- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что там слышно про мастер на гаторе?
Хз,но сегодня снова появились ребиллы...
Что там слышно про мастер на гаторе?
чё от них разве что услышишь? они игнорят всех и работают с тем кто сам согласен.
VasyaSSS а как вы представляете заставить юзеров покупать через биткоин?
Для начала на каждом ФО можно делать это примерно так: https://filesharingshop.com/blogs/buy-bitcoins-with-paypal-credit-cards-with-virwox
А там и напрямую научатся те, кто еще не умеют.
про штрафы там ни слова: "the bank suspended our Credit Card processing services"
а судя по стратегии ни потери мерчантов нужно бояться больше всего, а блокирования доменов:
А что, были случаи, когда Visa\Master блокировали мерчант без штрафов? Обычная практика, это штраф в 100-200 тысяч долларов. Иногда везет и штраф бывает скромным, а иногда доходит и до миллиона.
Кроме того, блокировка процессинга и заморозка счетов - это для MPAA всегда только первый шаг. А дальше... ну, владельцы того же Хотфайла могут многое про это рассказать.
Или всего этого тоже не было или уже не повторится, по вашему мнению?
Как бы домены в их списке стоят четвертыми, а платежки - вторыми.
какие траблы с uploaded.net, скачки идут,а баланс по нулям в тикет молчат.
какие траблы с uploaded.net, скачки идут,а баланс по нулям в тикет молчат.
Это у них нормальная практика - сиди и жди когда клюнет (если дождёшься).
А на эксе сегодня стата напоминает лажу, не просто нули уж день не первый, а даже скачивания почти не калькулирует, тоько реги пустые идут... Наверное пациент не выживет (дай Босх шоб я ошибся).
Слонн, закругляйся кормить файлообменники, все равно тебе ни один не нравится. Повесь на своих блогах шлюз Биткоина и инструкцию вроде той, на которую я ссылку выше разместил. Будешь сам контролировать все, никакого шейва.
Ну, а если лень, то восточный брат примет)).
Ребиллы на гаторе есть т.к. не все ж карты отвалились. Походу должен быть рост продаж с отвалом мастеркарда - покупать премиумы будут те, кто автопродлялись на мастере... По идее должно быть так, но по факту роста я не вижу у себя.
Продам полный список спам книг, собираю в ручную, 100$
а что это такое?пример в студию🍿
интересная стата ведется на рапигаторе, в файлах по скачкам указаны мои названия файлов, перехожу подробнее, указан тред какого то постороннего юзера с п-бб, где нет не одного моего файла и вообще я эти файлы публиковал на фетишь-бб, а не на п-бб... думаю по продажам также лепят рг что попало.
Слонн, закругляйся кормить файлообменники, все равно тебе ни один не нравится. Повесь на своих блогах шлюз Биткоина и инструкцию вроде той, на которую я ссылку выше разместил. Будешь сам контролировать все, никакого шейва.
Лень мне шлюзы всякие развешивать...
Ну, а если лень, то восточный брат примет)).
Это пройденный этап, как уже было говорено бытие сие будет бедным и недолгим, если только реально туда съездить посмотреть на местную экзотику - абажаю восточные дела, щас плотно подсел на вьетнамскую да камбоджийскую музыку старую 60-70- годов, посему ФО-блудием заниматься некогда - тралю инет в поисках этого редкача.