Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ex-Load, здравствуйте!

Это только у меня исчезли несколько рефералов с аккаунта? Куда они подевались? И еще один вопрос, по поводу ребилов, что-то их нет совсем.

Вы что в ручную их проводите? Вроде как должны быть....

shaiker, ты хотел с карты заплатить, а получить биткоины?

Альберт Эйнштейн
S
На сайте с 15.11.2004
154

ну да

вот я дрочер, пришел, а я могу только биткоинами оплатить примак или доступ

как мне быть?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Дрочеру если нужно, он через палку купит биткоины. Там уже карта у него к аккаунту привязанная. А чтоб просто вбил данные карты, и сразу получил биткоины в кошель, так что в сети мало обменников?

Вот здесь посмотри https://www.bestchange.ru/

[Удален]
romeono:
Ex-Load, здравствуйте!
Это только у меня исчезли несколько рефералов с аккаунта? Куда они подевались? И еще один вопрос, по поводу ребилов, что-то их нет совсем.
Вы что в ручную их проводите? Вроде как должны быть...

Здравствуйте romeono

Очистили базу от неактивных пользователей. Объём этой базы достиг таких размеров, что стал мешать нормальной работе ФТП.

А по поводу ребилов, так они не вечные. Ребилы идут ещё со старого мерчанта, которым мы давно не пользуемся. И с каждым днём эта ребильная база уменьшается. Те которые проходят, идут на новый цикл, а которые не проходят, исчезают в небытие.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Так и думал, что неактивных убрали. В смысле вы не пользуетесь старым мерчом?

Но юзеры ведь опримаченные, и далее... Вы что им вечный премиум даете, за просто так? Тогда делитесь.... А то они примак имеют, а мне что с того?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
romeono:
Ex-Load, здравствуйте!

Вы что в ручную их проводите? Вроде как должны быть....

У тебя только оефы и ребиллы пропали? Везёт те.. Тут и продаж неделями уж нет, зато по регам пустым скоро спэйсфайл уделает. Закрылись бы что ли не забыв долги раздать, я бы не отвлекался да вьетконгами занялся плотнее...

Ungol:
Такое очучение(с)

Да, переходящее в опупение))

VasyaSSS:
Нет, как Легион.)))

А разница в чём??))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Слонн, прод нет у меня тоже. Но ребиллы должны быть, по идее... Я жду когда Ex-Load выплатит мне денюшку. Вот когда выплатит, тогда и продолжим занятие. Я думаю никому не радостно от того, чтобы ждать почти 2 месяца выплат. Нормализуются выплаты - значит и работа продолжится.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

За все время работы с ФО первый раз прилетел рефунд (орон не считаю, т.к. тогда уже были серьёзные проблемы с ним) на РГ причем не с продажи, а с ребилла, это вообще подозрительно...

S
На сайте с 30.10.2011
79

Товарищи, проверьте пожалуйста кто-нибудь, у вас получается загрузить какие-нибудь картинки на postimage.org ? У меня пишет Invalid file.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82
sashasdk:
Товарищи, проверьте пожалуйста кто-нибудь, у вас получается загрузить какие-нибудь картинки на postimage.org ? У меня пишет Invalid file.

Да, есть такое дело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий