ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

R
На сайте с 29.11.2010
42

Спасибо, разобрался

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
stasivanov:
Сколько нужно ждать, чтобы залитые файлы стали доступными? залил файлы где-то час назад. Из них даже половина не доступна...

Какое количество файлов залили?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S
На сайте с 02.03.2011
9
vbgm:
Какое количество файлов залили?

Та уже не важно. Когда сервера освободились, то файлы активизировались по-немногу. Лучше сервера новые добавляйте, чтобы в пиковые моменты всё работало как часы + по поводу файл-менеджера прислушивайтесь к юзерам, чтобы нам удобнее было. Многие юзеры ещё месяц назад просили сделать нормальный удобный интерфейс, как у соника или орона, а не изобретать велосипед.

+ Просили добавить возможность создавать под-папки.

stasivanov добавил 16.05.2011 в 02:57

+ Сделайте лучше чтобы файлы залитые по фтп сразу сами переносились в аккаунт. Ато если поставить на ночь заливать файлы, то утром уже можно в бане оказаться...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
stasivanov:
Та уже не важно. Когда сервера освободились, то файлы активизировались по-немногу. Лучше сервера новые добавляйте, чтобы в пиковые моменты всё работало как часы + по поводу файл-менеджера прислушивайтесь к юзерам, чтобы нам удобнее было. Многие юзеры ещё месяц назад просили сделать нормальный удобный интерфейс, как у соника или орона, а не изобретать велосипед.
+ Просили добавить возможность создавать под-папки.

Разумеется, все пожелания записываются и систематизируются. Однако, результат может в корне отличаться от ваших пожеланий, т.к. этих пожеланий столько, сколько желающих и всем не угодишь. Это нужно понимать. Тем более, что концепция обменника строится на основе исследований рынка. Если начать плодить обменники, похожие все, как один, то ничего хорошего из этого не выйдет.

stasivanov:
+ Сделайте лучше чтобы файлы залитые по фтп сразу сами переносились в аккаунт. Ато если поставить на ночь заливать файлы, то утром уже можно в бане оказаться...

Совершенно верно, можно оказаться в бане.

Вот, вы мне скажите, зачем лить 300 файлов? Каким бы вы нибыли вундеркиндом, но вы физически не сможете запостить 300 файлов в 1 день. Даже если это будут разбитые на 5 частей архивы. Так зачем их заливать в 1 день?

Не понимаю я этого. Может быть, мне кто-нибудь объяснит?

S
На сайте с 02.03.2011
9
vbgm:
Совершенно верно, можно оказаться в бане.
Вот, вы мне скажите, зачем лить 300 файлов? Каким бы вы нибыли вундеркиндом, но вы физически не сможете запостить 300 файлов в 1 день. Даже если это будут разбитые на 5 частей архивы. Так зачем их заливать в 1 день?
Не понимаю я этого. Может быть, мне кто-нибудь объяснит?

Чтобы перезалить все свои видео, а потом просто отправлять их на форумы. А не каждый раз перезаливать для каждого поста. Один раз перезалил, оформил, и отправляешь

R
На сайте с 29.11.2010
42

есть вариант когда свой ресурс переводится на новый обменник и тогда требуется заменить все ссылки, несколько тысяч шт. например

H8
На сайте с 25.02.2011
7

Сегодня радует быстрая доступность файлов

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
stasivanov:
Чтобы перезалить все свои видео, а потом просто отправлять их на форумы. А не каждый раз перезаливать для каждого поста. Один раз перезалил, оформил, и отправляешь

Ну, хорошо. Я не нанимался учить вас постингу. Делайте, как считаете нужным. Но я вас призываю к большей эффективности своих действий. Я считаю, что это подмена деятельности суетой.

redstorm:
есть вариант когда свой ресурс переводится на новый обменник и тогда требуется заменить все ссылки, несколько тысяч шт. например

Согласен. Но вы не переделаете 300 ссылок в один день. Это физически невозможно. Да и зачем выворачивать себя на изнанку?

Hromis84:
Сегодня радует быстрая доступность файлов

Спасибо, стараемся.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Поменять 300 ссылок можно и за 5 минут, при наличии грамотного софта! Не надо тут показывать свою неосведомленность в данном вопросе!

З.Ы. 1 из моих рефов на своем блоге за менее чем день заменил тысячи ссылок, после того как с Ороном трудности возникли.

-= Under Construction =-
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
Поменять 300 ссылок можно и за 5 минут, при наличии грамотного софта! Не надо тут показывать свою неосведомленность в данном вопросе!

З.Ы. 1 из моих рефов на своем блоге за менее чем день заменил тысячи ссылок, после того как с Ороном трудности возникли.

1nSane, ты знаешь мое отношение к программам.

Upd.

Слушай, вот если ты сделаешь неотключаемую функцию уведомления пользователя программы о пришедшем PM и блокировки постинга до тех пор, пока пользователь не прочтет PM, тогда я первый выложу ссылку на твою программу у меня на форуме и всячески её пропиарю везде, до какого места дотянусь. Мне очень важно, чтобы пользователь не игнорил отправленные ему сообщения.

Как ты на это смотришь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий