- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Нигде не мог у них прочитать, они платят 5-15$ в не зависимости от размера файла, а только в зависимости от страны?
2) На форуме прочитал, что они кидают и банят просто так, что можете сказать по этому поводу?
3) У меня много файлов для скачки с размерами 200-600 Кбайт или могу дополнить их до 2+ Мбайт, в таком случаи хотелось бы найти Популярный Проверенный временем С хорошей репутацией ФО, в котором размер файла не имеет значения.
Хм... Что так сложно? http://depositfiles.com/
Иди на тестирование на DataStock:) зачем тебе этот летитбит?
В Датастоке условия лучше намного
1) Нигде не мог у них прочитать, они платят 5-15$ в не зависимости от размера файла, а только в зависимости от страны?
2) На форуме прочитал, что они кидают и банят просто так, что можете сказать по этому поводу?
3) У меня много файлов для скачки с размерами 200-600 Кбайт или могу дополнить их до 2+ Мбайт, в таком случаи хотелось бы найти Популярный Проверенный временем С хорошей репутацией ФО, в котором размер файла не имеет значения.
у Летита главный недостаток -платят за первые 500 скачиваний, если не будет продаж - платить прекращают, так что для мелких файлов он не подходит
если у тебя драйвера - юзай рапиду лучше, хотя там тоже премиум за мелкий файл не купят
на а так - старый проверенный Депозит, только сейчас с 2 долларами вместо 5 за одномегабайтные файлы там не очень прикольно
Вот вот, депозит с 2$ совсем не подходит, нужно хотя бы 5...
На датасток записался, однако вызывает жуткое недоверие и дизайн и небрежность верстки и многие другие факторы...
Какой ещё ФО посоветуете? =(
DuvE, да нет, Дата Сток просто в бете, ничего страшного там нет, команда которая им занимается платит всегда и в срок, "Славик, чё ты ачкуешь?" ©
Хм, ладно думаю стоит попробовать Датасток, надеюсь у них всё будет хорошо, как и у меня =)
1) 5-15$ в зависимости от положения в ТОПе вебмастеров по продажам. Все условия подробно написаны в нашем FAQ.
2) Да, конечно кидаем и баним ни за что. Только вот забаненные не спешат поделиться с окружающими что они там накрутили, здесь накрутили, там создали 2 аккаунта по реф. ссылкам и прочее. Без причин БАНа не бывает.
3) Хоть 5 байт - от размера ничего не зависит.