- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На Дате по ребиллам вроде исправили недобор. Это плюс.
Но теперь возникает вопросы по продажам - уже 4-й день нет новых продаж, хотя есть 3 реги... Обычно из 3-х рег минимум один покупает...
Абыдна...
У меня продают всего 3 файла, если что))
Для простых людей, думаю проще всего воспользоваться сервисами, типа blockchain, coinkite, coinbase.
Блокчэйн мне кажется наиболее защищенным и удобным, но это имхо. Разным людям подходят разные варианты.
Хотелось бы знать где очень просто пополнить этот кошелек?
Например к coinbase можно привязать карту и пополнять через нее кошель.
На localbitcoins, можно вообще чем хочешь заплатить по сути, хоть кешем. Но там не все хотят работать с новичками (из-за мошенничества).
Вот сейчас ищу сайт где можно легко, за пару минут пополнить, свой биткоин кошель множеством способов (смс, карты, банковские переводы и тп). Делитесь если кто найдет. Тема реально интересная, даже можно сказать почти что paypal, только еще анонимный и не подконтрольный.
Тут еще играет роль, из какой страны вы хотите пополнить и чем именно. В странах СНГ это еще очень просто делать, пополняя просто WMX-кошель Webmoney.
я бы сказал что с биткоинами, можно новую эру пиратства развить
забыть про фо, а вернуться к pay sites, кто мешает запустить обыкновенный платник как в старые добрые времена - только с ворованным эксклюзивным контентом ? ежедневные новинки, пример, всех крупных студий типа мофос, бразерс, бэнгброс и тд и продавать это добра за биткоины? держать свой сервер на кэмеле, оплата биткоинами, что еще надо ? зачем фо ?
единственное над чем надо будет потеть - это над трафом, но если такая концепция будет в тренде, то траф не заставит себя долго ждать
При том, что считаю коины (не только Биткоины, а все - почитайте про другие тоже, Litecoin и Darkcoin уже перспективны) валютой Интернета будущего, хочу немного охладить горячие головы. Юридически подготовленная абуза вашему хостеру или домен-регистратору убьет ваш сайт с коин-кошельком достаточно быстро. А там и до реального процесса не далеко. Поэтому "Золотого века пиратов с коинами" не выйдет, советую сразу смириться с этим. Посредники, которые используют не нагло-"черные", а "серые" схемы будут востребованы по-прежнему. Коины - для "серых" ресурсов, а не прямого пиратства на собственном сайте.
Сомневающимся советую прочитать про "Шелковый Путь" и других подобных умников, которые решили, что коины обеспечивают абсолютную свободу продажи чего угодно.
Щас заметил в стате экса ещё одну лажу: 2015-06-05 зарегился юзер из раши о котором тут уже упоминалось, без звездюльки, накачал кучу премфайлов и растворился в пространстве (накатав у меня на гсе просьбу перезалить 1 файл с битой ссылкой "желательно на ex-load.com") . А сегодня смотрю - звездюлька около ника появилась, но на балансе его продажи так и нет. Снова сакраментальный вопрос: где моя продажа нах???
Ну явный дебрид же. Слон, не ленись, сдай глиста админу, верни ту продажу компенсацией и заодно помоги себе и другим.
Появилась альтернатива, рекомендую...
Индусы на другом форуме. Правда, им еще надо объяснять, что такое "3 рубля".
VasyaSSS, где тот Фо, на котором можно будет продавать файлы по отдельности? Готов уже или нет. Хотел бы потестировать его....
Ну явный дебрид же. Слон, не ленись, сдай глиста админу, верни ту продажу компенсацией и заодно помоги себе и другим.
Если не привязываться к какому то конкретному фо получается что корень всех бед дебриды. Интересен поворот на 180 градусов от тебя василий. Буквально полгода год назад ты кричал КИНГ корень всех бед в любой непонятной ситуации просто обвини Кинга во всех проблемах и вуаля. И сам же писал что дебриды конечно тоже неприятно но некритично. И вдруг. Оказывается что они страшнее чумы. Получается что мы сначала даем людям цель. А потом убеждаем их что кроме этой цели стрелять никуда нельзя и не надо. Просто некуда стрелять. Есть же дебрид. Ну вот и все о чем тут говорить еще.
romeono Вот уж кому, но вам я точно на него ссылку не дам. Понятие приватности для вас - пустой звук.
P1otr, а вы у нас, я смотрю, защитник дебридов? Когда не получилось найти моего "шкурного" интереса в уничтожении конкретных дебридов, перешли на эту общую стратегию. Самому-то не смешно? Что же вы всех по себе ровняете уже в который раз? А я еще вам доверился по своей наивности с другим делом...
А я еще вам доверился по своей наивности с другим делом...
Я кого то подвел? Если нет, сказанное не имеет под собой вообще никакой почвы. И более того воспринимается мной как личное оскорбление, клевета и провокация. Я мол три точечки поставлю , а там народ сам домыслит. Проблема в том василий что ты или специально либо скорее всего уже в принципе отвык нормально общаться. В каждом предложении какие то приемы НЛП то манипуляция, то посыл к какой то дискредитации, и самое интересное что почвы нет, а посыл есть.
P1otr, а вы у нас, я смотрю, защитник дебридов? Когда не получилось найти моего "шкурного" интереса в уничтожении конкретных дебридов, перешли на эту общую стратегию. Самому-то не смешно? Что же вы всех по себе ровняете уже в который раз?
Вот к чему ты написал то что я защитник дебридов? Что ты этим хотел сказать, чего добиться? Разговор же шел о другом. А фишка вся в чем, за месяц -два, чисто случайно поднимается тема о том что дебриды зло. В нее вовлекается максимальное количество участников, тема поднимается на ребил.ми. С перепостами с обратными ссылками. Суть в том что Дебриды проблема всех проблем вдруг внезапно стали. Вот особо никогда не были а тут вдруг на тебе вот они родименькие. Сейчас мы их обсосем. Разговор с твоим прямым влиянием строится в русле что дебриды основная проблема. Других проблем нет есть только эта. И только с ней нужно бороться. Я не в курсе договариваешься ты с владельцами фо или нет об таких вбросах или нет, но главная задача вбить людям в головы мысль что ДЕБРИДЫ зло вселенское. И вот внезпно я вижу что уже и некоторые из моих знакомых начинают вестись на это дерьмо повторят и порождать новые дискуссии на счет того что дебриды зло. А владельцы фо говорят дада конечно вот это проблема, а вон и тема есть, надо бороться. И ВСЕ БЫ ХОРОШО в этой истории если бы не частные отдельные лица у которых почему то дебриды не отнимают заработок. Они как правило на особых условиях с фо и мало пишут на форумах, но для большинства создается картинка что вот в чем проблема то сейчас, вот почему просадка сейчас в акках. Но блин этой же просадки в других акках то нету. И я общаюсь с этими людьми. Выборочная такая дебрид-атака у одних прямо все только дебриды качают, а у других хоть бы 1 дебрид скачал. И тема то заброшена красиво, заранее. Народ подготовлен и не гундит слишком сильно, даже сам внутри себя прееварил и убедился. Называется прием перевод мишени. Раньше были те же просадки по продажам, но были прямые виновники фо и их обсирали, обсуждали что для репутации не есть хорошо. А теперь есть ДЕБРИДЫ, а ну как сдайте их побольше за пирожок и жизнь наладится. А все похоже идет к тому что потихоньку полегоньку начнется упадок мировой финансовой системы из-за ситуации в мире. И Владельцы фо это понимаю и знают. Вот как говорится напоследок закрома и забиваются пока тема работает. И за биткоины все эти разговоры не случайно начинаются. Вася общайся как человек и веришь нет я тебе слова не напишу. А твой шкурный интерес всегда это манипуляции и вбросы для выработки общественного мнения в темах про фо. И я хочу заметить тебе не зря платят.
у одних прямо все только дебриды качают, а у других хоть бы 1 дебрид скачал.
У меня на 1-м фо регулярно качают через дебриды либо личеры. Логин один и тот же качает одни и те же файлы это происходит постоянно только логины меняются, вижу я это своими глазами. Не соглашусь с тобою что дебриды это не проблема.
если бы не частные отдельные лица у которых почему то дебриды не отнимают заработок.
Есть такие , но их суточный доход с файлообменников перекрывает даже мысли о дебридах. Конечно если у них на сайте 10000-15000 уников, и доход 200$-500$ в день образно говоря, таким дебриды не мешают,это факт, да и в стате по нескольку тысяч скачиванний в которых нереально выявить подозрительные ip либо логины.
У меня на 1-м фо регулярно качают через дебриды либо личеры. Логин один и тот же качает одни и те же файлы это происходит постоянно только логины меняются, вижу я это своими глазами. Не соглашусь с тобою что дебриды это не проблема.
Ну вот ты сам посуди ты что в своем топике даешь рекламу на дебриды? Или что? или на сайте. Получается что человек нашел твои файлы и первая мысль которая ему в голову - Дебрид? Нет. Он идет по ссылке на фо и качает файл. Или весь интернет засран инструкцией как поиметь фо через дебрид? Так тоже нет. Если нет прямой рекламы такого сервиса на том месте где качаются твои файлы процентов 10% на то что те кто нашел будет качать дебридом. Получается что у тебя качает один и тот же упоротый персонаж который а) Тянет твои файлы и расшаривает их через свои фо акки. б) просто как то узнал о дебриде, освоился и ему пока что так нравится. ОДИН а не все кто приходят. И раз уж меняются ip\ID то просто разные акки дебрида.
Есть такие , но их суточный доход с файлообменников перекрывает даже мысли о дебридах. Конечно если у них на сайте 10000-15000 уников, и доход 200$-500$ в день образно говоря, таким дебриды не мешают,это факт, да и в стате по нескольку тысяч скачиванний в которых нереально выявить подозрительные ip либо логины.
Уже начиная от 1к в месяц. Даже не 10к уников, а 2к уников.
Или весь интернет засран инструкцией как поиметь фо через дебрид?
Да не нужно никаких инструкций, пишешь в гугле фразу premium generator вот тут все они и вылезают. И личеры тут и дебриды, да чего только нет. Все хотят скачать нахаляву, вот и приходит пользователям мысль писать такие запросы как сгенерировать премиум
привет всем, как продажи на файлджокер? с нов биллингомю кто активно работает?