HeyMoose! Новая CPA партнерская сеть.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Тем временем прошло больше 30 дней с первых лидов, а сумма из холда так и не выходит.

[Удален]
Colt:
Тем временем прошло больше 30 дней с первых лидов, а сумма из холда так и не выходит.

Подтверждаю ,аналогично 😡

S
На сайте с 04.05.2010
26
Colt:
Splinter85:
Подтверждаю ,аналогично 😡

Да, мы в курсе, что с холдом проблемы. На этой неделе планируем их полностью решить. Что это значит:

1)В течении этой недели сделаем всем выплаты, несмотря на то, в холде сумма, или нет.

2)После выплат существенно сократим холд по всем офферам (скорее всего до 7-10 дней). Возможно введём выплаты раз в неделю по фиксированным дням.

Более точно и подробно про новую систему выплат смогу написать ближе к концу недели. Спасибо за понимание.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
s4ilo:
Вывод более 10 офферов в статистике сделаем сразу после праздников. Я думаю, эту возможность сделаем очень быстро, так как это не сложно.

Пока по-прежнему выводится по 10 офферов, смотреть статистику не удобно.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Отличные новости, ждем конца недели, если холды станут такими, будет намного проще работать, и быстрее...

---------- Добавлено 18.06.2012 в 13:46 ----------

s4ilo, а можно трафбек же указывать вроде? Подскажите где, а то че то найти не могу?

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
YG
На сайте с 03.11.2010
65

Скажите субаккаунты наконец-то будут?

S
На сайте с 04.05.2010
26
Colt:
Пока по-прежнему выводится по 10 офферов, смотреть статистику не удобно.

Да, тут мы пока ничего не меняли. Сейчас наши программисты работают над СубАккаунтами. Сразу же, как СубАккаунты у нас появятся, займёмся статистикой.

kalasan:
s4ilo, а можно трафбек же указывать вроде? Подскажите где, а то че то найти не могу?

Вы можете указать BackUrl(трафикбек) для каждого оффера отдельно. Для этого зайдите во вкладку "Мои Офферы", выберите нужный оффер, и затем зайдите во вкладку "Настройки". В этой вкладке вы можете задать Back URL и Postback URL.

YanGo:
Скажите субаккаунты наконец-то будут?

Скоро появятся. В списке задач программистов разработка субаккаунтов стоит на первом месте.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
s4ilo:
Вы можете указать BackUrl(трафикбек) для каждого оффера отдельно. Для этого зайдите во вкладку "Мои Офферы", выберите нужный оффер, и затем зайдите во вкладку "Настройки". В этой вкладке вы можете задать Back URL и Postback URL.

тьфу, я ж там уже бывал.. забыл видать где находится ).. спасибо что подсказали..

S
На сайте с 04.05.2010
26

Объявляем о начале состязания веб-мастеров «Горячее лето с HeyMoose!». Состязание проводится среди вебмастеров — партнеров сети «HeyMoose!» Подробнее про состязание можно почитать на специальной странице.

Сроки проведения — с 18.06.2012 по 31.08.2012.

Так же, добавлен новый оффер:

Хостинг AvaHost.Ru

Компания Avahost.Ru предлагает недорогой хостинг, множество активных клиентов и хорошие отзывы. Хорошая конверсия покупателей.

Ставка по офферу: 599.90 руб. за покупку хостинга (любой тариф).

[Удален]
s4ilo:

1)В течении этой недели сделаем всем выплаты, несмотря на то, в холде сумма, или нет.

Уже пятница :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий