Я украл фотографию. Как избежать наказания?

[Удален]
Присущ:
и выигрывал там, где обыватели считаю выигрыш не возможным.

наверное, за счет ораторского мастерства, не иначе...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Присущ:
Во первых я работаю с юристами. Во вторых бывал в судах и выигрывал там, где обыватели считаю выигрыш не возможным.

Ну если эти обстоятельства позволяют писать ерунду, то ок :)

На самом деле суд может учесть попытку до судебного урегулирования проблем (например письмо о котором вы говорите), но конечно же это не является обязательным.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Присущ:
Даже если предположить, что это ее фото и ей снято на ее диване и тд, чтоб подать в суд, ей придется нанять адвоката, самой ума не хватит,

Вы чужой ум исходя из объема своего рассматриваете?. Люди умнее Вас не редкость.

Найти в Сети образцы заявлений в суд нетрудно, адвокаты для этого не нужны.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Александр Фролов:
Вы можете попросить у предполагаемого автора скан документа, доказывающего авторство.

Автор не обязан ничего доказывать тому, кто нарушает его права. ☝

А так да, можете конечно попросить 😂

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
cscope:
Из за одной фотки?

Нет, не фотографии. Сожалею, если мои слова ввели Вас в заблуждение.

Копировали мой сайт. Текстовое содержимое которого являлось public domain, так что моим можно было считать только дизайн в стиле lib.ru.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Присущ:
В суде, да , но до суда не дойдет, та как автор не идиот и как только появятся доки , фото уберет.

наличие нарушения на момент рассмотрения никого не заинтересует. Достаточно будет документов, что фото использовалось. ☝

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Jaf4:
наличие нарушения на момент рассмотрения никого не заинтересует.

А работающий с юристами и не знал. ;-((

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
hjdenis:
наверное, за счет ораторского мастерства, не иначе...

Не за счет, но лучше плохой мир.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Сандерс:
Что мне за это может быть?

Скорее всего - 10000 рублей через суд + компенсация судебных издержек. Ну и крови попить через хостеров можно, но без гарантии. А через суд - практически 100%.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Jaf4:
наличие нарушения на момент рассмотрения никого не заинтересует. Достаточно будет документов, что фото использовалось. ☝

Но Присущ видимо об этом не знает.

Тут проблема в том, что нотариальный осмотр будет стоить практически столько же, сколько можно в среднем отсудить за одну фотку.

SergejF:

Копировали мой сайт. Текстовое содержимое которого являлось public domain, так что моим можно было считать только дизайн в стиле lib.ru.

Из за полностью сайта по моей жалобе тоже было, что регистратор блокировал домен. А из за фотки никто вникать не будет где первоисточник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий