Менять валюту на рубли - 10

D
На сайте с 17.04.2013
109
Каширин:
Flector, если бы вы продавали свои тексты о валютных курсах, вы бы уже заработали не меньше, чем на валютных рынках. А если бы не поленились сделать проект под контекст - уже и на скромный автомобиль бы заработали :) При вашем-то трудолюбии.

Не надо, а то станет публичным аналитиком, а им веры нет. Станет заказные статьи писать, испортится. Пусть тут лучше пишет, вместе с вами)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dreamfall:
Не надо, а то станет публичным аналитиком, а им веры нет. Станет заказные статьи писать, испортится. Пусть тут лучше пишет, вместе с вами)

Нет, лучше бы Flector писал на моем сайте, но у меня нет стимулов замотивировать его :) я бы себе домик небольшой в Испании на его текстах поставил бы. Единственный человек, который всегда пишет только о теме топика, и пишет много. И, кстати, умнеет со временем.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
iksman:
Дык, сейчас из каждого утюга информация по курсам валют льётся, трудно будет пропустить.

Так вовремя среагировать надо :o.

Я вот 16-го декабря во второй половине дня, когда некоторые тут писали

dpcenter:
буду медленно и монотонно наблютадь как небольшие, но заработанные трудом сбережения превращаются в фантики

- понимал, что нужно идти и менять :) - но не доллары/евро покупать, а совсем напротив: все оставшиеся доллары менять на рубли :p.

Но вот поленился :( оторвать зад от дивана и дойти до учреждения, где валюту меняют.

А по тому месту, где я сидел, - ближайшие банки с в принципе очень интересными курсами, и в тот день тоже явно спред был не самым высокими по банковскому сообществу :).

А при том ажиотаже на покупку валюты - наверняка там были очереди, и стоило бы мне в очереди достать долларовую купюру - сразу же предложили бы взять по курсу, явно выше курса покупки банком :D.

Но лень было вылезать - думал, что и завтра не поздно будет.

Наше дело правое - не мешать левому!
D
На сайте с 17.04.2013
109
Каширин:
но у меня нет стимулов замотивировать его :) я бы себе домик небольшой в Испании на его текстах поставил бы.

Да ладно)) Домик пообещайте где-нибудь подешевле, ну или хотя бы автомобиль, тогда и себе в Испании что захотите поставите)

Вы же предприниматель? Вот предпримите)

А если серьезно, идея с сайтом - хорошая. Флектор, подумайте над этим.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dreamfall:
А если серьезно, идея с сайтом - хорошая. Флектор, подумайте над этим.

Так я о чем уже битый час талдычу? У человека под ногами деньги валяются, а он не поднимает.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Каширин, а вы сами то что такой сайт не сделаете себе? Вроде тема вам интересна.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dreamfall:
Вы же предприниматель?

Думаю, я уже свое отпредпринимался. У меня теперь цели более гуманитарного характера. Миллионы мне больше не нужны, а две тарелки супа вместо одной вредны для здоровья.

---------- Добавлено 11.04.2015 в 14:08 ----------

Dreamfall:
Каширин, а вы сами то что такой сайт не сделаете себе? Вроде тема вам интересна.
У меня нет такой энергии и писательских способностей, как у коллеги Flector'a. Я в свое время создал сайт деловых новостей, когда мне было интересно писать на эту тему, но писать значительные объемы и не интересно, и стимула нет. А в контентных проектах контент - всему голова. Есть контент - есть деньги, нет контента - нет денег.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Ну все, пропал Flector. Похоже ушел сайт писать...

Google ;) (http://google.com)
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

спать надо, выходные же :)

вот, кстати, график, который объясняет мою позицию.

не даст ЦБ расти доллару так же, как он падал.

поставят плиту в лярд где-нибудь в районе 56-57 и не пустят доллар на слишком сильное укрепление.

некоторые оптимисты вообще пишут, что волна C закончится уже в понедельник и доллар опять начнет падать. я в это не особо верю, думаю сначала доллар должен подрасти на 1-2 рубля, а только потом будет падать.

но опять же - никто не знает, какие у ЦБ поставлены задачи.

вдруг путин хочет курс меньше 50, хотя бы до его прямой линии.

тогда доллар опустят сразу же.

банки, кстати, тоже не уверены в росте доллара - куча обменников продает доллары дешевле 54, лишь на копейки выше биржевого курса.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Ну уж до "прямой линии" Путина и включительно до 9 мая просто глупо ждать сильного роста доллара. Думаю, это всем понятно.) Посмотрим что будет дальше. Просто год длинный, много еще чего может случиться и выплаты какие-нибудь наверняка предстоят. Короче - "поживем-увидим"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий