Менять валюту на рубли - 10

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Укрепление рубля заканчивается, считают участники рынка. https://news.mail.ru/economics/21650003/?frommail=1

Есть фундаментальные факторы: сейчас платежный баланс сильнее, к лету станет хуже, есть текущий интерес инвесторов к рублевым активам, но он тоже конечен». Все обещает разворот тренда и вряд ли власти будут этому препятствовать — бюджет надо наполнять
Максимум рубля может оказаться довольно близко, предупреждает трейдер «Открытия» Сергей Фишгойт: «Спрос на доллары снизился, но все равно все сидят в валюте, запасы никто не распродавал, смелых немного». «Весь рынок пока настроен, что 55 руб. — сильный уровень поддержки для доллара, и ниже мы вряд ли пойдем», — говорит Рощин. «На панике может быть техническое движение до 52 руб., но курс ниже 50 руб. уже невыгоден властям»

Короче все ждут разворота тренда.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
promomaniac:
Короче все ждут разворота тренда.

Самое время местным баксоводам ещё закупиться))

promomaniac:
Сергей Фишгойт

Ещё бы знать кто это и почему ему стоит верить))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sear4er:

Написано ж - трейдер "Открытия". Онолитег в общем очередной банковский.

promomaniac:
55 руб. — сильный уровень поддержки для доллара, и ниже мы вряд ли пойдем

Так уже сходили ниже. Лол он какой-то.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Я уже аналитикам не верю. Каждый день читаю их анализы на rbc, и ничего не сбывается.

Или пишут очевидные вещи, типа сегодня рубль будет торговаться в диапазоне +-2 рубля.

Или пальцем в небо тыкают, через раз что-то да сбудется по закону вероятности.

Или всё за нефть что-то пишут, когда рубль уже давно на нее не реагирует.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
sear4er:

Конкретно ему я бы не верил, но там статья по ссылке приводит не только его мнение. В любом случае публикация интересна только как публикация, поскольку выдавать мнение о том, что тренд рано или поздно развернется большого ума не требует. Это и так очевидно.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

а тем временем рубль растёт http://www.finanz.ru/valyuty/USD-RUB

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Dreamfall:
Я уже аналитикам не верю. Каждый день читаю их анализы на rbc, и ничего не сбывается.
Или пишут очевидные вещи, типа сегодня рубль будет торговаться в диапазоне +-2 рубля.
Или пальцем в небо тыкают, через раз что-то да сбудется по закону вероятности.
Или всё за нефть что-то пишут, когда рубль уже давно на нее не реагирует.

На то она и аналитика. Как прогноз погоды на неделю вперед :).

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
promomaniac:
что тренд рано или поздно развернется большого ума не требует. Это и так очевидно.

Т.е. вы уверены и это очевидно что бакс опять пойдет в гору?

А как же очевидность его в размере 120р в январе-феврале- середине марта -конце марта ...?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
sear4er:
А как же очевидность его в размере 120р в январе-феврале- середине марта -конце марта ...?

вам всё эти 120 рублей покоя не дают. как будто баксами закупились по 70 в надежде, что он по 120 станет 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
D
На сайте с 17.04.2013
109
promomaniac:
На то она и аналитика. Как прогноз погоды на неделю вперед :).

Не.. даже рядом с погодой не стояло) Я смотрю прогноз погоды на meteoinfo на неделю вперед и точность очень высокая, почти всегда сбывается. А тут вообще кто во что горазд, опираются на какие-то факторы, а эти факторы вообще никак не влияют последнее время. И у самих аналитиков разнобой, говорят противоположные друг другу вещи, то укрепится, то уже на ослабление.

Если всё так например, как писал Флектор, а похоже оно именно так - убрали основных покупателей валюты и крупных спекулянтов в виде банков, а экспортеры сдают валютную выручку и налоги в ЦБ, который уже поливает этими баксами мелких спекулянтов когда нужно, оставшихся на рынке, то с этой точки зрения никакие факторы, ни нефть, ни еще что, не могут влиять на курс рубля, т.е. они полностью его контролируют и укрепят на столько, на сколько им нужно, чтобы бюджет сходился. Либо еще какой-то план есть. Т.е. покупать валюту некому. А аналитики этого не учитывают, пишут по старинке что-то там про нефть, еще про что-то и т.д., про то что давно уже не влияет, по причинам, которые я описал выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий