- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Gates, wwwwww, спасибо вам за отзывы...
Я честно боялся что не получится донести то что хотел донести... но похоже все ок
Первый мой опыт в инфо бизнесе не вышел комом... я рад...
Возьму за отзыв. 🤣
Geers, увы... наверно уже хватит за отзыв... да и под критерии не подходишь ;)
Думка, да да, я в курсе, шутканул мальнеко. ;)
Geers, да я понял ;)
Покупай... реально полезная штука...
Про тему вобщем-то уже писал, теперь про мануал.
Да, расписано всё доходчиво, рассмотрены все технические моменты темы. Решил реализовать подобное на одном из своих сайтов. Для начала полностью всё хочу сделать сам, потом может на поток поставлю. Начал работать по мануалу. Но постоянно появляются какие-то мелочи, с которыми приходится разбираться...
И всё в таком роде...
Кстати, набор инструментов - это вообще отдельное спасибо, о многих не слышал даже. Хотя занимался раньше подобными вещами. Кроме первых двух, разве что) мне бы эти знания да годика на три раньше)
Сразу поставил или купил всё, что было необходимо для работы, так как эти вещи могут здорово пригодиться в реальной жизни, не зависимо от самой темы, если вы активно пользуетесь ПК. Спасибо Думке за скидки для партнеров)
Отдельно хочу отметить поддержку. Думка отвечает на все, даже самые тупые вопросы и всегда помогает разрешить возникающие трудности. За это ему особое спасибо.
Вывод: если есть время и желание и вы готовы работать, чтобы получить много халявного НЧ-трафа, то это для вас.
И вообще, если есть время, и нечем заняться - купите какой-нибудь полезный (желательно, не дешевый) мануал, он подтолкнет вас к деятельности). Если бы тема стоила косарь, я бы может даже забил на это, ибо ленив. А так придется отрабатывать)
И вообще, если есть время, и нечем заняться - купите какой-нибудь полезный (желательно, не дешевый) мануал, он подтолкнет вас к деятельности)
Зачем какой то???
Лучше мой ;)
Он точно рабочий... а так можно на "воду" попасть...
Пара вопросов к ТС.
1. Стоимость фиксированная, никаких послаблений(вариантов) в плане цены нет?
2. Тема - больше классика или основана на "сео-фишке", которая может стать неактуальной в будущем (например, сейчас гугл наказывает за явную перелинковку, за ссылки тп)
3. Работа проводится с существующим контентом или нужно создавать новые страницы (новые статьи), т.е. расширять контентную часть сайта? Или не только с контентом?
4.Можно ли обойтись только бесплатным софтом?
m0ntag, по пунктам:
1. Фиксированная, скидки были - закончились...
2. Классика, если делать качественно то будет жить постоянно
3. Статьи писать не нужно, но сайт будет "расширен", подробнее к сожалению не могу рассказать без раскрытия темы
4. Можно, но с софтом удобнее... да и его стоимость то со скидками по моим договоренностям составит чуть более 2к руб...
m0ntag, по пунктам:
3. Статьи писать не нужно, но сайт будет "расширен", подробнее к сожалению не могу рассказать без раскрытия темы
4. Можно, но с софтом удобнее... да и его стоимость то со скидками по моим договоренностям составит чуть более 2к руб...
3. Не статьи, но все равно контент?
4. Софт кей коллектор?