- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это практически постоянное нервное напряжение. То мерчанты виснут, то сервера глючат, то банк что-хочет, одному ему понятное, то переводы задерживают, то праовобладатели прессуют, то ещё что-то...
Прям бурные 90-е вспоминаются - уже как бы всё можно, но и любое телодвижение встречает мощное сопротивление везде, начиная от чиновного кабинета и заканчивая бритыми отморозками. Но ничего - кто был пошустрее нарубили на ближайшие сто лет безбедного бытия, а опыт то какой приобретён...)) Щас ФО-биз где то такой же статус имеет - полутень: шаг в одну сторону - финансовый крах, шаг в другую - вслед за вьетнамским админством можно угодить, а что делать остаётся - или менять сферу деятельности или продолжать катать квадратное да носить круглое...
Ex-Load, живу я там, где и вы. В большом мире, среди деревьев и людей, мониторов от компов, и т.д. Я на все 100% согласен, что нервишки нужно иметь железные, чтобы это все настроить и пользоваться. У меня был карманный ФО, и все что нужно я настраивал сам (сервера, платежки и т.д.) Как мог, так и делал.
Поэтому я и написал выше, что только после познания и практики все приходят к выводу, правда каждый извлекает из него что-то свое.... Вот для себя я извлек то, что без нормальных платежек (всегда нужно иметь в запасе другие, что не так просто сейчас сделать) трудно продержатся в этом бизе (нереально). Ибо придется за все платить самому, а это никто делать не хочет.
Плюс ко всему нервишки самое главное. Но кроме этого, я извлек еще одно. Что если б я продержался (нервишки имеются ввиду), и все работало, как нужно, то вполне возможно оно может быть того и стоило бы.
Но в конце концов, когда идти в этот биз, нужно знать с чем идти, ибо он сожрет тебя.
Ценим то, что есть, ребята.
Дебриды достали
---------- Добавлено 06.06.2015 в 02:32 ----------
Вот вижу что 1 логин в стате несколько дней подряд качает одни и те же файлы, дебрид 100%
Дебриды достали
---------- Добавлено 06.06.2015 в 02:32 ----------
Вот вижу что 1 логин в стате несколько дней подряд качает одни и те же файлы, дебрид 100%
Кроме того, что сюда про это пишешь, ещё лучше бы представителям ФО, чтобы банили таких.
Кроме того, что сюда про это пишешь, ещё лучше бы представителям ФО, чтобы банили таких.
Постоянно пишу и эксу и админу другого фо, банят их, но они не успокаиваются и снова и снова вижу такую картину на 2-м фо особенно что периодически 1 и тот же логин появляется и качает одни и те же файлы каждый день.
Постоянно пишу и эксу и админу другого фо, банят их, но они не успокаиваются и снова и снова вижу такую картину на 2-м фо особенно что периодически 1 и тот же логин появляется и качает одни и те же файлы каждый день.
вот именно, не успокаиваются и толку нет , снова и снова! а админ тем временем зарабатывает продавая прямаки одному и тому же лицу, зарабатывает благодаря вам, а вы что имеете? а толку никакого, сами пишите и это без вас понятно. За каждый заработанный благодаря вам бакс, должен быть откат вам, всё остальное бестолковый альтруизм и пустая трата своего времени.
и ЧЁ!? забанят, думаешь всё на этом закончится?
2. когда будут нормально делится деньгами за сдачу дебридов, мне самому будет интересно сдавать, так-же как и многим другим... вот тогда эти дебриды просто разораться.
когда будут нормально делится деньгами за сдачу дебридов, мне самому будет интересно сдавать, так-же как и многим другим... вот тогда эти дебриды просто разораться.
Сколько по вашему нормально? Допустим админ экса платит 10ев за новый найденный дебрид. Помнится аж в азарт вошел, делать было нечего, я этих дебридов просмотрел не сосчитать. Другие не платят совсем. Хотя был 1 случай, недавно на зевере нашел 1 фо в списке с которым работаю ,отправил админу, через 10 мин был ответ, спасибо большое , обновляю акк и продажа, но скачивание было одно с нее. Как я понял у меня админ купил файл таким образом поблагодарив за сдачу дебрида.
Сколько по вашему нормально? Допустим админ экса платит 10ев за новый найденный дебрид. Помнится аж в азарт вошел, делать было нечего, я этих дебридов просмотрел не сосчитать. Другие не платят совсем. Хотя был 1 случай, недавно на зевере нашел 1 фо в списке с которым работаю ,отправил админу, через 10 мин был ответ, спасибо большое , обновляю акк и продажа, но скачивание было одно с нее. Как я понял у меня админ купил файл таким образом поблагодарив за сдачу дебрида.
я считаю "10ев" это не правильный подход, он ведь вам заплатит только один раз за дебрид, ведь так? что делает дебрид... они снова тарятся прямаками и продолжают работать, надо платить половину того, что имеет фо в чистом виде с продажи према, тогда на одном дебриде можно сидеть и дальше не работать, пока владелец дебрида сам не сольётся, поняв, что он работает себе в убыток.
также считаю что владельцы фо партнерок должны давать инструкции, как правильно сдать дебрид, чтобы они засчитали вознаграждение. и проявлять сами инициативы, а не му тут тёрки устраивать.
также считаю, что этим должны заниматься все фо, а не парочка середняков... рапидгатор, дата, кепка и т.д., владельцы фо у которых есть общение на форумах илиотвечают в тикетах, аськах и т.д., отмороженная улитка в расчет не берется, там турку пофиг на все эти наши баталии с дебридами, да и вообще на всё пофиг.
...1 и тот же логин появляется и качает одни и те же файлы каждый день.
do you mean the same man and the same files, don't you? probably he into your files, yeah indeed did it. 😂
ну запал он на эти твои файлы, если в который раз их себе качает. любууууууетсиииииииииииии....
😂
вот сегодня скачки на дате стали считаться как надо! осталось по денюжке порешать....