Я украл фотографию. Как избежать наказания?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

если написать-договориться с владельцем фотге не судьба, найдите такую кто согласится. Со ссылкой на источник очень много кто соглашается.

Мультур..
С
На сайте с 19.02.2015
4

MoMM, спасибо от всего нашего коллектива и от деток за желание помочь.

Я получил еще письмо (более гневное) в котором указано, что Эми не является автором схемы и пилюлей я получу именно от автора, а не от Эми. Кстати, теперь я понял почему в первом письме было написано что Эми не автор. Теперь понятно кто такая Эми.

Фото удалил. Кто там на самом деле автор - непонятно. Если все напишут жалобу хостеру и регисратору - сайт точно удалят.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сандерс:
Фото удалил. Кто там на самом деле автор - непонятно. Если все напишут жалобу хостеру и регисратору - сайт точно удалят.

Нет. Хостер сначала попросит у автора доки авторства или юридический док согласно которого надо удалить и если получит нормальный ответ, то попросит вас удалить, и не каких санкций не будет, если на просьбы вы отреагируете положительно. Это уже сто раз проходили, более того большинство так обращающихся не авторы, это пытки просто заработать, вдруг вы денег предложите, сколько уже таких писем видел, и потому у меня лично в принце негативное отношение всегда к таким обращениям.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Сандерс, я написал Эми. Но она обычно отвечает через пару дней судя по датам комментов. Киньте мне в личку ссылку на сайт и сказку. Постараюсь разрулить ситуацию и добыть вам фотки пушистиков под сказку.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206
Сандерс:
Я получил еще письмо (более гневное) в котором указано, что Эми не является автором схемы и пилюлей я получу именно от автора, а не от Эми. Кстати, теперь я понял почему в первом письме было написано что Эми не автор. Теперь понятно кто такая Эми.

Кто-то следит за топиком.

ТС, дайте служебные заголовки писем, что к вам приходят...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
hjdenis:
нет, ты просто скрысил и пытаешься выставить себя невпупенным рихтовальщиком.

Ой да ладно, кто из нас фотки не заимствовал. Я вот неоднократно и что дальше?

MrDesigner:
Кто-то следит за топиком.

Прямо таки триллер.

Сандерс, конечно ситуация с детьми инвалидами много меняет, но стоит ли так заморачиваться из за какой то фотки. Можно подобных миллион нагуглить и в 99% случаев никаких проблем не будет, просто с этой не повезло что автор чудак.

V
На сайте с 17.11.2010
272
Присущ:
Нет. Хостер сначала попросит у автора доки авторства или юридический док согласно которого надо удалить и если получит нормальный ответ, то попросит вас удалить, и не каких санкций не будет, если на просьбы вы отреагируете положительно..

Насчет хостера не знаю. А по сложившейся судебной практике, потенциальному автору ничего доказывать не надо, доказывать нужно как раз то, что объект авторского права получен законно.

Статья 1257. Автор произведения
Автором произведения науки, литературы или искусства признается гражданин, творческим трудом которого оно создано. Лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения либо иным образом в соответствии с пунктом 1 статьи 1300 настоящего Кодекса, считается его автором, если не доказано иное.
Статья 1300. Информация об авторском праве

1. Информацией об авторском праве признается любая информация, которая идентифицирует произведение, автора или иного правообладателя, либо информация об условиях использования произведения, которая содержится на оригинале или экземпляре произведения, приложена к нему или появляется в связи с сообщением в эфир или по кабелю либо доведением такого произведения до всеобщего сведения, а также любые цифры и коды, в которых содержится такая информация.

2. В отношении произведений не допускается:

1) удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве;

2) воспроизведение, распространение, импорт в целях распространения, публичное исполнение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения произведений, в отношении которых без разрешения автора или иного правообладателя была удалена или изменена информация об авторском праве.

3. В случае нарушения положений, предусмотренных пунктом 2 настоящей статьи, автор или иной правообладатель вправе требовать по своему выбору от нарушителя возмещения убытков или выплаты компенсации в соответствии со статьей 1301 настоящего Кодекса.

http://www.consultant.ru/popular/gkrf4/79_2.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Сандерс, еще раз призываю откликнуться с линками в личку. Эми уже на связи у меня, могу начинать выпрашивать для деток картинки.

[Удален]
MoMM:
еще раз призываю откликнуться с линками в личку

да ему насрать на серч в выходные дни, и, кстати, правильно делает. Дай отдохнуть человеку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий