- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не плохо так можно подзаработаь ФО, ты нашел, слил, а ФО деньги получил, и ты так же процент. Потом опять на следующий день, и так по кругу. Главное чтобы побольше брали примаков, ФО будет процветать, а дебриды в ауте... и деньги на ветер...
rocky198430, nitroflare 665738179
---------- Добавлено 09.05.2015 в 01:28 ----------
если сравнивать между собой три файлообменника:это keep2share.cc nitroflare.com и datafile.com-с какого файлообменника идут лучше всего продажи и идут ли они вообще,возможно на datafile стоить работать на тарифе за скачки-как вы считаете?
C ex-load.com начинай. А все обменники которые ты перечислил выше, жестокие шейверы. Ну сколько уже на форуме пишут про них, почитай работающих людей на этих фо. Ну если тебя не переубедить, то keep2share.cc
Всех поздравляю с праздником 9 мая.
Чтобы файлы качали премиум пользователи, нужно чтобы эту функцию включили у тебя в акке на Ex-load. Если есть свои сайты, то включают, если нет, то я думаю, что она не нужна. Стучи в саппорт, там все включают. Даже есть функция отрубить проды наверное (скрытая)... :)
Поздравляю всех с великим праздником Днем Победы. Вечная слава нашим воинам-освободителям!!!
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПОДРОБНО О ТАРИФНОМ ПЛАНЕ PPD НА datafile.com(какая там тарификация по размеру файлов,по странам)-где это прочитать?-вот скрин партнёрки
обожжешься ты с датафайлом 100% даже если за скачки работать будешь, обдерут как липку. Кстати попробуй фо salefiles.com за продажи, думаю это будет лучший вариант чем даташейвфайл, salefiles как я понял начали работать как и раньше, тоже на днях зарегаюсь там, попробую
дамы и господа
дайте пожалуйста аськи у кого есть админов вот этих файлообменников
uploaded.net rapidgator.net nitroflare.com datafile.com и подскажите пожалуйста кто постит по зарубежным форумам тематику milf mature granny если сравнивать между собой три файлообменника:это keep2share.cc nitroflare.com и datafile.com-с какого файлообменника идут лучше всего продажи и идут ли они вообще,возможно на datafile стоить работать на тарифе за скачки-как вы считаете?
Могу порекомендовать хороший ф.о. Имеется тариф за продажи и за скачки.Подробности в личке.
Успенский, А почему в личку? я вот работаю с парочкой фо о которых даже в личку не напишу никому, мне конкуренты не нужны. А так пожалуйста, спрашивайте. Как слон говорит, конина хорошо пошла, сегодня мой черед с каниной. Всех с праздником вебмастера!!!!!!!!
Успенский, А почему в личку? я вот работаю с парочкой фо о которых даже в личку не напишу никому, мне конкуренты не нужны. А так пожалуйста, спрашивайте. Как слон говорит, конина хорошо пошла, сегодня мой черед с каниной. Всех с праздником вебмастера!!!!!!!!
В личку,потому что здесь,в паблике, его по любому обосрут,и человек будет сомневаться,и в итоге выберет,возможно,не то,что ему подходит.
Ну все блин,дядька цыган отжигать начал,дальше наверно порнушка с бабушками пойдет🤪
Вот именно, я сразу заметил, что он как-то не ровно дышит... 🤪
Помню на форуме Летитбита он частенько бывал... 😂
Мля, так поржал... чуть кишки не выкинул из себя...
Что интересно, он не дурак, там у него еще в ссылках в зависимости от страны, с которой зашел, картинки отображаются....