- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ваша вера в "снижение рубля" зиждется исключительно на том, что снижение рубля Вы называете снижением рубля, а повышение рубля спекуляцией😂
Мне кажется, вы просто невнимательно читаете сообщения. Я называю спекуляцией покупку и продажу валюту исключительно в целях заработка. И покупку, и продажу, понимаете? :)
---------- Добавлено 29.03.2015 в 14:29 ----------
Мы просто не думаем, что россия настолько слаба, что ее может поддержать даже такая мелочь как заглавная буква:)
Почему вы всегда называет себя "мы", во множественном числе, - я уже не спрашиваю. Очевидно, это ваша тайна, которую вы не готовы раскрывать, не стану на этом настаивать.
Но почему вы Россию всегда пишете с маленькой буквы, а WMZ и WMR в вашей подписи - большими, это можно узнать? :)
Мне кажется, вы просто невнимательно читаете сообщения. Я называю спекуляцией покупку и продажу валюту исключительно в целях заработка. И покупку, и продажу, понимаете? :)
Для спекуляций рубль !сюрприз! должен то ослабевать, то укрепляться. А Вы с одной стороны заявляете что спекулируете, с другой стороны говорите что он только лишь беззаветно ослабевает:)
Но почему вы Россию всегда пишете с маленькой буквы, а WMZ и WMR в вашей подписи - большими, это можно узнать? :)
Не всегда с маленькой, иногда с большой. Так же как и вмз/вмр. Мы просто не граммар-наци по отношению к себе же, позволяем себе писать так - как показалось удобнее в какой-то конкретный момент.
Для спекуляций рубль !сюрприз! должен то ослабевать, то укрепляться. А Вы с одной стороны заявляете что спекулируете, с другой стороны говорите что он только лишь беззаветно ослабевает:)
А с третьей стороны, я не заявлял, что спекулирую на рубле :) Мне кажется, вы слишком сильно окуклились в своем мирке, настолько, что не видите и не слышите, что происходит за его пределами.
А с третьей стороны, я не заявлял, что спекулирую на рубле :)
А мы и не говорили что Вы спекулируете на рубле.
Мне кажется, вы слишком сильно окуклились в своем мирке, настолько, что не видите и не слышите, что происходит за его пределами.
Спасибо что поделились тем, что Вам кажется.
А что там по банкам? Кто-то писал про тинькова и авангард. Есть еще что-нибудь на примете с высокой ставкой? Сам смотрел, какие-то все левые банки, не слышал о таких никогда.
А что там по банкам? Кто-то писал про тинькова и авангард. Есть еще что-нибудь на примете с высокой ставкой? Сам смотрел, какие-то все левые банки, не слышал о таких никогда.
Можно начать тут смотреть http://www.banki.ru/products/deposits/
Нормальные ставки будут только в банках, о которых не слышали:)
Но декабрьское сумашествие закончилось. Сейчас все что выше 16% уже отлично если это "нормальный" вклад по условиям.
awasome, уже мало осталось. надо было раньше дергаться.
Евген, не себе. Вопрос из серии "тыжпрограммист", найди.
awasome, http://www.banki.ru/specials/
awasome, http://www.banki.ru/specials/
В смысле мне сказали поискать, я уже посмотрел :)