Как повлияет сслыка с сайта под фильтром?

12
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
PaDLiK:
Сферический сеошнег в вакууме?

Вы?........(символы однако)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
ВТ
На сайте с 20.02.2012
115
Bertolini:
Тут особо много мнений и не будет. Сайту "А" хуже не должно быть.
Может и сделаете санацию сайту "Б" :)

судя по вашей логике, никаких плюсов для Б, если не влияет на А, но, почему то думается, что это не так..

BK
На сайте с 14.12.2012
19

serdget всё толково написал. Для Б могут быть плюсы по выводу из под АГС, для А вряд ли что хорошего стоит ждать от ссылки на Б, входящая тоже будет под сомнением. Если у Б нет трафика с Яндекс, то и ссылки его дерьмо для А (в плане Яндекса). Хуже вряд ли будет для А, но лучше точно не станет!:)

site+
На сайте с 19.11.2009
148
serdget:
*
...то что вы ссылаетесь на "ГС"-это нормально?...

С чего вы взяли, что сайт ГС? ТС об этом не говорил, сказал лишь, что сайт под фильтром у тупого яндекса.

ТС, не знаю, на счет зафильтрованного, но чистому не повредит.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
site+:
С чего вы взяли, что сайт ГС? ТС об этом не говорил, сказал лишь, что сайт под фильтром у тупого яндекса.
ТС, не знаю, на счет зафильтрованного, но чистому не повредит.

Тупой Яндекс, или нет, не вам решать!

А пользователям, этой поисковой системы!

И, их мнение (пользователей), отличается от вашего (СЕОшного).

site+:
, не знаю, на счет зафильтрованного, но чистому не повредит.

Почему не повредит, ссылка на ГС, (под фильтрами)?

Или вы считаете, что под фильтрами "ПС" = СДЛ,в глазах "ПС"

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96
big boy:11490464:
Возможно вопрос уже поднимался, но я просто не знаю как такое искать. :)

Есть сайт А и Б.

А белый, пушистый, много трафа с яши. Яша его любит.
Сайт Б под фильтром у Яши (за переоптимизацию и возможно переспам), трафа примерно столько же, как и у А, но с других источников (гугл, социалки).

Если обменяться ссылками с морд, какое влияние будет на сайт А? И будет ли вообще положительный эффект? Может ли быть отрицательный результат?

Спасибо за внимание!

Я не увидел главного, какие тематики сайтов и вы уверены что дело в переоптимизации? Платону писали, что ответил?

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
big boy
На сайте с 18.11.2006
345

Тематика - игры. Сайт Б не мой, Платону писали, получили ответ на счет переспама, но я лично думаю, что дело еще и в агрессивной рекламе. С виду чесс слово сайт Б как гс, но траф с гугла идет хороший.

Целью этого обмена для меня было поднять сайт А. Судя по всему в яндексе ничего положительного ждать не стоит, с другой стороны - в гугле может.

Однако, яндекс в свою очередь теоретически может сунуть А в одно ведро с Б после такого обмена. Эксперименты че-то не хочется ставить.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]
big boy:
Тематика - игры. Сайт Б не мой, Платону писали, получили ответ на счет переспама, но я лично думаю, что дело еще и в агрессивной рекламе. С виду чесс слово сайт Б как гс, но траф с гугла идет хороший.

Целью этого обмена для меня было поднять сайт А. Судя по всему в яндексе ничего положительного ждать не стоит, с другой стороны - в гугле может.

Однако, яндекс в свою очередь теоретически может сунуть А в одно ведро с Б после такого обмена. Эксперименты че-то не хочется ставить.

Учитывая ужесточение и скорость обновлений алгоритмов яндекса, не рекомендуется экспериментировать с такого рода обменом. Я думаю - тише едешь - дальше будешь! Удачи!

big boy
На сайте с 18.11.2006
345
Kurtkin:

Учитывая ужесточение и скорость обновлений алгоритмов яндекса, не рекомендуется экспериментировать с такого рода обменом. Я думаю - тише едешь - дальше будешь! Удачи!

Спасибо! Вы еще раз подтвердили мои опасения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий