Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
sputi:
вот у меня такое ощущение, что вы только родились!

вы думаете, Вы сегодня апнули асом в запрещенном месте и бан поймали сразу?
нет, просто к Вам очередь еще не подошла, модераторы не всесильны и все сразу не могут увидеть, вот и пришло Ваше время уйти в бан на определенном борде за АС, Вы поймали бан и кричите, что все кончено, начали

че, конец света начался?, что ли? 🤪

мне не понравились его вечные лаги, реально никто его не совершенствует, он сыплется на глазах, за бананы было обидно но это мне наука не лезть куда не следует, говно оно и в африке говно

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Критика_Уместна:
мне не понравились его вечные лаги, реально никто его не совершенствует, он сыплется на глазах, за бананы было обидно но это мне наука не лезть куда не следует, говно оно и в африке говно

Как раз таки он не сыплется на глазах, а наоборот - растёт в верх. ☝ И покажите мне сейчас хоть один лаг. Раньше - да, нагрузка была, но, как и другой нормальный ФО, сделали всё в ближайшее время и делают, если что-то не так. Возьмите тот же Борн и посмотрите, как там живут люди, тогда Ваше мнение быстро изменится. :) ИМХО

Здесь может быть Ваша реклама!
T
На сайте с 07.02.2010
51

открыли регистрацию уже? не могу зайти на сайт!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
teitanblood:

+1, он то работает, но немного медленнее чем был, наверно таки да

хотЯ админ вроде еще не чего не говорил, но хотел

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P5
На сайте с 19.06.2011
83
teitanblood:

Registration of new users is temporarily closed :)

Регистрация новых пользователей временно закрыто.

А на счёт долгой загрузки страницы, то сейчас разбираются спецы асфайла в чём дело.

O8
На сайте с 27.10.2011
62
posterforum56:
Registration of new users is temporarily closed :)
Регистрация новых пользователей временно закрыто.

А на счёт долгой загрузки страницы, то сейчас разбираются спецы асфайла в чём дело.

Работает быстро и красиво сейчас.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
M
На сайте с 13.01.2012
10

Введено ограничение по трафику для премиум аккаунтов. С такими "премиумами" этот ФО точно никуда не пустят. 20 Гб в день для пользователей с месячником... Жуть какая-то...

[Удален]
michailob:
Введено ограничение по трафику для премиум аккаунтов. С такими "премиумами" этот ФО точно никуда не пустят. 20 Гб в день для пользователей с месячником... Жуть какая-то...

Вы видимо не знаете что на всех фо есть ограничения:

- Depositfiles - по примаку 15гб/сутки

- Турбобит - 25Гб в сутки

- Орон - 20гб на 3 суток

- ифайлз - 10 гб/сутки

- любой фо откройте faq и почитайте.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

VeryAngrySenya, 20 гб это еще много в сутки на мой взгляд

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
MZ-18:
VeryAngrySenya, 20 гб это еще много в сутки на мой взгляд

Да, вполне согласен. Вот у меня примак есть, могу каждый день качать новые файлы, но 20 гб так и не смог выкачать. Скачал несколько новых видосов, по 1,5 гб каждый. Траф еще есть 🍿

Обычно за глаза всегда хватало и по 10 гб в день. А бывает неделю вообще в облом что-то качать.

Но дрон жадный бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий