Парочка вопросов по летитбиту

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
462

1) Нигде не мог у них прочитать, они платят 5-15$ в не зависимости от размера файла, а только в зависимости от страны?

2) На форуме прочитал, что они кидают и банят просто так, что можете сказать по этому поводу?

3) У меня много файлов для скачки с размерами 200-600 Кбайт или могу дополнить их до 2+ Мбайт, в таком случаи хотелось бы найти Популярный Проверенный временем С хорошей репутацией ФО, в котором размер файла не имеет значения.

Никаких рефералок на сегодня
demon9308
На сайте с 26.11.2009
11

Хм... Что так сложно? http://depositfiles.com/

[Удален]

Иди на тестирование на DataStock:) зачем тебе этот летитбит?

В Датастоке условия лучше намного

B
На сайте с 02.05.2007
240
DuvE:
1) Нигде не мог у них прочитать, они платят 5-15$ в не зависимости от размера файла, а только в зависимости от страны?
2) На форуме прочитал, что они кидают и банят просто так, что можете сказать по этому поводу?
3) У меня много файлов для скачки с размерами 200-600 Кбайт или могу дополнить их до 2+ Мбайт, в таком случаи хотелось бы найти Популярный Проверенный временем С хорошей репутацией ФО, в котором размер файла не имеет значения.

у Летита главный недостаток -платят за первые 500 скачиваний, если не будет продаж - платить прекращают, так что для мелких файлов он не подходит

если у тебя драйвера - юзай рапиду лучше, хотя там тоже премиум за мелкий файл не купят

на а так - старый проверенный Депозит, только сейчас с 2 долларами вместо 5 за одномегабайтные файлы там не очень прикольно

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Вот вот, депозит с 2$ совсем не подходит, нужно хотя бы 5...

На датасток записался, однако вызывает жуткое недоверие и дизайн и небрежность верстки и многие другие факторы...

Какой ещё ФО посоветуете? =(

[Удален]

DuvE, да нет, Дата Сток просто в бете, ничего страшного там нет, команда которая им занимается платит всегда и в срок, "Славик, чё ты ачкуешь?" ©

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Хм, ладно думаю стоит попробовать Датасток, надеюсь у них всё будет хорошо, как и у меня =)

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
DuvE:

1) 5-15$ в зависимости от положения в ТОПе вебмастеров по продажам. Все условия подробно написаны в нашем FAQ.

2) Да, конечно кидаем и баним ни за что. Только вот забаненные не спешат поделиться с окружающими что они там накрутили, здесь накрутили, там создали 2 аккаунта по реф. ссылкам и прочее. Без причин БАНа не бывает.

3) Хоть 5 байт - от размера ничего не зависит.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий