- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Flector, если бы вы продавали свои тексты о валютных курсах, вы бы уже заработали не меньше, чем на валютных рынках. А если бы не поленились сделать проект под контекст - уже и на скромный автомобиль бы заработали :) При вашем-то трудолюбии.
Не надо, а то станет публичным аналитиком, а им веры нет. Станет заказные статьи писать, испортится. Пусть тут лучше пишет, вместе с вами)
Не надо, а то станет публичным аналитиком, а им веры нет. Станет заказные статьи писать, испортится. Пусть тут лучше пишет, вместе с вами)
Нет, лучше бы Flector писал на моем сайте, но у меня нет стимулов замотивировать его :) я бы себе домик небольшой в Испании на его текстах поставил бы. Единственный человек, который всегда пишет только о теме топика, и пишет много. И, кстати, умнеет со временем.
Дык, сейчас из каждого утюга информация по курсам валют льётся, трудно будет пропустить.
Так вовремя среагировать надо :o.
Я вот 16-го декабря во второй половине дня, когда некоторые тут писали
буду медленно и монотонно наблютадь как небольшие, но заработанные трудом сбережения превращаются в фантики
- понимал, что нужно идти и менять :) - но не доллары/евро покупать, а совсем напротив: все оставшиеся доллары менять на рубли :p.
Но вот поленился :( оторвать зад от дивана и дойти до учреждения, где валюту меняют.
А по тому месту, где я сидел, - ближайшие банки с в принципе очень интересными курсами, и в тот день тоже явно спред был не самым высокими по банковскому сообществу :).
А при том ажиотаже на покупку валюты - наверняка там были очереди, и стоило бы мне в очереди достать долларовую купюру - сразу же предложили бы взять по курсу, явно выше курса покупки банком :D.
Но лень было вылезать - думал, что и завтра не поздно будет.
но у меня нет стимулов замотивировать его :) я бы себе домик небольшой в Испании на его текстах поставил бы.
Да ладно)) Домик пообещайте где-нибудь подешевле, ну или хотя бы автомобиль, тогда и себе в Испании что захотите поставите)
Вы же предприниматель? Вот предпримите)
А если серьезно, идея с сайтом - хорошая. Флектор, подумайте над этим.
А если серьезно, идея с сайтом - хорошая. Флектор, подумайте над этим.
Так я о чем уже битый час талдычу? У человека под ногами деньги валяются, а он не поднимает.
Каширин, а вы сами то что такой сайт не сделаете себе? Вроде тема вам интересна.
Вы же предприниматель?
Думаю, я уже свое отпредпринимался. У меня теперь цели более гуманитарного характера. Миллионы мне больше не нужны, а две тарелки супа вместо одной вредны для здоровья.
---------- Добавлено 11.04.2015 в 14:08 ----------
Каширин, а вы сами то что такой сайт не сделаете себе? Вроде тема вам интересна.
Ну все, пропал Flector. Похоже ушел сайт писать...
спать надо, выходные же :)
вот, кстати, график, который объясняет мою позицию.
не даст ЦБ расти доллару так же, как он падал.
поставят плиту в лярд где-нибудь в районе 56-57 и не пустят доллар на слишком сильное укрепление.
некоторые оптимисты вообще пишут, что волна C закончится уже в понедельник и доллар опять начнет падать. я в это не особо верю, думаю сначала доллар должен подрасти на 1-2 рубля, а только потом будет падать.
но опять же - никто не знает, какие у ЦБ поставлены задачи.
вдруг путин хочет курс меньше 50, хотя бы до его прямой линии.
тогда доллар опустят сразу же.
банки, кстати, тоже не уверены в росте доллара - куча обменников продает доллары дешевле 54, лишь на копейки выше биржевого курса.
Ну уж до "прямой линии" Путина и включительно до 9 мая просто глупо ждать сильного роста доллара. Думаю, это всем понятно.) Посмотрим что будет дальше. Просто год длинный, много еще чего может случиться и выплаты какие-нибудь наверняка предстоят. Короче - "поживем-увидим"...