Я украл фотографию. Как избежать наказания?

[Удален]

момм, что за хрень, эти совы не кондиция, они не подходят, ты фотку внимательно смотрел, читай хоть что ТС пишет, нужно, чтобы были с пришитыми ручками и ножками, то бишь лапками. В смысле, чтобы лапки двигались, а не были наглухо к телу пришиты или не были частью монолита.

С
На сайте с 19.02.2015
4

А куда официальное гневное письмо придет?

Вообще, письма откуда теперь ждать?

Регистратор доменных имен молчит, хостер молчит.

[Удален]
Сандерс:
А куда официальное гневное письмо придет?

нафиг ты чего-то ждешь, ты спроси себя, ты фотку фоткал? Нет. Нафиг воруешь, еще и без разрешения автора. Найти по-нормальному, а никак момм, новую фотку и напиши на сайт, это же ручная работа, их делают в домашнем цеху, да любая женщина-мама тебе подарит это разрешение просто так для детей, а ты уперся именно в эту фотку.

С
На сайте с 19.02.2015
4
hjdenis:
нафиг ты чего-то ждешь, ты спроси себя, ты фотку фоткал? Нет. Нафиг воруешь, еще и без разрешения автора. Найти по-нормальному, а никак момм, новую фотку и напиши на сайт, это же ручная работа, их делают в домашнем цеху, да любая женщина-мама тебе подарит это разрешение просто так для детей, а ты уперся именно в эту фотку.

я спросил у женщины-мамы.женщина - мама сказала я эту игрушку делала для своего ребенка а не для твоих брошенных инвалидов.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

hjdenis, я по крайней мере стараюсь помочь доктору и деткам

ТС, вот автор, напишите ей на английском, думаю, если объяснить, то она разрешит

http://www.handimania.com/crochet/crochet-baby-owl.html

И с такими доказательствами авторства она точно проломится через любой суд:

[Удален]
Сандерс:
я спросил у женщины-мамы.женщина - мама сказала я эту игрушку делала для своего ребенка а не для твоих брошенных инвалидов.

найди еще такие игрушки, поверь, эта мама исключение, напиши еще двум и ты увидишь, что они согласятся без проблем. Эти игрушки не эксклюзив. А фотку "проблемной мамы" удали, нахрена тебе на сайте фотка той мамы, которая сказала, что плевать на деток-инвалидов хотела, тебе эта фотка даже после этих слов так принципиальна?

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206
MoMM:
hjdenisТС, вот автор, напишите ей на английском, думаю, если объяснить, то она разрешит
http://www.handimania.com/crochet/crochet-baby-owl.html/

На той странице есть форма для комментариев. Кто тут свободно говорит на литературном английском? Пусть ситуацию опишет и опубликует в комментариях.

А мы все вместе и последим за развитием сюжета...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Так, ситуация еще интереснее. Габи с того хэндмании сделала сов по инструкции другой рукодельницы - Эми. Эми - автор многих игрушек и довольно известна. И, главное, у нее есть много разных игрушек в этой технике и она еще не огорчена тем, что ее фото использовали без разрешения. Напишите ей, расскажите про детей и сказку и попросите фотки для иллюстраций. У нее там много разных пушистиков, включая сов.

Совет на будущее - если просить разрешение заранее, то почти всегда люди идут навстречу.

Вот сайт http://www.littlemuggles.com/

jpg lm1.jpg
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206

И всё же, кто автор?

По-моему, та самая Gaba Banas.

А по чьей инструкции сделана игрушка - это дело десятое...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
MrDesigner:
А по чьей инструкции сделана игрушка - это дело десятое...

Эми разработала игрушку и схему вязки, выбрала материалы и опубликовала инструкцию. Гэби - фанатка вязания, связала конкретную сову по той инструкции и опубликовала на хендмании, а фотки прислала Эми.

Автор фотки и конкретной игрушки - Гэби, но у Эми много фоток и отношения с ней со старта не испорчены, а главное - у нее есть запасные варианты для доктора - другие вязанные куклы с пришитыми руками-ногами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий