- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
К 50-то все равно не вернется, даже к 52.
Как знать, как знать 😂...
Flector, мне не трудно удалять каждое первое ваше сообщение, которой содержит переходы на личности. Я не всегда оперативно это делаю, каюсь, но удалять буду все, 100%.
К 50-то все равно не вернется, даже к 52. А 30 апреля ставку снизят и привет еще паре рублей к баксу.
Вы забываете, что ее уже снижали в этом году два раза, и рубль только укреплялся. Даже если будет технический отскок, то думаю недолгий.
Вы забываете, что ее уже снижали в этом году два раза, и рубль только укреплялся. Даже если будет технический отскок, то думаю недолгий.
Просто мы помним, что снижение ставки отрицательно влияло на рубль, а не положительно. Вы называете это техническим отскоком, но ставка глобальный параметр... просто в меру того, что он не единственный - рубль может расти или падать даже против ставки. Но отрицать ее влияние полностью, называя его техническим отскоком - странно.
С 17 до 14 снизили, рубль нехило так "упал" да с 68 до 52, да еще при падающей нефти.
С 17 до 14 снизили, рубль нехило так "упал" да с 68 до 52
Так и запишем, как только ЦБ понизил ставку с 17 до 14, то это оказало такую поддержку рублю, что он на следующей день уже взлетел с 68 до 52. Ага. А 30 апреля по Вашей логике он с 52 на 42 уйдет?
Шутить изволите.
С 17 до 14 снизили, рубль нехило так "упал" да с 68 до 52, да еще при падающей нефти.
Нефть все таки растущая, если брать период укрепления рубля с конца января.
Шутить изволите.
Практически полностью Вас цитируем "С 17 до 14 снизили, рубль нехило так "упал" да с 68 до 52"© Чей цитат?:)
На самом деле конечно было бы круто что бы бакс успел сходить ниже 52 (в обменниках на продажу, на бирже нам пока не важно), мы бы выполнили свой "план" по покупке бакса и успокоились бы до конца лета.
Если крупная сумма, меняйте на бирже и успокойтесь, курс 52,2)
Или откройте в альфабанке мультивалютный депозит, там можно в любой момент через личный кабинет конвертировать рубли, евро, баксы, туда и обратно сколько душе угодно в пределах депозита, да и проценты капают.