Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

D
На сайте с 16.12.2011
98

Философско-психологический форум?

Поделитесь лучше впечатлениями о дипфайл (если кто с ним работает).

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Trader1985:
А знаете, с чем ещё это связанно? Не только инстинкт выживания, - молниеносная импульсивная реакция. Экономия энергии!!! Пользуясь уже готовыми решениями мы экономим калории, ведь сильная умственная деятельность очень энергозатратная. К примеру, головной мозг может потреблять до 20% ВСЕЙ ЭНЕРГИИ организма, когда человек напряжённо о чём-то думает. Поэтому, думать о чём-то абстрактном (математика например) с точки зрения эволюции нецелесообразно. В головном мозге есть специальный инстинктивно-гормональный центр (подсознание в психологии) который воздействует на наше поведение. Поэтому, "думать о гипотезе Пуанкаре" к примеру, намного труднее и не приятнее чем о сексе. Ведь размножение - главнейшая биологическая задача индивидуума. ☝ Вот мозг и выделяет эндорфин, который по своему химическому составу схож с ЛСД. В народе даже выражения есть: "Поговорим о приятном; Подумаем о приятном". Размножение, еда, отдых - экономия калорий. Всё это выполнение своих эволюционных задач, и даже простые мысли об этом вызывают выброс гормона радости.
А думать о чём-то абстрактном (не еде или сексе) - это "лишняя" трата калорий. Ведь пищи вдоволь стало только в 20-том веке. А до этого, тысячелетиями никаких магазинов, холодильников, консервов, тракторов\комбайнов и т.п. не было. Мозг БЛОКИРУЕТ "не нужный" умственный труд, СОПРОТИВЛЯЕТСЯ этому. Поэтому процветают "стереотипы ожидания", условные рефлексы и т.п. экономия калорий.

Поэтому, постить на Гатор, или пользоваться чужими "кейсами" мануалами т.п. гораздо легче ,чем начать думать о том, как создать нечто новое САМОМУ!

Сергей Савельев, дорогой. Ты что ли?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
T1
На сайте с 10.07.2012
115

Ага, он, в основном. Но, я ведь и не притененную на авторство. :)

Дядько умный, много пересмотрел его лекций. Подумав и спроецировав его доклады на наш социум и свою жизнь, я понял что во многом он прав, к сожалению...

G
На сайте с 22.09.2007
161

Недавно имел честь получить письмо от Jim Batista из дебрида Zevera, который очень заинтересован в баннерной и др. рекламе на сайтах, они там реально дауны, это тупо прощайте продажи, зато стабильные гроши от баннеров дебрида... Zevera, КАРЛ !!!

[Удален]

Подскажите,знающие люди,а ришар ещё работает?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

gruz_, мне тоже такое письмо приходило. После того, как написала в ответ, где посмотреть цены на баннеры, представитель Zevera молчит до сих пор. Скорее всего, они хотят, чтобы мы баннеры бесплатно устанавливали на своих сайтах (используя партнерскую программу).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
D
На сайте с 16.12.2011
98

А условия установки банеров они озвучивают?

G
На сайте с 22.09.2007
161

slavegirl, не знаю, мне не интересно ни в каком варианте: We are interested in publishing a homepage banner, a post banner or sticky post on homepage of your site.

Djafan:
А условия установки банеров они озвучивают?

нет (For more details, feel free to ask.), да и какая разница, если это только во вред?

кто хочет детали: pr@zevera.com

D
На сайте с 16.12.2011
98

Если хорошие условия и не напрягающий банер в тему сайта-вреда большого не будет.

B
На сайте с 17.02.2012
41
Djafan:
Если хорошие условия и не напрягающий банер в тему сайта-вреда большого не будет.

Ага, особливо если это ваш дебрид красуется на баннере-вреда большого не будет ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий