- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
умиляет барахолка на ребиле... ребят вам список актуальных абузеров не составить за деньги? или список актуальных шейв фо?
Да, я тоже считаю что ее предложение список фо-это полный бред, это же каким лохом надо быть что бы купить такой список. Не ну я понимаю продают люди список трастовых сайтов, гостевые, доски объявлений,форумы, но список фо выставлять, она бы еще список социальных сетей типа одноклассники выставила в продажу за а что мелочится то 100$ )))
---------- Добавлено 27.06.2015 в 03:35 ----------
slavegirl, На __zevera.com/hosters как раз в списке 100 файлообменников.Совпадение ли? Не прилично людям с твоей стороны воздух на ребилке продавать,там тем более в основном опытные вм сидят, сама себя позоришь, все есть в свободном доступе.
С ФО не хотят работать биллинги с хорошей проходимостью по картам. А все остальное, что есть в платежках, это примерно 20% от всех платежей. А 80% - карты. Вот и потому...
Проблема для многих слабеющих ФО сейчас больше в том, что у единиц эти карты с хорошей проходимостью все еще есть. Получается честная, но очень жесткая и не равноправная конкуренция. Когда карт не останется ни у кого, доход тех, кто сейчас на коне - упадет, а тех, кто совсем в ауте - увеличится. И роль вновь будет играть лишь трафик и то, сколько ВМов, действительно умеющих делать деньги даже на Биткоинах, будет с тем или иным ФО работать.
тише едешь - дальше будешь, смысла нет, ланкорну с его зоокардерами это не поможет.
Прекрасный ответ, поставил "Спасибо".)
для массового постига уже давно назрела продвижения честного (более или менее честного фо), эти к2с и рг и их халдеи давно имеют нас в хвост и гриву и отдают нам продажи 1 к 10 а бывает и 1 к 20 ти. продам.
Тут будет два момента: 1. где гарантии, что этот честный ФО став топовым не поведет себя как старожилы, опьянев от больших денег и того, что уже не нужно трястись за каждого ВМа? 2. Обиженные "старики-разбойники" наверняка применят все грязные методы против такого конкурента - от ддоса до найма уже своего Кинга для кардинга и жалоб в платежки. Да и реальные копирасты подтянутся.
Вот почему я считаю, что честным ФО лучше оставаться на своем месте: работать в основном с владельцами своих ресурсов и не прыгать выше головы.
рапидадмин... ну иди с своим фо в индийскийе и въетнамские поисковики и обесчай им там че хочешь, 90-е годы давно прошли.
Неа, не пойдет он туда. Азиаты любят правильный учет оплачиваемых скачиваний на PPD, а у Гатора и с этим беда, насколько я в курсе.
---------- Добавлено 27.06.2015 в 04:56 ----------
Например, Нитрофларе, говорят что это какой-то арабский или вообще не понятный откуда фо. Но почерк на нем 99% Летитбитовский, хоть головой об стенку бейся, но оно так и есть.
Почерк у всех мошенников одинаковый, это честные люди индивидуальны, имхо. Достаточно проанализировать все: от дизайна до платежек и саппорта, чтобы понять, что Нитра не только к Летитбиту, но и вообще к русскоязычным отношения не имеет. Но:
"Я доволен вашими выводами, если вас не устраивает качество нашего золота, все претензии к владельцам Летитбита":
slavegirl,...сама себя позоришь,
Так там давно уж как нЕчего позорить, даже толик-многоцифр на ребилке был честнее и креативнее, оно же бабо и этим почти всё сказано... Там самый правильный камент был
А Вася а5 заскучял...))
С биткоинами конечно прикольная тема,но рядовой юзер скачивающий мои файлы, будет платить со своей банковской карты.
Именно так. Поэтому нужно ему показать, как в несколько кликов он может обменять деньги с карты на коины и оплатить премиум. Чуть дольше, но зато анонимно и гораздо дешевле, чем на платнике.
если я приучу своих юзеров к биткам, как вы говорите, тогда зачем мне фо?
А зачем они вам сейчас? Оформляете мерч на себя в оффшоре (в среднем 2-4К$ одноразово), храните файлы на своих серверах и если ничего не боитесь, наслаждаетесь 100% с продаж прямо на ваших сайтах\блогах.)
Пусть топовые фо попробуют принять к оплате только битки, посмотрим что с этого получится....
Зачем так радикально? Просто убрать карты. Сразу всем. Все альтернативные платежки (не только коины) оставить, но покупки за коины сделать выгодными для юзера даже в сравнении с покупкой за SMS или Paysafecard. Но на это никто не пойдет, конечно. Психология проста: "пока можем, урываем по максимуму". Slavegirl этот девиз хорошо озвучила. И хотя им руководствуются не все владельцы ФО, но против большинства которое держится за карты ровно до последнего дня остальные не пойдут, ибо тут же разорятся при такой неравной конкуренции.
Однако, что уже заметно, те кто хотят остаться в бизе без кидков и ребрендингов, уже сейчас правильно заботятся о будущем. И имеют все шансы стать лидерами в переходный период, как это было с рядом мелких ФО весной 2012-го. А там все зависит от того, как выплывут бывшие топы под новыми именами. Но, как видим на примере некоторых, часть ставших топовыми ФО в тот период, остаются ими и поныне.
А в общем TimurTurbobit очень хорошо и подробно разъяснил в нескольких постах текущую ситуацию с позиции админа ФО. В том числе и по банкам, их действиям и вообще нынешним картам для ФО. По мелочам наше мнение расходится, но в целом я согласен.
не вижу смысла обсуждать допустим васино предъвзятое впеечатление о рунет фо, я думаю этот фо ну он точно не как-бе летитбит
Дайте себе труд напрячь память или полистать тему. Этот ФО я как раз и называл приятным исключением из правил в Рунете (и русскоязычных владельцах). Что мне в их проектах всегда не нравилось - это обилие рекламы, а теперь еще и инсталлов. Вроде бы, специфика Рунета, но те же Gigapeta или Exclusiveloader как-то почти без этого обходятся, например. Если моя информация не устарела, правда (за рунетовскими ФО мало слежу). В остальном КостЭкшен- очень хорошая пара ФО (wayupload в расчет не беру, это уж совсем странная инстал-поделка).
Со стороны наших проектов уже предприняты и реализованы некоторые требования со стороны фин. структур.
Я надеюсь, туда не входит полное выполнение требований Мастеркарда с сентября? Или выдача персональных данных аплоадера по первому требованию юриста копирастов?)
А Вася а5 заскучял...))
Жара, сезон дождей, новая книга что-то не идет... конечно скучно.
А ты как всегда "ниасилил, многа букафф", таварищь аффтар олбанского7))
Жара, сезон дождей, новая книга что-то не идет... конечно скучно.
А ты как всегда "ниасилил, многа букафф", таварищь аффтар олбанского7))
Это да, сезон.. Про чё книга, могу посодеять, тож издавался пару раз, но не tiếng Việt, можно в личку или в подпись.
Ага, ниасил..........
РГ закрываться собирается? Вчера 2 терабайта файлов снес и все в одну дату.
РГ закрываться собирается? Вчера 2 терабайта файлов снес и все в одну дату.
да................................................
Тут будет два момента: 1. где гарантии, что этот честный ФО став топовым не поведет себя как старожилы, опьянев от больших денег и того, что уже не нужно трястись за каждого ВМа? 2. Обиженные "старики-разбойники" наверняка применят все грязные методы против такого конкурента - от ддоса до найма уже своего Кинга для кардинга и жалоб в платежки. Да и реальные копирасты подтянутся.
Вот почему я считаю, что честным ФО лучше оставаться на своем месте: работать в основном с владельцами своих ресурсов и не прыгать выше головы.
т.е. Василий считает, что зарабатывать деньги более большие и остаться при этом честным не возможно. В чем сложность, в соблазне? я конечно понимаю когда хозяин шейвогатора сидит и выковыривает баксы с акаунтов своих так называемых партнеров, сидит там и небось думает во какой я кАроль, бабловорот и царь, на самом деле обычное гавно играющее на доверии партнеров пользуясь своей безнаказанностью. тоже самое относится к к2с и датафайл.
Может кто подскажет где купить недорого gold аккаунт на depositfiles на несколько часов?
VasyaSSS
А зачем они вам сейчас? Оформляете мерч на себя в оффшоре (в среднем 2-4К$ одноразово), храните файлы на своих серверах и если ничего не боитесь, наслаждаетесь 100% с продаж прямо на ваших сайтах\блогах.)
Дьявол - в деталях. ;)
Мы публично новость не делали, в т.ч. в своей теме, но на Турбобите принимаем биткоины с минувшей среды. ☝ Совсем скоро на Хитфайле.
Нет, речь о других требованиях, с безопасностью вебмастеров никак не связанная, но тема не публичная.
Да, я тоже считаю что ее предложение список фо-это полный бред, это же каким лохом надо быть что бы купить такой список. Не ну я понимаю продают люди список трастовых сайтов, гостевые, доски объявлений,форумы, но список фо выставлять, она бы еще список социальных сетей типа одноклассники выставила в продажу за а что мелочится то 100$
slavegirl, На __zevera.com/hosters как раз в списке 100 файлообменников.Совпадение ли? Не прилично людям с твоей стороны воздух на ребилке продавать,там тем более в основном опытные вм сидят, сама себя позоришь, все есть в свободном доступе.
wwwuujj, если Вы проанализируете список поддерживаемых ФО на Zevera, Вы увидите, что из 117 наименований - там всего 39 обменников с партнерской программой. То есть, нет даже и трети тех ФО, которые присутствуют в собранной мною базе. Бóльшая часть там - это файловые хранилища и различные видеохостинги вроде этого:
Чтобы собрать список из 125 файлообменников, на которых имеется партнерская программа, пришлось выполнить анализ нескольких сотен тысяч исходящих ссылок за длительный период времени, отделить от них фотохостинги, видеохостинги и разнообразный спам. После чего проверить вручную около 300 ФО на наличие ПП (описанной доступным человеческим языком), на многих пришлось для этого даже зарегистрировать учетную запись. Если Вы скачаете урезанный пробник, ссылку на который я указала в первом сообщении темы, и сравните со списком Zevera, Вы обнаружите, что на последней отсутствуют такие ФО, как arabloads, dunshare, indishare, livecloudz, nornar, ozofilez и многие другие обменники с интересными предложениями для вебмастеров. Да что тут говорить, когда на Zevera даже Файлбума в списке нет!
Если Вы считаете, что я продаю людям воздух, то он как минимум горный, насыщенный кислородом и прочими полезными микроэлементами, улучшающими работу мозга для достижения более высоких и грандиозных целей. И чтобы не быть голословной, могу продублировать цитату, для кого именно предназначены собранные мною данные. Рядовые вебмастера без информационно-аналитической составляющей в своей работе могут спать спокойно - их это практически не касается: