Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

[Удален]
romeono:
Ex-Load, здравствуйте.
Что-то нет ребилов по картам... Куда это они подевались?
Да и выплат не видать к празднику....

Здравствуйте romeono,

Ребилы у нас поступают без запинок, ежедневно, в пределах допустимого процента их проходимости.

На данный момент, средства для выплат в банк ещё не пришли. Нас подвели, а мы подвели вас.

По поводу продаж, вчера, в пятницу, например, был самый большой уровень продаж за 2015 год.

По моему продажи были у всех, включая кривых, косых и хромых.

F
На сайте с 25.12.2011
36

Есть акк сюзи (planetsuzy) хочу продать. Постить можно во все разделы. Правила не нарушал, не банили. В связи с отходом от этих дел... Адалт.

Postaholic

Ваши предложения в личку.

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Ex-Load:
Здравствуйте romeono,
По моему продажи были у всех, включая кривых, косых и хромых.

Странно, но у меня не было их вообще, правда на другом фо, хотя я не кривой, не косой, и не хромой.

Значит, получается, что отшейвили... Или просто я - не везучий.

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
QsQ:
На трубе продажи поперли (правда мелкие). С чего бы это?

На двух ФО наблюдаю подъем продаж. Видимо точно не сезон был...

W
На сайте с 05.03.2014
95

romeono, на ex-load за вчера 4 проды

---------- Добавлено 11.04.2015 в 21:13 ----------

romeono, Возможно просто не прет. Да, акция действует 10 евро за найденного дебрида если в списке есть ex-load. Я неделю назад нашел пару штук. Если кому интересно поискать,деньги лишними не бывают, да и нам польза какая огромная. А то привыкли на шару за копейки качать всякие умники с сотни фо

[Удален]
Lankorn:
На двух ФО наблюдаю подъем продаж. Видимо точно не сезон был...

А что за фо если не секрет?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Ex-Load:
По поводу продаж, вчера, в пятницу, например, был самый большой уровень продаж за 2015 год.

У меня как всегда всё наоборот - пятница была худшим днём на этой неделе (три вшивых триала), а суббота прошла ещё хуже, странно это... Да, и ребиллов уже третий день нету.

Ждём очередного всплытия асфайла).

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
romeono, на ex-load за вчера 4 проды

wwwuujj, ты это серьезно? Если да, то значит мне одному так везет на екс-лоаде...

Нужно наверное расширятся, и увеличивать ссылочную массу, контента нового напостить...

Да вот лень какая-то, вообще руки не подымаются....

Может админ посчитать не может сколько нужно отдать, а сколько забрать, поэтому и ребилов нет, и задержки с выплатами....

А когда подсчитает, то опять все запустится... по новому...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
QsQ:
А что за фо если не секрет?

кипа и рг.

[Удален]
Lankorn:
кипа и рг.

а что за подъём если не секрет? с 3 продаж в месяц на 5-7 вышли?😂 пива небось купите в этом месяце...🤪 Lankorn это не подкол, я на твоих-же отзывах в общем, сложил примерное количество продаж на рапидгаторе и на кепке продаж и ребилов, как то так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий