- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это пройденный этап, как уже было говорено бытие сие будет бедным и недолгим, если только реально туда съездить посмотреть на местную экзотику - абажаю восточные дела, щас плотно подсел на вьетнамскую да камбоджийскую музыку старую 60-70- годов, посему ФО-блудием заниматься некогда - тралю инет в поисках этого редкача.
Ну как бы никто не предлагает азиатские ФО-однодневки. Те, которые я уважаю, они уже год работают или больше. В наше время достойный стаж, далеко не все русскоязычные могут им похвастаться.
p.s.: насчет музыки вьетнамской и вообще азиатской... здесь поищи: http://mp3.zing.vn/
Ну как бы никто не предлагает азиатские ФО-однодневки. Те, которые я уважаю, они уже год работают или больше. В наше время достойный стаж, далеко не все русскоязычные могут им похвастаться.
p.s.: насчет музыки вьетнамской и вообще азиатской... здесь поищи: http://mp3.zing.vn/
Кроме акулы что ещё? Щас собираюсь ещё 1 потестить, на фобизе затележил, зайди.
Сайт хороший, но там похоже только новомодная гламурщина, мне старьё интереснее, инет большой - найдётся всё))
Кроме акулы что ещё? Щас собираюсь ещё 1 потестить, на фобизе затележил, зайди.
Сайт хороший, но там похоже только новомодная гламурщина, мне старьё интереснее, инет большой - найдётся всё))
Еще Змея и Продажа)) Ну то есть SnakeFiles и SaleFiles. Но у них тарифы ниже и выплаты реже, чем на Акуле.
А на Зинге есть все, надо поискать просто.
чёто издыхает все... печалька...
Еще Змея и Продажа)) Ну то есть SnakeFiles и SaleFiles. Но у них тарифы ниже и выплаты реже, чем на Акуле.
Змея. Продажа. Зинг. очередной набор гавнообменников? ведь есть че гораздо известные гфо как рг, к2с, зачем экзотика...
ну вот улитка напрмер выдала мне
отрыжка с голяком оставила
даташейв дал
[ATTACH]142500[/ATTACH]
плюс фо который я не называю принес 67 баксов, ну и того подсчитаем конверт порядка 130 баксов в день, во первых такие гавнофайлообменники как рг , к2с и прочия жопа по бесплатному сбору и обману массовых работников всегда отдыхала по конверту, в вторых надо искать материал, куда выложить и с чем выложить.... топовым гфо стоить отдавать лишь те сайты где они позволены без вариантов.
народ вы не слушайте всяких там представителей известных фо и их выкидышей в виде подпевал и подсерал, вы просто смотрите сами и смелее экспериментируйте с фо, не бойтесь разбить базу постинга на много фо, если сайты того стоят, на недавнем примере я убедился как меня шейвил рг с одного хорошего сайта, сменив ссылки на упсто, совсем другая картинка, кардинально разный конверт. поэтому не стоит упираться в эти отрыжки и кепки, стоит искать варианты, не всегда и у всех хреновый материал и другой бред, который несет подержка некоторых фо.
плюс фо который я не называю принес 67 баксов, ну и того подсчитаем конверт порядка 130 баксов в день, во первых такие гавнофайлообменники как рг , к2с и прочия жопа по бесплатному сбору и обману массовых работников всегда отдыхала по конверту, в вторых надо искать материал, куда выложить и с чем выложить.... топовым гфо стоить отдавать лишь те сайты где они позволены без вариантов.
подскажи может рефом стану если берут екстрим контент
подскажи может рефом стану если берут екстрим контент
принимает, там нет реф. программы так что пардон.
работать надо, а не х*ней заниматься как слон ;)
работать надо, а не х*ней заниматься как слон
Прокрякало штатное сосалко и снова занурнуло в родные помои...
Частота выплат совершенно нбт, тарифы тоже не столь важны ибо главное что бы стато не была ручного производства (как на одном из тестируемых ныне ФО) и скрипты не рисовали приходы куда и как монетка ляжет (что тоже наблюдаю на двух ФО - то мне чужое придёт, то моё налево улетит).
Линк давай, посмотрю что там за "всё", а то кое-где и палка есть, но толку как грила моя бабка "как из говна пуля".
Drazragon, ежели не военная тайна, черкани мне в личку про набор своих фо и прочее, обменяемся инфой, могобыть что полезного и накреативим.
На самом деле всё не так плохо, процесс ползёт, муравей не с голоду не дохнет, но приходится постоянно рукоблудить мышиный движняк шоб не завалило, а это так влом...))
Пойду ещё хлебану...)
Это вы о чем конкретно?
Змея. Продажа. Зинг. очередной набор гавнообменников? ведь есть че гораздо известные гфо как рг, к2с, зачем экзотика...
вы просто смотрите сами и смелее экспериментируйте с фо, не бойтесь разбить базу постинга на много фо, если сайты того стоят, на недавнем примере я убедился как меня шейвил рг с одного хорошего сайта, сменив ссылки на упсто, совсем другая картинка, кардинально разный конверт. поэтому не стоит упираться в эти отрыжки и кепки, стоит искать варианты, не всегда и у всех хреновый материал и другой бред, который несет подержка некоторых фо.
Что-то эти две части вашего поста как-то противоречат друг другу. Или у вас предубеждение против конкретно моих советов?))
Зачем сразу называть эти (как раз не топовые) ФО нехорошим словом, если вы их не пробовали? Пробуйте, экспериментируйте. Не зацикливаетесь на Улитке, Упсторе и что там у вас сейчас еще.))
p.s.: Zing.vn это не ФО. Это смесь Пиратской Бухты с Эпидемзом и подобными сайтами. Там есть почти все. Недаром они у MPAA в списке в первой десятке мировых пиратских сайтов. Только вот, если даже российский Вконтакт как-то пытаются "обелить" перед копирастами, то правительство Вьетнама послало Голливуд практически открытым текстом.)
Линк давай, посмотрю что там за "всё", а то кое-где и палка есть, но толку как грила моя бабка "как из говна пуля".
А это я кому давал? http://mp3.zing.vn/ Или конина так хорошо шла, что не заметил?))
Основной портал: http://news.zing.vn/