Вклады в 2015

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Ваша вера в "снижение рубля" зиждется исключительно на том, что снижение рубля Вы называете снижением рубля, а повышение рубля спекуляцией😂

Мне кажется, вы просто невнимательно читаете сообщения. Я называю спекуляцией покупку и продажу валюту исключительно в целях заработка. И покупку, и продажу, понимаете? :)

---------- Добавлено 29.03.2015 в 14:29 ----------

edogs:
Мы просто не думаем, что россия настолько слаба, что ее может поддержать даже такая мелочь как заглавная буква:)

Почему вы всегда называет себя "мы", во множественном числе, - я уже не спрашиваю. Очевидно, это ваша тайна, которую вы не готовы раскрывать, не стану на этом настаивать.

Но почему вы Россию всегда пишете с маленькой буквы, а WMZ и WMR в вашей подписи - большими, это можно узнать? :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Мне кажется, вы просто невнимательно читаете сообщения. Я называю спекуляцией покупку и продажу валюту исключительно в целях заработка. И покупку, и продажу, понимаете? :)

Для спекуляций рубль !сюрприз! должен то ослабевать, то укрепляться. А Вы с одной стороны заявляете что спекулируете, с другой стороны говорите что он только лишь беззаветно ослабевает:)

Каширин:
Но почему вы Россию всегда пишете с маленькой буквы, а WMZ и WMR в вашей подписи - большими, это можно узнать? :)

Не всегда с маленькой, иногда с большой. Так же как и вмз/вмр. Мы просто не граммар-наци по отношению к себе же, позволяем себе писать так - как показалось удобнее в какой-то конкретный момент.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Для спекуляций рубль !сюрприз! должен то ослабевать, то укрепляться. А Вы с одной стороны заявляете что спекулируете, с другой стороны говорите что он только лишь беззаветно ослабевает:)

А с третьей стороны, я не заявлял, что спекулирую на рубле :) Мне кажется, вы слишком сильно окуклились в своем мирке, настолько, что не видите и не слышите, что происходит за его пределами.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
А с третьей стороны, я не заявлял, что спекулирую на рубле :)

А мы и не говорили что Вы спекулируете на рубле.

Каширин:
Мне кажется, вы слишком сильно окуклились в своем мирке, настолько, что не видите и не слышите, что происходит за его пределами.

Спасибо что поделились тем, что Вам кажется.

A
На сайте с 20.08.2010
775

А что там по банкам? Кто-то писал про тинькова и авангард. Есть еще что-нибудь на примете с высокой ставкой? Сам смотрел, какие-то все левые банки, не слышал о таких никогда.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
awasome:
А что там по банкам? Кто-то писал про тинькова и авангард. Есть еще что-нибудь на примете с высокой ставкой? Сам смотрел, какие-то все левые банки, не слышал о таких никогда.

Можно начать тут смотреть http://www.banki.ru/products/deposits/

Нормальные ставки будут только в банках, о которых не слышали:)

Но декабрьское сумашествие закончилось. Сейчас все что выше 16% уже отлично если это "нормальный" вклад по условиям.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

awasome, уже мало осталось. надо было раньше дергаться.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Евген, не себе. Вопрос из серии "тыжпрограммист", найди.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:
awasome, http://www.banki.ru/specials/

В смысле мне сказали поискать, я уже посмотрел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий