- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
момм, что за хрень, эти совы не кондиция, они не подходят, ты фотку внимательно смотрел, читай хоть что ТС пишет, нужно, чтобы были с пришитыми ручками и ножками, то бишь лапками. В смысле, чтобы лапки двигались, а не были наглухо к телу пришиты или не были частью монолита.
А куда официальное гневное письмо придет?
Вообще, письма откуда теперь ждать?
Регистратор доменных имен молчит, хостер молчит.
А куда официальное гневное письмо придет?
нафиг ты чего-то ждешь, ты спроси себя, ты фотку фоткал? Нет. Нафиг воруешь, еще и без разрешения автора. Найти по-нормальному, а никак момм, новую фотку и напиши на сайт, это же ручная работа, их делают в домашнем цеху, да любая женщина-мама тебе подарит это разрешение просто так для детей, а ты уперся именно в эту фотку.
нафиг ты чего-то ждешь, ты спроси себя, ты фотку фоткал? Нет. Нафиг воруешь, еще и без разрешения автора. Найти по-нормальному, а никак момм, новую фотку и напиши на сайт, это же ручная работа, их делают в домашнем цеху, да любая женщина-мама тебе подарит это разрешение просто так для детей, а ты уперся именно в эту фотку.
я спросил у женщины-мамы.женщина - мама сказала я эту игрушку делала для своего ребенка а не для твоих брошенных инвалидов.
hjdenis, я по крайней мере стараюсь помочь доктору и деткам
ТС, вот автор, напишите ей на английском, думаю, если объяснить, то она разрешит
http://www.handimania.com/crochet/crochet-baby-owl.html
И с такими доказательствами авторства она точно проломится через любой суд:
я спросил у женщины-мамы.женщина - мама сказала я эту игрушку делала для своего ребенка а не для твоих брошенных инвалидов.
найди еще такие игрушки, поверь, эта мама исключение, напиши еще двум и ты увидишь, что они согласятся без проблем. Эти игрушки не эксклюзив. А фотку "проблемной мамы" удали, нахрена тебе на сайте фотка той мамы, которая сказала, что плевать на деток-инвалидов хотела, тебе эта фотка даже после этих слов так принципиальна?
hjdenisТС, вот автор, напишите ей на английском, думаю, если объяснить, то она разрешит
http://www.handimania.com/crochet/crochet-baby-owl.html/
На той странице есть форма для комментариев. Кто тут свободно говорит на литературном английском? Пусть ситуацию опишет и опубликует в комментариях.
А мы все вместе и последим за развитием сюжета...
Так, ситуация еще интереснее. Габи с того хэндмании сделала сов по инструкции другой рукодельницы - Эми. Эми - автор многих игрушек и довольно известна. И, главное, у нее есть много разных игрушек в этой технике и она еще не огорчена тем, что ее фото использовали без разрешения. Напишите ей, расскажите про детей и сказку и попросите фотки для иллюстраций. У нее там много разных пушистиков, включая сов.
Совет на будущее - если просить разрешение заранее, то почти всегда люди идут навстречу.
Вот сайт http://www.littlemuggles.com/
И всё же, кто автор?
По-моему, та самая Gaba Banas.
А по чьей инструкции сделана игрушка - это дело десятое...
А по чьей инструкции сделана игрушка - это дело десятое...
Эми разработала игрушку и схему вязки, выбрала материалы и опубликовала инструкцию. Гэби - фанатка вязания, связала конкретную сову по той инструкции и опубликовала на хендмании, а фотки прислала Эми.
Автор фотки и конкретной игрушки - Гэби, но у Эми много фоток и отношения с ней со старта не испорчены, а главное - у нее есть запасные варианты для доктора - другие вязанные куклы с пришитыми руками-ногами.