Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
Как у кого с ребиллами на РГ после отвала мастера? Есть просадка?

Позавчера 27.04 было 5 ребиллов,вчера уже ноль...)))

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
rocky198430:
в понедельник ночью 27 числа вывел на улитке 50 евро на евро кошелёк,когда придут?

Жжош чувак, продолжай в том же духе))

А придут от 10 до 20 дней - как звёзды лягут.

И снова вопрос к юзателям экса - как оно в статах? Я там вопрос закинул но пока тихо, а сёдня даже на вшивой улте 2 продажи на которую давно почти забил и на спэйсе шевеления второй день, а экс как чего то нехорошего в рот набрал (это про стату). Не хотелось бы его бросать ибо конверт до недавнего времени намекал на что то доброе вечное светлое...

/В раздумьях ушёл в Harat's дней на пару-тройку.../

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Drazragon да этот датафайл тяжело грузитса, :( Юзерам трудно открыт скачать и вообшем для покупки плохо это

!!!!!!!
W
На сайте с 05.03.2014
95

rocky198430, попробуй geupload.com он как раз под скачки только идет, но есть 1 нюанс что грузить придется большие файлы 2-4 гига, потому что маленькие нет смысла ставить, за них мало платят. Но в чем плюс,что скорость скачивания ни чем не ограниченна и зависит только от скорости инета, можно хоть 50 файлов одновременно выкачивать,тоже нет ограничений. Фо платит, но с выплатами непонятки, они изначально платили каждый день, а теперь где то раз в неделю или 10 дней

B
На сайте с 23.05.2012
31

дата что-то вообще на этой неделе загнулась...

DS
На сайте с 04.04.2015
6
rocky198430:
Earn up to $15/1000 downoads - ЭТО ПРОСТО СМЕШНО

МНЕ НУЖНО ГДЕ от $30/1000 downoads

Новый файлообменник, 1-3 рубля за 1 скачивание! /ru/forum/comment/13689686

X
На сайте с 05.05.2009
171
bimbom:
дата что-то вообще на этой неделе загнулась...

Да, есть такое дело. Не знаю как у других, у меня конверт просел больше чем в 3 раза, как по продажам, так и по ребиллам.

Их новшество о подтверждении по sms при покупке премиума сильно уменьшит количество этих самых покупок.

И сайт просто жутко тормозит в последнее время, что тоже не добавляет положительных эмоций у пользователей.

[Удален]
XXXStalker:
Да, есть такое дело. Не знаю как у других, у меня конверт просел больше чем в 3 раза, как по продажам, так и по ребиллам.
Их новшество о подтверждении по sms при покупке премиума сильно уменьшит количество этих самых покупок.
И сайт просто жутко тормозит в последнее время, что тоже не добавляет положительных эмоций у пользователей.

по ходу владельцы этого фо не работают над улучшением конверта, их всё устраивает, да и сайт тормозит уже давно у них, такое впечатление что пустили всё на самотёк, кто грузит тот и ладно, кто ушёл то и ушёл, давно пора владельцу даты поработать над самим сайтом и нормальными вариантами платежей, конверта нет, ребилов нет. буду менять с понеда этот фо на планете и кити, сервис совершенно не приносит результатов.

также рг думаю подвинуть с некоторых топов, продажи пропали оттуда, если им от этого легче поставим другой файлообменник туда.

X
На сайте с 05.05.2009
171

У меня на своих ресурсах доходит до моразма с датой.

Пользователи просят залить куда угодно, только не на даты.

Похоже, что владельцы и не собираются улучшать юзабильность своего детища.

Вместо этого они добавили тариф за скачки и тем самым окончательно положили сайт.

A
На сайте с 17.01.2011
107

Что там слышно про мастер на гаторе?

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий