- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сферический сеошнег в вакууме?
Вы?........(символы однако)
Тут особо много мнений и не будет. Сайту "А" хуже не должно быть.
Может и сделаете санацию сайту "Б" :)
судя по вашей логике, никаких плюсов для Б, если не влияет на А, но, почему то думается, что это не так..
serdget всё толково написал. Для Б могут быть плюсы по выводу из под АГС, для А вряд ли что хорошего стоит ждать от ссылки на Б, входящая тоже будет под сомнением. Если у Б нет трафика с Яндекс, то и ссылки его дерьмо для А (в плане Яндекса). Хуже вряд ли будет для А, но лучше точно не станет!:)
*
...то что вы ссылаетесь на "ГС"-это нормально?...
С чего вы взяли, что сайт ГС? ТС об этом не говорил, сказал лишь, что сайт под фильтром у тупого яндекса.
ТС, не знаю, на счет зафильтрованного, но чистому не повредит.
С чего вы взяли, что сайт ГС? ТС об этом не говорил, сказал лишь, что сайт под фильтром у тупого яндекса.
ТС, не знаю, на счет зафильтрованного, но чистому не повредит.
Тупой Яндекс, или нет, не вам решать!
А пользователям, этой поисковой системы!
И, их мнение (пользователей), отличается от вашего (СЕОшного).
, не знаю, на счет зафильтрованного, но чистому не повредит.
Почему не повредит, ссылка на ГС, (под фильтрами)?
Или вы считаете, что под фильтрами "ПС" = СДЛ,в глазах "ПС"
Возможно вопрос уже поднимался, но я просто не знаю как такое искать. :)
Есть сайт А и Б.
А белый, пушистый, много трафа с яши. Яша его любит.
Сайт Б под фильтром у Яши (за переоптимизацию и возможно переспам), трафа примерно столько же, как и у А, но с других источников (гугл, социалки).
Если обменяться ссылками с морд, какое влияние будет на сайт А? И будет ли вообще положительный эффект? Может ли быть отрицательный результат?
Спасибо за внимание!
Я не увидел главного, какие тематики сайтов и вы уверены что дело в переоптимизации? Платону писали, что ответил?
Тематика - игры. Сайт Б не мой, Платону писали, получили ответ на счет переспама, но я лично думаю, что дело еще и в агрессивной рекламе. С виду чесс слово сайт Б как гс, но траф с гугла идет хороший.
Целью этого обмена для меня было поднять сайт А. Судя по всему в яндексе ничего положительного ждать не стоит, с другой стороны - в гугле может.
Однако, яндекс в свою очередь теоретически может сунуть А в одно ведро с Б после такого обмена. Эксперименты че-то не хочется ставить.
Тематика - игры. Сайт Б не мой, Платону писали, получили ответ на счет переспама, но я лично думаю, что дело еще и в агрессивной рекламе. С виду чесс слово сайт Б как гс, но траф с гугла идет хороший.
Целью этого обмена для меня было поднять сайт А. Судя по всему в яндексе ничего положительного ждать не стоит, с другой стороны - в гугле может.
Однако, яндекс в свою очередь теоретически может сунуть А в одно ведро с Б после такого обмена. Эксперименты че-то не хочется ставить.
Учитывая ужесточение и скорость обновлений алгоритмов яндекса, не рекомендуется экспериментировать с такого рода обменом. Я думаю - тише едешь - дальше будешь! Удачи!
Учитывая ужесточение и скорость обновлений алгоритмов яндекса, не рекомендуется экспериментировать с такого рода обменом. Я думаю - тише едешь - дальше будешь! Удачи!
Спасибо! Вы еще раз подтвердили мои опасения.