Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Ex-Load:
Это практически постоянное нервное напряжение. То мерчанты виснут, то сервера глючат, то банк что-хочет, одному ему понятное, то переводы задерживают, то праовобладатели прессуют, то ещё что-то...

Прям бурные 90-е вспоминаются - уже как бы всё можно, но и любое телодвижение встречает мощное сопротивление везде, начиная от чиновного кабинета и заканчивая бритыми отморозками. Но ничего - кто был пошустрее нарубили на ближайшие сто лет безбедного бытия, а опыт то какой приобретён...)) Щас ФО-биз где то такой же статус имеет - полутень: шаг в одну сторону - финансовый крах, шаг в другую - вслед за вьетнамским админством можно угодить, а что делать остаётся - или менять сферу деятельности или продолжать катать квадратное да носить круглое...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Ex-Load, живу я там, где и вы. В большом мире, среди деревьев и людей, мониторов от компов, и т.д. Я на все 100% согласен, что нервишки нужно иметь железные, чтобы это все настроить и пользоваться. У меня был карманный ФО, и все что нужно я настраивал сам (сервера, платежки и т.д.) Как мог, так и делал.

Поэтому я и написал выше, что только после познания и практики все приходят к выводу, правда каждый извлекает из него что-то свое.... Вот для себя я извлек то, что без нормальных платежек (всегда нужно иметь в запасе другие, что не так просто сейчас сделать) трудно продержатся в этом бизе (нереально). Ибо придется за все платить самому, а это никто делать не хочет.

Плюс ко всему нервишки самое главное. Но кроме этого, я извлек еще одно. Что если б я продержался (нервишки имеются ввиду), и все работало, как нужно, то вполне возможно оно может быть того и стоило бы.

Но в конце концов, когда идти в этот биз, нужно знать с чем идти, ибо он сожрет тебя.

Альберт Эйнштейн
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

Ценим то, что есть, ребята.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
W
На сайте с 05.03.2014
95

Дебриды достали

---------- Добавлено 06.06.2015 в 02:32 ----------

Вот вижу что 1 логин в стате несколько дней подряд качает одни и те же файлы, дебрид 100%

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
wwwuujj:
Дебриды достали

---------- Добавлено 06.06.2015 в 02:32 ----------

Вот вижу что 1 логин в стате несколько дней подряд качает одни и те же файлы, дебрид 100%

Кроме того, что сюда про это пишешь, ещё лучше бы представителям ФО, чтобы банили таких.

W
На сайте с 05.03.2014
95
Lankorn:
Кроме того, что сюда про это пишешь, ещё лучше бы представителям ФО, чтобы банили таких.

Постоянно пишу и эксу и админу другого фо, банят их, но они не успокаиваются и снова и снова вижу такую картину на 2-м фо особенно что периодически 1 и тот же логин появляется и качает одни и те же файлы каждый день.

[Удален]
wwwuujj:
Постоянно пишу и эксу и админу другого фо, банят их, но они не успокаиваются и снова и снова вижу такую картину на 2-м фо особенно что периодически 1 и тот же логин появляется и качает одни и те же файлы каждый день.

вот именно, не успокаиваются и толку нет , снова и снова! а админ тем временем зарабатывает продавая прямаки одному и тому же лицу, зарабатывает благодаря вам, а вы что имеете? а толку никакого, сами пишите и это без вас понятно. За каждый заработанный благодаря вам бакс, должен быть откат вам, всё остальное бестолковый альтруизм и пустая трата своего времени.

Lankorn:

и ЧЁ!? забанят, думаешь всё на этом закончится?

2. когда будут нормально делится деньгами за сдачу дебридов, мне самому будет интересно сдавать, так-же как и многим другим... вот тогда эти дебриды просто разораться.

W
На сайте с 05.03.2014
95
Drazragon:
когда будут нормально делится деньгами за сдачу дебридов, мне самому будет интересно сдавать, так-же как и многим другим... вот тогда эти дебриды просто разораться.

Сколько по вашему нормально? Допустим админ экса платит 10ев за новый найденный дебрид. Помнится аж в азарт вошел, делать было нечего, я этих дебридов просмотрел не сосчитать. Другие не платят совсем. Хотя был 1 случай, недавно на зевере нашел 1 фо в списке с которым работаю ,отправил админу, через 10 мин был ответ, спасибо большое , обновляю акк и продажа, но скачивание было одно с нее. Как я понял у меня админ купил файл таким образом поблагодарив за сдачу дебрида.

[Удален]
wwwuujj:
Сколько по вашему нормально? Допустим админ экса платит 10ев за новый найденный дебрид. Помнится аж в азарт вошел, делать было нечего, я этих дебридов просмотрел не сосчитать. Другие не платят совсем. Хотя был 1 случай, недавно на зевере нашел 1 фо в списке с которым работаю ,отправил админу, через 10 мин был ответ, спасибо большое , обновляю акк и продажа, но скачивание было одно с нее. Как я понял у меня админ купил файл таким образом поблагодарив за сдачу дебрида.

я считаю "10ев" это не правильный подход, он ведь вам заплатит только один раз за дебрид, ведь так? что делает дебрид... они снова тарятся прямаками и продолжают работать, надо платить половину того, что имеет фо в чистом виде с продажи према, тогда на одном дебриде можно сидеть и дальше не работать, пока владелец дебрида сам не сольётся, поняв, что он работает себе в убыток.

также считаю что владельцы фо партнерок должны давать инструкции, как правильно сдать дебрид, чтобы они засчитали вознаграждение. и проявлять сами инициативы, а не му тут тёрки устраивать.

также считаю, что этим должны заниматься все фо, а не парочка середняков... рапидгатор, дата, кепка и т.д., владельцы фо у которых есть общение на форумах илиотвечают в тикетах, аськах и т.д., отмороженная улитка в расчет не берется, там турку пофиг на все эти наши баталии с дебридами, да и вообще на всё пофиг.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
wwwuujj:
...1 и тот же логин появляется и качает одни и те же файлы каждый день.

do you mean the same man and the same files, don't you? probably he into your files, yeah indeed did it. 😂

ну запал он на эти твои файлы, если в который раз их себе качает. любууууууетсиииииииииииии....

😂

вот сегодня скачки на дате стали считаться как надо! осталось по денюжке порешать....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий