- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я может не очень правильно разбираюсь в терминах, но я имел ввиду "проценты на проценты".
Это капитализация, капа в просторечии.
У меня и моей жены были открыты вклады в Трасте, Русском стандарте, Бинбанке и Гринфилде. Везде на разные сроки с месяца и выше. В одном месте кончается - перекладываем в другой банк - потом хоть в этот же но на более дальний срок уже с процентами. Это я подразумевал, что и есть "лесенки"
Лесенки более хитрая вещь, использовалась для маскировки высоких процентов.
Стандартный процент допустим 12 и выдавался бонус за пополнение межбанком допустим 1.5%, при этом пополнение в последние 3 месяца запрещалось на годовом вкладе. Фактически получалось, что макс. доходность вклада получалась если открыть его сегодня на минималку, а пополнить только через 9 месяцев - тогда эти 1.5% бонуса превращались в аналог 6% годовых а вклад по сути становился не 12%-ным а фактически 18%-ным (за 3 месяца 1.5%, за год - 6% соответственно).
Но поскольку вклад был реально выгодным только последние 3 месяца, то народ открывал сразу несколько вкладов - на год, на год и 3 месяца, на год и 6 месяцев и так далее. И перекладывал с одного (одной ступеньки) на другой (следующую ступень) по мере их окончания. Такой метод открытия вкладов и стали называть "лесенкой".
Сорри за оффтопичный экскурс:)
Сейчас конечно проценты фиговые уже везде в тех банках, которые есть в моём городе, уехал паровоз.
Самое смешное, что он у многих уехал даже у тех, кто успел в декабре. Банки запрещать пополнение вкладов начали, так что если кто-то рассчитывал вбросить рубли на ранее открытый депозит допустим сейчас или позже, то уже не везде это получится.
Остатки в ячейке - во вклад не понесу, нуевонафег.
Просто так или по причине? Ибо во-первых, по валютным вкладам все же до 6% можно получить даже сейчас, а во-вторых деньги в ячейке вообще не застрахованы - откроете - увидите там записку "спасибо за баксы" и привет.
Самое смешное, что он у многих уехал даже у тех, кто успел в декабре. Банки запрещать пополнение вкладов начали, так что если кто-то рассчитывал вбросить рубли на ранее открытый депозит допустим сейчас или позже, то уже не везде это получится.
Просто так или по причине? Ибо во-первых, по валютным вкладам все же до 6% можно получить даже сейчас, а во-вторых деньги в ячейке вообще не застрахованы - откроете - увидите там записку "спасибо за баксы" и привет.
В смысле нельзя пополнять? Я всё пополняю. И Траст мне выплатил всё в срок 3хмесячный, сами позвонили, приходите. Специально получили с женой всё на руки, подержали, потом им же на 6-тимесячный часть перекинули😂. В ту субботу ещё добавлял. Если в договоре пополняемый - как его можно изменить? Может это слухи только? Пополняю спокойно в Трасте, РСБ и Гринфилде сейчас. Бинбанк уже всё, закончились вклады у меня. Во всех этих банках всё принимается и выдаётся. Может, с досрочкой какие-то проблемы, не в курсе.
Вот Русский стандарт мне бонусы по карте режет, собака, так это бонусы, это ж не вклад ( у меня было 13% на остаток и 1% кешбек, сейчас меньше на остаток), как они говорят. По вкладам условия изменить невозможно, специально спрашивал. Так что позволю усомниться.
А про ячейку что, банк сгорит 😡 😂? У меня "в кратчайшие сроки" на кармане могут быть только наличные баксы и деньги с биржи. Биржа устояла при полной жопе в декабре, я в ней не сомневаюсь. С банком, в котором ячейка, работаю лет 10 или больше(местный). Ну закроют его, а ячейка-то причём? И кто залезет в ячейку без меня, ключа-то два😮(вот я наивный, да?)
Рубли же могут подвиснуть в банке, придётся делать телодвижения. Я же не железный человек, мне тоже сцыкотно жить в сегодняшних реалиях. 😂
Так что баксы только наличные;)
В смысле нельзя пополнять? Я всё пополняю.
Связной, транспортный, маст-банк - запретили пополнение. Не первые и явно не последние. Можете еще кто-то.
Если в договоре пополняемый - как его можно изменить? Может это слухи только?
Предписание ЦБ, самовольничание банка, прочитайте тему /ru/forum/893331 тут же рядом.
Ну и пару ссылок
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7930650
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7938676
А про ячейку что, банк сгорит 😡 😂?
Зачем сгорит? Просто кто-нибудь оттуда вынет содержимое... А Вы во-первых ничего не докажете, во-вторых банк ответственности не несет. Почитайте для затравки http://www.kp.ru/daily/24586.5/756570/ и http://www.banki.ru/forum/?FID=38&PAGE_NAME=read&TID=57128 По "исчезнувшим" деньгам из ячеек уже даже в судебной практике достаточно дел, пострадавшие посылаются на фиг.
---------- Добавлено 24.04.2015 в 00:11 ----------
Так что баксы только наличные;)
Сбер он хорош для пенсионеров и для випов:) Мы со сбер премьером сталкивались по аккредитивам, обслуживание на уровень выше чем в привычных нам коммерческих банках.
Связной, транспортный, маст-банк - запретили пополнение. Не первые и явно не последние. Можете еще кто-то.
да. маст запедрил мне 20% вклад на год. 3х месячный выдал и давай досвиданья.
транспортный уже под завязку.
что-то неладное творится.
на бирже курс свалился к 50.07
обменники до сих пор покупают выше 51
даже на вебманях покупают по 51.5
неужели все настолько уверены в дальнейшем росте доллара, что готовы покупать доллары аж на 1 рубль дороже биржи?
Все ждут 30 число, что происходит сейчас мало кого волнует.
Ну если вдруг нефть не рванет на 70 внезапно.
Советы от фотомодели-аналитика :)
http://1prime.ru/experts/20150424/808521655.html
да аналитикам от форекс-кухонь веры нет.
индекс бакса падает - соответственно все растет по отношению к доллару.
от евро до нефти.
и если падение индекса продолжится, то нефть будет сегодня ставить рекорды.
о каком падении рубля при таких раскладах может идти речь?
индекс бакса падает - соответственно все растет по отношению к доллару.
от евро до нефти.
Кроме золота :)
в пятницу у спекулянтов короткий день)))))
Советы от фотомодели-аналитика :)
Ох до чего дошли, теперь понятно кого в аналитики берут, и почему прогнозы в массе своей не сбываются)
P.S. А банки с обменниками просто ждут традиционное по пятницам увеличение процента по валютному репо, вот и очкуют.