Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

На Дате по ребиллам вроде исправили недобор. Это плюс.

Но теперь возникает вопросы по продажам - уже 4-й день нет новых продаж, хотя есть 3 реги... Обычно из 3-х рег минимум один покупает...

Абыдна...

У меня продают всего 3 файла, если что))

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Clausfehde:
Для простых людей, думаю проще всего воспользоваться сервисами, типа blockchain, coinkite, coinbase.

Блокчэйн мне кажется наиболее защищенным и удобным, но это имхо. Разным людям подходят разные варианты.

Clausfehde:

Хотелось бы знать где очень просто пополнить этот кошелек?
Например к coinbase можно привязать карту и пополнять через нее кошель.
На localbitcoins, можно вообще чем хочешь заплатить по сути, хоть кешем. Но там не все хотят работать с новичками (из-за мошенничества).
Вот сейчас ищу сайт где можно легко, за пару минут пополнить, свой биткоин кошель множеством способов (смс, карты, банковские переводы и тп). Делитесь если кто найдет. Тема реально интересная, даже можно сказать почти что paypal, только еще анонимный и не подконтрольный.

Тут еще играет роль, из какой страны вы хотите пополнить и чем именно. В странах СНГ это еще очень просто делать, пополняя просто WMX-кошель Webmoney.

shaiker:
я бы сказал что с биткоинами, можно новую эру пиратства развить
забыть про фо, а вернуться к pay sites, кто мешает запустить обыкновенный платник как в старые добрые времена - только с ворованным эксклюзивным контентом ? ежедневные новинки, пример, всех крупных студий типа мофос, бразерс, бэнгброс и тд и продавать это добра за биткоины? держать свой сервер на кэмеле, оплата биткоинами, что еще надо ? зачем фо ?
единственное над чем надо будет потеть - это над трафом, но если такая концепция будет в тренде, то траф не заставит себя долго ждать

При том, что считаю коины (не только Биткоины, а все - почитайте про другие тоже, Litecoin и Darkcoin уже перспективны) валютой Интернета будущего, хочу немного охладить горячие головы. Юридически подготовленная абуза вашему хостеру или домен-регистратору убьет ваш сайт с коин-кошельком достаточно быстро. А там и до реального процесса не далеко. Поэтому "Золотого века пиратов с коинами" не выйдет, советую сразу смириться с этим. Посредники, которые используют не нагло-"черные", а "серые" схемы будут востребованы по-прежнему. Коины - для "серых" ресурсов, а не прямого пиратства на собственном сайте.

Сомневающимся советую прочитать про "Шелковый Путь" и других подобных умников, которые решили, что коины обеспечивают абсолютную свободу продажи чего угодно.

Слонн:
Щас заметил в стате экса ещё одну лажу: 2015-06-05 зарегился юзер из раши о котором тут уже упоминалось, без звездюльки, накачал кучу премфайлов и растворился в пространстве (накатав у меня на гсе просьбу перезалить 1 файл с битой ссылкой "желательно на ex-load.com") . А сегодня смотрю - звездюлька около ника появилась, но на балансе его продажи так и нет. Снова сакраментальный вопрос: где моя продажа нах???

Ну явный дебрид же. Слон, не ленись, сдай глиста админу, верни ту продажу компенсацией и заодно помоги себе и другим.

android1:
Появилась альтернатива, рекомендую...

Индусы на другом форуме. Правда, им еще надо объяснять, что такое "3 рубля".

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

VasyaSSS, где тот Фо, на котором можно будет продавать файлы по отдельности? Готов уже или нет. Хотел бы потестировать его....

Альберт Эйнштейн
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:

Ну явный дебрид же. Слон, не ленись, сдай глиста админу, верни ту продажу компенсацией и заодно помоги себе и другим.

Если не привязываться к какому то конкретному фо получается что корень всех бед дебриды. Интересен поворот на 180 градусов от тебя василий. Буквально полгода год назад ты кричал КИНГ корень всех бед в любой непонятной ситуации просто обвини Кинга во всех проблемах и вуаля. И сам же писал что дебриды конечно тоже неприятно но некритично. И вдруг. Оказывается что они страшнее чумы. Получается что мы сначала даем людям цель. А потом убеждаем их что кроме этой цели стрелять никуда нельзя и не надо. Просто некуда стрелять. Есть же дебрид. Ну вот и все о чем тут говорить еще.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
VS
На сайте с 28.01.2012
298

romeono Вот уж кому, но вам я точно на него ссылку не дам. Понятие приватности для вас - пустой звук.

P1otr, а вы у нас, я смотрю, защитник дебридов? Когда не получилось найти моего "шкурного" интереса в уничтожении конкретных дебридов, перешли на эту общую стратегию. Самому-то не смешно? Что же вы всех по себе ровняете уже в который раз? А я еще вам доверился по своей наивности с другим делом...

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
А я еще вам доверился по своей наивности с другим делом...

Я кого то подвел? Если нет, сказанное не имеет под собой вообще никакой почвы. И более того воспринимается мной как личное оскорбление, клевета и провокация. Я мол три точечки поставлю , а там народ сам домыслит. Проблема в том василий что ты или специально либо скорее всего уже в принципе отвык нормально общаться. В каждом предложении какие то приемы НЛП то манипуляция, то посыл к какой то дискредитации, и самое интересное что почвы нет, а посыл есть.

VasyaSSS:
P1otr, а вы у нас, я смотрю, защитник дебридов? Когда не получилось найти моего "шкурного" интереса в уничтожении конкретных дебридов, перешли на эту общую стратегию. Самому-то не смешно? Что же вы всех по себе ровняете уже в который раз?

Вот к чему ты написал то что я защитник дебридов? Что ты этим хотел сказать, чего добиться? Разговор же шел о другом. А фишка вся в чем, за месяц -два, чисто случайно поднимается тема о том что дебриды зло. В нее вовлекается максимальное количество участников, тема поднимается на ребил.ми. С перепостами с обратными ссылками. Суть в том что Дебриды проблема всех проблем вдруг внезапно стали. Вот особо никогда не были а тут вдруг на тебе вот они родименькие. Сейчас мы их обсосем. Разговор с твоим прямым влиянием строится в русле что дебриды основная проблема. Других проблем нет есть только эта. И только с ней нужно бороться. Я не в курсе договариваешься ты с владельцами фо или нет об таких вбросах или нет, но главная задача вбить людям в головы мысль что ДЕБРИДЫ зло вселенское. И вот внезпно я вижу что уже и некоторые из моих знакомых начинают вестись на это дерьмо повторят и порождать новые дискуссии на счет того что дебриды зло. А владельцы фо говорят дада конечно вот это проблема, а вон и тема есть, надо бороться. И ВСЕ БЫ ХОРОШО в этой истории если бы не частные отдельные лица у которых почему то дебриды не отнимают заработок. Они как правило на особых условиях с фо и мало пишут на форумах, но для большинства создается картинка что вот в чем проблема то сейчас, вот почему просадка сейчас в акках. Но блин этой же просадки в других акках то нету. И я общаюсь с этими людьми. Выборочная такая дебрид-атака у одних прямо все только дебриды качают, а у других хоть бы 1 дебрид скачал. И тема то заброшена красиво, заранее. Народ подготовлен и не гундит слишком сильно, даже сам внутри себя прееварил и убедился. Называется прием перевод мишени. Раньше были те же просадки по продажам, но были прямые виновники фо и их обсирали, обсуждали что для репутации не есть хорошо. А теперь есть ДЕБРИДЫ, а ну как сдайте их побольше за пирожок и жизнь наладится. А все похоже идет к тому что потихоньку полегоньку начнется упадок мировой финансовой системы из-за ситуации в мире. И Владельцы фо это понимаю и знают. Вот как говорится напоследок закрома и забиваются пока тема работает. И за биткоины все эти разговоры не случайно начинаются. Вася общайся как человек и веришь нет я тебе слова не напишу. А твой шкурный интерес всегда это манипуляции и вбросы для выработки общественного мнения в темах про фо. И я хочу заметить тебе не зря платят.

W
На сайте с 05.03.2014
95
P1otr:
у одних прямо все только дебриды качают, а у других хоть бы 1 дебрид скачал.

У меня на 1-м фо регулярно качают через дебриды либо личеры. Логин один и тот же качает одни и те же файлы это происходит постоянно только логины меняются, вижу я это своими глазами. Не соглашусь с тобою что дебриды это не проблема.

P1otr:
если бы не частные отдельные лица у которых почему то дебриды не отнимают заработок.

Есть такие , но их суточный доход с файлообменников перекрывает даже мысли о дебридах. Конечно если у них на сайте 10000-15000 уников, и доход 200$-500$ в день образно говоря, таким дебриды не мешают,это факт, да и в стате по нескольку тысяч скачиванний в которых нереально выявить подозрительные ip либо логины.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
wwwuujj:
У меня на 1-м фо регулярно качают через дебриды либо личеры. Логин один и тот же качает одни и те же файлы это происходит постоянно только логины меняются, вижу я это своими глазами. Не соглашусь с тобою что дебриды это не проблема.

Ну вот ты сам посуди ты что в своем топике даешь рекламу на дебриды? Или что? или на сайте. Получается что человек нашел твои файлы и первая мысль которая ему в голову - Дебрид? Нет. Он идет по ссылке на фо и качает файл. Или весь интернет засран инструкцией как поиметь фо через дебрид? Так тоже нет. Если нет прямой рекламы такого сервиса на том месте где качаются твои файлы процентов 10% на то что те кто нашел будет качать дебридом. Получается что у тебя качает один и тот же упоротый персонаж который а) Тянет твои файлы и расшаривает их через свои фо акки. б) просто как то узнал о дебриде, освоился и ему пока что так нравится. ОДИН а не все кто приходят. И раз уж меняются ip\ID то просто разные акки дебрида.

wwwuujj:

Есть такие , но их суточный доход с файлообменников перекрывает даже мысли о дебридах. Конечно если у них на сайте 10000-15000 уников, и доход 200$-500$ в день образно говоря, таким дебриды не мешают,это факт, да и в стате по нескольку тысяч скачиванний в которых нереально выявить подозрительные ip либо логины.

Уже начиная от 1к в месяц. Даже не 10к уников, а 2к уников.

W
На сайте с 05.03.2014
95
P1otr:
Или весь интернет засран инструкцией как поиметь фо через дебрид?

Да не нужно никаких инструкций, пишешь в гугле фразу premium generator вот тут все они и вылезают. И личеры тут и дебриды, да чего только нет. Все хотят скачать нахаляву, вот и приходит пользователям мысль писать такие запросы как сгенерировать премиум

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

привет всем, как продажи на файлджокер? с нов биллингомю кто активно работает?

!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий