Я украл фотографию. Как избежать наказания?

S
На сайте с 07.10.2014
61

Допустим, а если я изменил размеры, немного подрезал фотографию и изменил качество я нарушил права обладателя?

С
На сайте с 19.02.2015
4

Вызвал админа. Он зуб ставит что письмо прислали из Канады.

[Удален]
Svetogorik:
Допустим, а если я изменил размеры, немного подрезал фотографию и изменил качество я нарушил права обладателя?

нет, ты просто скрысил и пытаешься выставить себя невпупенным рихтовальщиком. Ты просто не воруй фотки, а если воруешь и рихтуешь, то как пионер - будь всегда готов к суду. Вероятность, что 99% ничего не сделают за сворованные фотки, но достаточно одного человека и суда, чтобы заставить призадуматься потом, а стоило ли оно?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Сандерс:
я не думал что фото найденное в гугле может для меня обернуться такой жопой

Не торопитесь насчет жопы.

Если ваша гражданская позиция состоит в том, что фотки можно брать без спроса - защищайте свою позицию. Может быть автор в суд не пойдет. Хостеру пишите письма, дескать не верю что это автор, свое неверие готов отстаивать в суде, вот мои реальный ФИО, адрес, документы. Если на первого хостера эти аргументы не подействуют - ищите второго, третьего....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Svetogorik:

Права обладателя ты нарушил в любом случае, вопрос обратился ли обладатель или тот у кого есть права и может ли он, что то получить с тебя, и в каких случаях может. Совесть тебе очищать здесь не кто не будет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
С
На сайте с 19.02.2015
4

Да я бы уже и поставил копирайт если бы знал на кого его ставить.

S
На сайте с 07.10.2014
61
hjdenis:
нет, ты просто скрысил и пытаешься выставить себя невпупенным рихтовальщиком. Ты просто не воруй фотки, а если воруешь и рихтуешь, то как пионер - будь всегда готов.

Да я то не рихтовальщик, просто видел несколько своих фоток на других сайтах:)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Svetogorik:

Права нарушил, но затруднил правообладателю поиск тебя в интернете. + Плюс лишний повод повернуть дело в суде так, что правообладателю придется оплачивать в суде экспертизу.

[Удален]
Сандерс:
Да я бы уже и поставил копирайт если бы знал на кого его ставить.

а почему у тебя уверенность, что поставив копирайт ты имеешь право размещать эту фотографию на своем сайте? Автор тебе разрешение предоставил?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Держите

Напишите им, они почти наверняка согласятся в обмен на ссылку

http://resort.velegozh-park.ru/festival

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий