- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
момм, что за хрень, эти совы не кондиция, они не подходят, ты фотку внимательно смотрел, читай хоть что ТС пишет, нужно, чтобы были с пришитыми ручками и ножками, то бишь лапками. В смысле, чтобы лапки двигались, а не были наглухо к телу пришиты или не были частью монолита.
А куда официальное гневное письмо придет?
Вообще, письма откуда теперь ждать?
Регистратор доменных имен молчит, хостер молчит.
А куда официальное гневное письмо придет?
нафиг ты чего-то ждешь, ты спроси себя, ты фотку фоткал? Нет. Нафиг воруешь, еще и без разрешения автора. Найти по-нормальному, а никак момм, новую фотку и напиши на сайт, это же ручная работа, их делают в домашнем цеху, да любая женщина-мама тебе подарит это разрешение просто так для детей, а ты уперся именно в эту фотку.
нафиг ты чего-то ждешь, ты спроси себя, ты фотку фоткал? Нет. Нафиг воруешь, еще и без разрешения автора. Найти по-нормальному, а никак момм, новую фотку и напиши на сайт, это же ручная работа, их делают в домашнем цеху, да любая женщина-мама тебе подарит это разрешение просто так для детей, а ты уперся именно в эту фотку.
я спросил у женщины-мамы.женщина - мама сказала я эту игрушку делала для своего ребенка а не для твоих брошенных инвалидов.
hjdenis, я по крайней мере стараюсь помочь доктору и деткам
ТС, вот автор, напишите ей на английском, думаю, если объяснить, то она разрешит
http://www.handimania.com/crochet/crochet-baby-owl.html
И с такими доказательствами авторства она точно проломится через любой суд:
я спросил у женщины-мамы.женщина - мама сказала я эту игрушку делала для своего ребенка а не для твоих брошенных инвалидов.
найди еще такие игрушки, поверь, эта мама исключение, напиши еще двум и ты увидишь, что они согласятся без проблем. Эти игрушки не эксклюзив. А фотку "проблемной мамы" удали, нахрена тебе на сайте фотка той мамы, которая сказала, что плевать на деток-инвалидов хотела, тебе эта фотка даже после этих слов так принципиальна?
hjdenisТС, вот автор, напишите ей на английском, думаю, если объяснить, то она разрешит
http://www.handimania.com/crochet/crochet-baby-owl.html/
На той странице есть форма для комментариев. Кто тут свободно говорит на литературном английском? Пусть ситуацию опишет и опубликует в комментариях.
А мы все вместе и последим за развитием сюжета...
Так, ситуация еще интереснее. Габи с того хэндмании сделала сов по инструкции другой рукодельницы - Эми. Эми - автор многих игрушек и довольно известна. И, главное, у нее есть много разных игрушек в этой технике и она еще не огорчена тем, что ее фото использовали без разрешения. Напишите ей, расскажите про детей и сказку и попросите фотки для иллюстраций. У нее там много разных пушистиков, включая сов.
Совет на будущее - если просить разрешение заранее, то почти всегда люди идут навстречу.
Вот сайт http://www.littlemuggles.com/
И всё же, кто автор?
По-моему, та самая Gaba Banas.
А по чьей инструкции сделана игрушка - это дело десятое...
А по чьей инструкции сделана игрушка - это дело десятое...
Эми разработала игрушку и схему вязки, выбрала материалы и опубликовала инструкцию. Гэби - фанатка вязания, связала конкретную сову по той инструкции и опубликовала на хендмании, а фотки прислала Эми.
Автор фотки и конкретной игрушки - Гэби, но у Эми много фоток и отношения с ней со старта не испорчены, а главное - у нее есть запасные варианты для доктора - другие вязанные куклы с пришитыми руками-ногами.