- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ничего они не очкуют. все в пределах торгово сессии. когда бакс скакал по 30-50 копеек в день, то и спред был такой, когда теперь он скачет 1-2 рубля то спред соответственно вырос.
Да не, это Вы говорите о банках которые на обмене не зарабатывают. Они да, перестраховываются всегда и поэтому у них именно такой эффект, как Вы описываете.
А если посмотреть банки которые на обмене живут (банкирский дом, балтика, еще парочка там по питеру), то у них в периоды когда бакс колебался между 55 и 58 (к примеру) в течении торговой сессии можно было спред видеть в районе 1р, когда плавно падал от 60 к 55 в декабре - -можно было видеть спрэд в районе рубля. А вот при приближении к экстремумам спрэд у них увеличивался достаточно сильно.
Сейчас ту же самую картину наблюдаем, хотя может быть пятница играет роль, все же два дня торгов не будет.
Думаете тут играют роль психологические отметки сейчас? Имхо кто-то рулит рынком железной рукой. Хомячки таких объемов торгов обеспечить не могут в принципе, а у торговых автоматом души нет:)
Плюс нас немного настораживает несколько увеличившийся спрэд в обменниках последнее время. Когда бакс был относительно ровен - было 55/55.5, сейчас же 50 и 53 - дельта в 6 раз увеличилась. А значит очкуют пока банки опускать курс продажи и все-таки ждут разворота, оправданно или нет ждут - отдельный вопрос.
это шутка? неделю уже мониторю обменники - в них доллары продают дешевле биржи.
потому что закончились у них рубли, не хватает рублевой ликвидности.
на rbc.ru загляните - купить доллары сейчас можно по 51.65, десятки обменников предлагают курс ниже 52 при официальном курсе на бирже в 52.07
это шутка? неделю уже мониторю обменники - в них доллары продают дешевле биржи.
потому что закончились у них рубли, не хватает рублевой ликвидности.
на rbc.ru загляните - купить доллары сейчас можно по 51.65, десятки обменников предлагают курс ниже 52 при официальном курсе на бирже в 52.07
На бирже 51.88. Реальных курсов ниже 52 на рбк не видим (закрытые обменники банков работающих только в рабочее время не в счет). Питерский лахтацентр (наиболее реальные курсы там обычно) продает по 52.2
и, тем не менее, это факт - обменники уже неделю продают дешевле курса на бирже. доллар так сильно каждый день падает, что обменники заранее выставляют курс ниже биржи и все время его корректируют вниз. а то ведь глупо будет купить по 53, когда он через час упадет до 52.5 - даже на спреде не заработаешь, так как сейчас валюты в 10 раз меньше покупают, чем продают.
и, тем не менее, это факт - обменники уже неделю продают дешевле курса на бирже.
Мы Вам только что указали на цифры говорящие об обратном. Вы точно знаете правильное определение слова "факт"?
Мы Вам только что указали на цифры говорящие об обратном. Вы точно знаете правильное определение слова "факт"?
нет. ВЫ только что сказали, что мои цифры вас не устраивают.
так как данные мной обменники ночью не работают.
но факт остался прежним - уже неделю десятки обменников продают доллары дешевле биржи. примерно на 50 копеек в течение дня. на сколько бы доллар не падал - обменники все равно ставят курс еще дешевле биржи.
и в отличие от вас, я это прекрасно знаю.
так что ваш тезис "А значит очкуют пока банки опускать курс продажи и все-таки ждут разворота, оправданно или нет ждут - отдельный вопрос." это откровенный гон от человека, который не знаком с ситуацией.
нет. ВЫ только что сказали, что мои цифры вас не устраивают.
Названная Вами цифра биржи в 52.07 нас не устраивает, потому что на самом деле на бирже 51.88.
О чем написано даже на рбк, на которое Вы ссылаетесь.
так как данные мной обменники не работают.
Курс не работающих обменников нас тоже не устраивает.
По соседству вон закрытый обменник есть, на нем висит курс 48р за доллар, еще с осени 2014 до "декабрьского пика". Если уж Вы на закрытые обменники ориентируетесь - может его за основу возьмете?
но факт остался прежним
Вы выдумали курс не соответствующий биржевому и сравнили его с курсом закрытого обменника и вывели "прежний факт" 😂😂😂
и если уж на то пошло - ЗАО "Гринфилдбанк" оквку "Кутузовский, д. 14 (м. Киевская)" (ОКВКУ № 56), курс продажи 51.78, работает круглосуточно - не поленился, позвонил сейчас туда - курс честный, без комиссий и сумм от 10к баксов.
---------- Добавлено 10.04.2015 в 02:49 ----------
Названная Вами цифра биржи в 52.07 нас не устраивает, потому что на самом деле на бирже 51.88.
я смотрю на инвестинге, он конечно зачастую врет в нерабочее для ммвб время, то это не имеет никакого значения - что ваш курс, что мой курс - он все равно выше курса продажи работающего сейчас обменника.
поэтому не надо тут жонглировать словами и троллить.
я действительно неделю мониторю обменники и уверен в том, что говорю.
то, что в каком то вашем левом обменнике продают доллары на 1-2 рубля дороже биржи вовсе не позволяет вам делать вывод о том, что "банки ждут разворота".
---------- Добавлено 10.04.2015 в 02:55 ----------
и по поводу курса, он в районе 52.
проверить можно тут - http://moex.com/ru/issue/USD000UTSTOM/CETS
или тут - курс последней сделки 52.
но это, по сути, не имеет значения - последние 10-15 минут торгов это типа предторгов утром - в расчет не идут, так как это межбанковские сделки.
Рубль сегодня может пробить 50.
А другие псевдопатриоты, за семгу и хамон готовы все и всем продаться, лишь бы желудок был набит).
Патриоты...псевдопатриоты...нормальным людям хочется просто наслаждаться жизнью, в том числе с семгой и хамоном, а не участвовать в играх всяких засранцев.