- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что там слышно про мастер на гаторе?
Хз,но сегодня снова появились ребиллы...
Что там слышно про мастер на гаторе?
чё от них разве что услышишь? они игнорят всех и работают с тем кто сам согласен.
VasyaSSS а как вы представляете заставить юзеров покупать через биткоин?
Для начала на каждом ФО можно делать это примерно так: https://filesharingshop.com/blogs/buy-bitcoins-with-paypal-credit-cards-with-virwox
А там и напрямую научатся те, кто еще не умеют.
про штрафы там ни слова: "the bank suspended our Credit Card processing services"
а судя по стратегии ни потери мерчантов нужно бояться больше всего, а блокирования доменов:
А что, были случаи, когда Visa\Master блокировали мерчант без штрафов? Обычная практика, это штраф в 100-200 тысяч долларов. Иногда везет и штраф бывает скромным, а иногда доходит и до миллиона.
Кроме того, блокировка процессинга и заморозка счетов - это для MPAA всегда только первый шаг. А дальше... ну, владельцы того же Хотфайла могут многое про это рассказать.
Или всего этого тоже не было или уже не повторится, по вашему мнению?
Как бы домены в их списке стоят четвертыми, а платежки - вторыми.
какие траблы с uploaded.net, скачки идут,а баланс по нулям в тикет молчат.
какие траблы с uploaded.net, скачки идут,а баланс по нулям в тикет молчат.
Это у них нормальная практика - сиди и жди когда клюнет (если дождёшься).
А на эксе сегодня стата напоминает лажу, не просто нули уж день не первый, а даже скачивания почти не калькулирует, тоько реги пустые идут... Наверное пациент не выживет (дай Босх шоб я ошибся).
Слонн, закругляйся кормить файлообменники, все равно тебе ни один не нравится. Повесь на своих блогах шлюз Биткоина и инструкцию вроде той, на которую я ссылку выше разместил. Будешь сам контролировать все, никакого шейва.
Ну, а если лень, то восточный брат примет)).
Ребиллы на гаторе есть т.к. не все ж карты отвалились. Походу должен быть рост продаж с отвалом мастеркарда - покупать премиумы будут те, кто автопродлялись на мастере... По идее должно быть так, но по факту роста я не вижу у себя.
Продам полный список спам книг, собираю в ручную, 100$
а что это такое?пример в студию🍿
интересная стата ведется на рапигаторе, в файлах по скачкам указаны мои названия файлов, перехожу подробнее, указан тред какого то постороннего юзера с п-бб, где нет не одного моего файла и вообще я эти файлы публиковал на фетишь-бб, а не на п-бб... думаю по продажам также лепят рг что попало.
Слонн, закругляйся кормить файлообменники, все равно тебе ни один не нравится. Повесь на своих блогах шлюз Биткоина и инструкцию вроде той, на которую я ссылку выше разместил. Будешь сам контролировать все, никакого шейва.
Лень мне шлюзы всякие развешивать...
Ну, а если лень, то восточный брат примет)).
Это пройденный этап, как уже было говорено бытие сие будет бедным и недолгим, если только реально туда съездить посмотреть на местную экзотику - абажаю восточные дела, щас плотно подсел на вьетнамскую да камбоджийскую музыку старую 60-70- годов, посему ФО-блудием заниматься некогда - тралю инет в поисках этого редкача.