- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
меня поражает ваше умение выдумывать то, чего нет.
Это кажется вы утверждали что биржевой курс 52.2, когда он был 51.88 ? И при этом говоря об обменном курсе который якобы на продажу ниже биржевого - приводили курс из неработающих обменников? И это все что бы доказать Вашу заведомо ложную теорию о том, что обменники продают бакс дешевле биржи😂
вы из тех людей, которые не способны признать свою ошибку.
Дада, точно это Вы. А когда мы Вам на Вашу ошибку указали, Вы вместо того, что бы ее признать, заявили что это "придирки". Что Вы там говорите про людей которые не способны признавать свои ошибки?
какие на хрен справедливые 61 при нефти в $58?
где вы вообще взяли этот якобы "справедливый" курс в 61 при нефти в 58?
Сходите финансовые новости что-ли почитайте. Прогноз бюджета и исходя из чего он рассчитан. На текущий биржевой курс бакса и посмотрите с каких значений он стал "внезапно" падать, хотя до этого на них достаточно устойчиво стоял. Копипастить сюда все это смысла не видим - если Ваше желание разобраться в ситуации превзойдет Ваше желание отстаивать свою точку зрения - Вы в этом сами разберетесь, благо когда Вы реально пытаетесь вникнуть в ситуацию - у Вас это получается.
---------- Добавлено 12.04.2015 в 00:43 ----------
Именно, что когда рубль на ручнике, гадать не надо. Ни нефть, ни война, никакие факторы больше не определяют его напрямую, т.к. спекулировать и отыгрывать новости некому, разогнали спекулянтов, сами видели последние пару месяцев что было - полное игнорирование всех новостей и курсов.
Сейчас как раз резвится кто угодно (госдеп, спекулянты, экспортеры, банки, толпа, хз кто), но никак не ЦБ рулит ситуацию. Ставит ограждения, осаживает наиболее ретивых, высказывает пожелания, но никак не контроллирует ситуацию. В общем занимается стратегией, а не тактикой.
Но война в украине это стратегического масштаба фактор, который ЦБ никак не перешибет. Не по зубам. Что мы уже в декабре и наблюдали.
Это кажется вы утверждали что биржевой курс 52.2, когда он был 51.88 ? И при этом говоря об обменном курсе который якобы на продажу ниже биржевого - приводили курс из неработающих обменников? И это все что бы доказать Вашу заведомо ложную теорию о том, что обменники продают бакс дешевле биржи😂
и вы опять начинаете выдумывать то, чего нет.
я написал про курс 52.07, потом же привел данные с сайта ммвб, где курс последней сделки был зафиксирован на 52 рублях ровно.
далее же - я вам дал обменник, работающий ночью и где курс был ниже биржевого.
ниже даже вашего курса в 51.88.
я даже позвонил туда и уточнил курс.
это я пошел на поводу у вас с вашими "ложными теориями и неработающими обменниками".
хотя я неделю мониторил обменники днем и абсолютно точно знаю, что десятки вполне
работающих обменников днем продавали доллары ниже биржевого курса копеек на 50.
это вполне понятно, когда доллар падает каждый день.
но это мое сообщение вы предпочли проигнорировать.
а спустя пару дней опять начали мне приписывать то, чего я не говорил.
ну вот свинская у вас манера ведения спора, что уж тут поделать.
Сходите финансовые новости что-ли почитайте. Прогноз бюджета и исходя из чего он рассчитан. На текущий биржевой курс бакса и посмотрите с каких значений он стал "внезапно" падать, хотя до этого на них достаточно устойчиво стоял. Копипастить сюда все это смысла не видим - если Ваше желание разобраться в ситуации превзойдет Ваше желание отстаивать свою точку зрения - Вы в этом сами разберетесь, благо когда Вы реально пытаетесь вникнуть в ситуацию - у Вас это получается.
вы сюда не копипастите лишь по одной причине - нечего вам копипастить.
про "справедливый" курс в 61 рубль при нефти в $58 вы выдумали.
и не сможете его подтвердить никакими пруфами.
балабол вы, да и только.
Вообще в основном ванговали обратное. Падение бакса после выступления на позитиве (ясно было что выступать путин будет не как всепропальщик). Так и вышло. Но запала не надолго хватило.
Вообще то ванговали все в точь точь как сейчас: перед выступлением постараются сдержать курс и опустить, а потом он рванет вверх. Так же пара человек предполагала что прямо во время выступления попробуют вверх его загнать. И даже было пару попыток, помню даже скрины выкладывали.
Так и сейчас. Ну а потом какая дата назначена будет? День конституции, день летнего солнцестояния и т.д.?
54.20-53.00 это 60-70 копеек разница? Точно? 🙄
Так я ж и сказал: "Не 60 - 70 копеек разница (как у этих банков бывает)" :).
и вы опять начинаете выдумывать то, чего нет.
я написал про курс 52.07, потом же привел данные с сайта ммвб, где курс последней сделки был зафиксирован на 52 рублях ровно.
Закрылся на 51.862 , а не 52.07, как Вы говорили. Когда след. раз будете подделывать цифры - подделывайте что-то не так легко проверяющееся 😂
ну вот свинская у вас манера ведения спора, что уж тут поделать.
балабол вы, да и только.
Извиниться не хотите? После того как мы очередной раз ткнули Вас в Ваш косяк?
---------- Добавлено 12.04.2015 в 02:52 ----------
Вообще то ванговали все в точь точь как сейчас: перед выступлением постараются сдержать курс и опустить, а потом он рванет вверх.
вы из тех людей, которые не способны признать свою ошибку.
Все проще. Просто человек вложился (и продолжает вкладываться) в доллары, поэтому, естественно, ему выгоден рост курса доллара больше, чем его падение. Не нужно близко к сердцу принимать здесь его высказывания.
Flector, очень вас прошу, как родного: не переходите на личности. Жаль удалять ваш труд - вы пишете интересно и длинно. Но правила есть правила.
Да, но под "потом", насколько мы помним, говорилось про "после НГ" преимущественно, т.е. народ в целом предполагал, что после выступления тоже чутка подержат
Я не знаю, чего вы помните, но вот ваши собственные слова 17 декабря (накануне пресс-конференции Путина:
18 числа все как бы надеются что Путин отожжет что-нибудь эдакое, но что он может отжечь? Только констатировать, очередной раз, что все плохо, что спекулянты, что вокруг враги, позитива в ситуации нет вообще никакого! Ни одного реального позитивного сдвига. И если рынок терпит ситуацию поднимая всего по 10р бакс за сутки, то когда президент страны признает что "все плохо" - тогда рынок вообще ударится в панику.
А ведь учитывая Т+2 - к 18 декабря как раз станет известно сколько сегодня ЦБ влил бабла для поддержки курса - вот тут у всех вообще наступит шок.
недалеко и до 100 и до 120
Замутите уже кто-нибудь опрос что будет: с 10 до 12, с 12 до конца выступления, с конца выступления и до ночи, следующие пару дней
18-го:
для рубля важно не кто виноват, а как преподносится ситуация. Если скажет "все плохо, вокруг враги, но мы справимся" - сотня раем покажется
ничего он не может сказать что бы курс вырос. Все что ни скажет (правда, неправда - не важно) повлияет на рубль плохо, вопрос только в какой степени.
Справедливости ради, нужно отметить, что тональность выступления остальных тутошних экспертов была такой же восторженно-апокалиптической.
Я не знаю, чего вы помните, но вот ваши собственные слова 17 декабря (накануне пресс-конференции Путина:
Ну и? Ключевой лейт-мотив всех сообщений которые Вы понавыдергивали: "Если скажет "все плохо, вокруг враги, но мы справимся" - сотня раем покажется". Он этого не сказал.
Сейчас та же ситуация - мы опять же говорим, что глобально все зависит от выступления. Проблема-то в чем?
глобально все зависит от выступления.