- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но есть одно "но" - пользователи файлообменников вообще не любят вводить свой номер телефона. Может, боятся, что отследят, что они качают, или же как-то воспользуются их телефоном. можно только гадать. Хотя постепенно их приучают, ведь сейчас многие карточные биллинги и платежки на ФО требуют ввода телефонного номера. Так что будущее у этого метода есть, только вводить надо как-то мягко, чтобы юзеры не уходили к конкурентам , которые пока без смс-авторизации.
Асфайл отлично для блогов подходит. Но Вы невнимательны, Лупатый просил как раз, чтобы НЕ БЫЛО русскоязычного саппорта.)) Непонятно, правда, зачем ему это.
Берите любой вьетнамский ФО, их админы иногда и по-английски-то не все понимают.))
А так даже у Терафайла уже появился русскоязычный саппорт на Ребилми.
а платежные данные любят да?
асфайл отлично подходит да! а какой ему сапорт нужен въетнамоязычный!? Лупатый чето не указал... начинаю подозревать что он въетнамец. или он был не в отпуске а в отсидке и ему мозги там напрочь отбили. ну или на крайняк ему может по его желанию любой сапорт переводить на транслите в любой для него удобный язык или наречия, майя, албанский и другие.
а платежные данные любят да?
А вот пойми их? Но в первое время на ФО, где биллинги требуют ввода номера телефона продаж было гораздо меньше, чем там, где телефон не надо было вводить. Да Вы прекрасно помните это время, и стоны по поводу "уберите подтверждение мобильного на вашем биллинге!" от вэбмастеров. Хотя сейчас уже дроны привыкли и разницы никакой нет практически.
а какой ему сапорт нужен!?
Ну вот придет, может, объяснит. Я тоже редко на такое требование к ФО натыкаюсь, обычно наоборот сетуют, что русскоязычного саппорта нет.
Салют,дядьки! А подскажите какой-нибудь файлообменник
Тебе, Лупатый, сам бог велел попробовать блохастого - bluehaste.com
Ну вот придет, может, объяснит. Я тоже редко на такое требование к ФО натыкаюсь, обычно наоборот сетуют, что русскоязычного саппорта нет.
Там честнее к партнерам относятся
Кстати я тут надыбал кое что
storagon.com
salefiles.com
VasyaSSS есть какая-нибудь инфа по этим обменникам.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 22:23 ----------
Тебе, Лупатый, сам бог велел попробовать блохастого - bluehaste.com
Не дядька-это не ко мне. Голубятня-не мой профиль...да ещё и блохастая🤪
Там честнее к партнерам относятся
Кстати я тут надыбал кое что
storagon.com
salefiles.com
VasyaSSS есть какая-нибудь инфа по этим обменникам.
Оба - вьетнамские. Salefiles - это как раз тот третий ФО, с которым я в основном сейчас работаю (кроме Асфайла и Датафайла). Не хотел о нем тут писать, но да что уж теперь. Я им доволен. Выплаты практически ежедневные, берут там хорошо.
На Storagon`е была одна Палка, поэтому я на него даже смотреть не стал. Как и что там сейчас, правда, не знаю, надо заново смотреть, собирать инфу.
кто пользуется софтом по автоматической загрузке файлов на ФО - будет не удобно, но это можно пережить ради увеличения конверсии если это убьет дебриды :)
причем тут загрузка на фо?
причем тут загрузка на фо?
по его мнению если ввести капчу для авторизации премиумов, это помешает загрузке на фо и возможно убъёт дебриды, ради чего он бы потерпел не удобство с загрузкой😂
а вообще его сообщюха меня убила, я даже в самом убитом состоянии не смог бы родить такую высокую мысль😂, в голове мох и грибы.🤪
А вообще наверное проще убить юридический существование дебридов в интернете, ведь они продают услуги чужих сервисов, что является хищением. другой вопрос, кто этим всем заниматься станет, файлообменные партнерки заняты другим сейчас, как самим обмануть партнера и урвать ото всюду где можно, например два топ обменника вызывают у меня только отвращение и то что пишут представители одного из фо это какой то бред и клоунада, но писать то чето надо...
взять даже самый банальный пример от сапорта одного из фо:
у людей идёт спад, причём массово и у всех, а сапорт пишет "по системе всё нормально", что означает два варианта или он врёт причем врёт без выдумки словно мы все какие то дебилы и в всё это поверим, или по системе действительно всё нормально и система шейвит не отдавая за продажи деньги партнерам, третьего варианта тут просто нет физический и оба эти варианта говорят не в пользу сапорта.
Тут писали что Датафайл поменял платежки - это могло повлиять на падение продаж? У меня уже 5 дней по нулям...
по любому повлияло, но не факт еще, что точно поменяли.
кстати, тут и тут открыта регистрация ;)
Оба - вьетнамские. Salefiles - это как раз тот третий ФО, с которым я в основном сейчас работаю (кроме Асфайла и Датафайла). Не хотел о нем тут писать, но да что уж теперь. Я им доволен. Выплаты практически ежедневные, берут там хорошо.
На Storagon`е была одна Палка, поэтому я на него даже смотреть не стал. Как и что там сейчас, правда, не знаю, надо заново смотреть, собирать инфу.
Да, поржал от души... VasyaSSS, откуда инфа что вьетнамские? 😂
По продажам:
В последнее время (неделю) что-то вообще странное происходит. Продажи ушли куда-то в глушь. Как-то не справедливо....
Поддерживаю Drazragon.