Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Не плохо так можно подзаработаь ФО, ты нашел, слил, а ФО деньги получил, и ты так же процент. Потом опять на следующий день, и так по кругу. Главное чтобы побольше брали примаков, ФО будет процветать, а дебриды в ауте... и деньги на ветер...

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95

rocky198430, nitroflare 665738179

---------- Добавлено 09.05.2015 в 01:28 ----------

rocky198430:
если сравнивать между собой три файлообменника:это keep2share.cc nitroflare.com и datafile.com-с какого файлообменника идут лучше всего продажи и идут ли они вообще,возможно на datafile стоить работать на тарифе за скачки-как вы считаете?

C ex-load.com начинай. А все обменники которые ты перечислил выше, жестокие шейверы. Ну сколько уже на форуме пишут про них, почитай работающих людей на этих фо. Ну если тебя не переубедить, то keep2share.cc

Всех поздравляю с праздником 9 мая.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Чтобы файлы качали премиум пользователи, нужно чтобы эту функцию включили у тебя в акке на Ex-load. Если есть свои сайты, то включают, если нет, то я думаю, что она не нужна. Стучи в саппорт, там все включают. Даже есть функция отрубить проды наверное (скрытая)... :)

O1
На сайте с 03.04.2010
107

Поздравляю всех с великим праздником Днем Победы. Вечная слава нашим воинам-освободителям!!!

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
W
На сайте с 05.03.2014
95
rocky198430:
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПОДРОБНО О ТАРИФНОМ ПЛАНЕ PPD НА datafile.com(какая там тарификация по размеру файлов,по странам)-где это прочитать?-вот скрин партнёрки

обожжешься ты с датафайлом 100% даже если за скачки работать будешь, обдерут как липку. Кстати попробуй фо salefiles.com за продажи, думаю это будет лучший вариант чем даташейвфайл, salefiles как я понял начали работать как и раньше, тоже на днях зарегаюсь там, попробую

[Удален]
rocky198430:
дамы и господа
дайте пожалуйста аськи у кого есть админов вот этих файлообменников
uploaded.net rapidgator.net nitroflare.com datafile.com и подскажите пожалуйста кто постит по зарубежным форумам тематику milf mature granny если сравнивать между собой три файлообменника:это keep2share.cc nitroflare.com и datafile.com-с какого файлообменника идут лучше всего продажи и идут ли они вообще,возможно на datafile стоить работать на тарифе за скачки-как вы считаете?

Могу порекомендовать хороший ф.о. Имеется тариф за продажи и за скачки.Подробности в личке.

W
На сайте с 05.03.2014
95

Успенский, А почему в личку? я вот работаю с парочкой фо о которых даже в личку не напишу никому, мне конкуренты не нужны. А так пожалуйста, спрашивайте. Как слон говорит, конина хорошо пошла, сегодня мой черед с каниной. Всех с праздником вебмастера!!!!!!!!

[Удален]
wwwuujj:
Успенский, А почему в личку? я вот работаю с парочкой фо о которых даже в личку не напишу никому, мне конкуренты не нужны. А так пожалуйста, спрашивайте. Как слон говорит, конина хорошо пошла, сегодня мой черед с каниной. Всех с праздником вебмастера!!!!!!!!

В личку,потому что здесь,в паблике, его по любому обосрут,и человек будет сомневаться,и в итоге выберет,возможно,не то,что ему подходит.

[Удален]

Ну все блин,дядька цыган отжигать начал,дальше наверно порнушка с бабушками пойдет🤪

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Вот именно, я сразу заметил, что он как-то не ровно дышит... 🤪

Помню на форуме Летитбита он частенько бывал... 😂

Мля, так поржал... чуть кишки не выкинул из себя...

Что интересно, он не дурак, там у него еще в ссылках в зависимости от страны, с которой зашел, картинки отображаются....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий