- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень много раз, но это не имеет особого смысла, так как более 10 раз редко кто ребиллится, человеку ведь не обязательно отписываться, многие абоненты после третьего ребилла просто выкидывают нафик симку. Хотя, если говорить про и-миллион, то тут пользователи сами заинтересованы в подписках...
MoneySyst.ru добавил 14.02.2010 в 15:01
Это один такой абонент, или большинство?
Юзверы разные бывают. Тем более тут на диетах как бы контингент пообеспеченней должен быть, чем юные дрочеры на адалте. Так что для некоторых слив некоторой суммы со счета просто будет незаметен!
У коллег на рувипвип ребилл поменьше, по 30-40 рублей в среднем, но с подписки по 10 ребиллов в среднем!
Правда, косяк, выплаты раз в месяц...
больше половины подписок точно ребиллятся длительное время! в конце 2009г. я лил на адалт-парнерку трафик,а потом перестал, так у меня уже полтора месяца нет подписок, а ребиллы идут стабильно каждый день... а что это за биллинг такой хитрый у вас был- непонятно...🙅
У коллег на рувипвип ребилл поменьше, по 30-40 рублей в среднем, но с подписки по 10 ребиллов в среднем!
вы, по-моему, что-то путаете. во-первых, выплаты у них раз в неделю, во-вторых, чтобы с одой подписки выходило 10 ребиллов- сказки.
Какие сказки? 20-30% ребиляться более 10 раз, так это на адалте, а тут диеты и диеты нужны только тем кто зажрался то есть бабло есть=D
вы, по-моему, что-то путаете. во-первых, выплаты у них раз в неделю, во-вторых, чтобы с одой подписки выходило 10 ребиллов- сказки.
Упс... Секскэшвип вернее - там раз в месяц, на рувипвип раз в неделю. Сам не работал с ними, только весточки от партнеров, поэтому перепутал!
Какие сказки? 20-30% ребиляться более 10 раз, так это на адалте, а тут диеты и диеты нужны только тем кто зажрался то есть бабло есть=D
да ну да ладно :))
у меня на одной из ПП 12000 подписок с конца ноября месяца, 7,5к до нового года, остальные в этом году,
дак вот всего почему-то 15000 ребиллов, и судя по тому, как сейчас идут ребиллы- их максимум еще 2к будет и все.
если бы 20% из 12к ребиллились по 10 раз, то у меня было бы уже далеко за 15к ребиллов.
Пол-дня убил на то, чтобы прочитать все, что тут написано. Новичок я в этих делах. Часть из того, что тут понаписано, мне пока непонятно, но, надеюсь разберусь. Очень мне понравились посты MS-supporta. Обалденное терпение! Я бы столько времени не вытерпел "наездов". Как у вас, опытных интернетчиков говорится, примите мой респект! Иду регистрироваться на вашем сайте. Надеюсь, не без пользы :)
Юзверы разные бывают. Тем более тут на диетах как бы контингент пообеспеченней должен быть, чем юные дрочеры на адалте. Так что для некоторых слив некоторой суммы со счета просто будет незаметен!
больше половины подписок точно ребиллятся длительное время! в конце 2009г. я лил на адалт-парнерку трафик,а потом перестал, так у меня уже полтора месяца нет подписок, а ребиллы идут стабильно каждый день... а что это за биллинг такой хитрый у вас был- непонятно...🙅
Сегодня нас должны к айфри подключить...☝ Жаль отчисления дурацкие (по сравнению с а1), но мы постараемся выбить побольше, так как трафика у нас очень много. ;) И количество ребиллов конечно же станет гораздо больше (как у всех других ПП, которые работают с подписками айфри).:)
Пол-дня убил на то, чтобы прочитать все, что тут написано. Новичок я в этих делах. Часть из того, что тут понаписано, мне пока непонятно, но, надеюсь разберусь. Очень мне понравились посты MS-supporta. Обалденное терпение! Я бы столько времени не вытерпел "наездов". Как у вас, опытных интернетчиков говорится, примите мой респект! Иду регистрироваться на вашем сайте. Надеюсь, не без пользы :)
Если Вам, как новичку, нужна какая-то помощь или какой-нибудь совет, стучите в асю, будем рады помочь. :)
Сегодня нас должны к айфри подключить...☝ Жаль отчисления дурацкие (по сравнению с а1), но мы постараемся выбить побольше, так как трафика у нас очень много. ;) И количество ребиллов конечно же станет гораздо больше (как у всех других ПП, которые работают с подписками айфри).:)
Ну что тут скажешь)) Супер...
MoneySyst.ru
так, на подписки уже можно лить?
или вы сообщите?