Арбитраж мобильного трафика. Вебинары.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Было бы интересно для новичков :) Минимум денег на старт, надёжные офферы, советы для выхода в плюс небольшой - чисто для запала и отработки навыков, обкатки. Ну и на какую-то поддержку хотелось бы рассчитывать от человека в теме. По минимуму. Если что-то идёт не так, подсказку - в каком направлении искать причину, что изменить (оффер не важный, старгетировать по дополнительным параметрам, подумать над новыми идеями для баннера - и где искать идеи, и т.д.).

Есть что-нибудь такое? :)

То есть тема сама по себе интересная. Хотелось бы начиная получить первый позитивный опыт. А вот с чего так начать - хз.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
R
На сайте с 21.12.2010
138

А я о чём то другом говорю?

Бро, у тебя в подписи "Спалил тему как лить в + мобильный трафик." - я по этой ссылке этот топик и нашел.

Спрашиваю у тебя: "позволит ли проведенное тобой обучение лить людям без опыта хотя бы в 0?"

Вместо обещанного "Спалил тему как лить в + мобильный трафик" слышим:

"Ты сильно большие надежды возлагаешь на информацию, которую собираешься получить"

Подпись хоть убери, раз не собираешься учить лить в плюс.

---------- Добавлено 23.03.2015 в 13:18 ----------

TST-master:
Минимум денег на старт, надёжные офферы

Есть что-нибудь такое? :)

Я тоже такого хотел. Но сейчас напишут, что это ваши фантазии и что с вами что-то не так. Как вы могли заметить, сам тс чуть в 150 у.е слил за март и не факт, что это миносувые тесты окупило. Оно вам надо?

Да и не понятно, что ТС собрался на 5-10 занятий воду лить про тм моб 🍿.

---------- Добавлено 23.03.2015 в 13:19 ----------

TST-master:
советы для выхода в плюс небольшой

Если у мегагуру-старичков конверт настолько УГ, что прекратили лить, то куда вам, Ньюбу надеяться то на "советы для выхода в плюс"?😒

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
RUPak:
Бро, у тебя в подписи "Спалил тему как лить в + мобильный трафик." - я по этой ссылке этот топик и нашел.

Спрашиваю у тебя: "позволит ли проведенное тобой обучение лить людям без опыта хотя бы в 0?"

Вместо обещанного "Спалил тему как лить в + мобильный трафик" слышим:

"Ты сильно большие надежды возлагаешь на информацию, которую собираешься получить"

Подпись хоть убери, раз не собираешься учить лить в плюс.

Бро, расслабься. Ты в тизерах пишешь - получи кредит под 36% годовых и до старости будь в рабстве у банка? Подпись - это реклама. Инфа в старт посте. Не тупи плз.

---------- Добавлено 23.03.2015 в 12:54 ----------

RUPak:
Да и не понятно, что ТС собрался на 5-10 занятий воду лить про тм моб

Ты реально из космоса инфу черпаешь? 1 вебинар на пару часов. Откуда взялись 5-10 занятий?

---------- Добавлено 23.03.2015 в 12:54 ----------

RUPak:
Если у мегагуру-старичков конверт настолько УГ, что прекратили лить, то куда вам, Ньюбу надеяться то на "советы для выхода в плюс"?

Один ты мега крутой арбитражник. Пали статы хоть, а то только воду льёшь.

---------- Добавлено 23.03.2015 в 12:55 ----------

TST-master, поддержки никакой не будет. Ребят за 25$ может к вам домой прилететь и индивидуальный коучинг с доведением до результата провести?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:

TST-master, поддержки никакой не будет. Ребят за 25$ может к вам домой прилететь и индивидуальный коучинг с доведением до результата провести?

Я так понимаю, инфопродукты обретают новый вид?))

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

alexpike, а у тебя хобби такое тролить топики в инфопродуктах? Бро, лучше на рыбалку поедь или в спорт зал пойди ;)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:
alexpike, а у тебя хобби такое тролить топики в инфопродуктах? Бро, лучше на рыбалку поедь или в спорт зал пойди ;)

Так я из зала и троллю)))

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
alexpike:
Так я из зала и троллю)))

Хобби тролить в топиках в разделе ифнопродукты из спортзала - это уже пичаль бро. Никто тебе уже не поможет. . .

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Noctes:
Хобби тролить в топиках в разделе ифнопродукты из спортзала - это уже пичаль бро. Никто тебе уже не поможет. . .

пичаль это пытаться продавать уже не работающие кейсы...

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
alexpike:
пичаль это пытаться продавать уже не работающие кейсы...

А когда ТМ перестал работать?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Noctes:
TST-master, поддержки никакой не будет

Ну, я подумал, что ты в инфобиз всерьёз и надолго. И этот продукт как бы первый у тебя в фронт-энд схеме. Потому и дёшево. Тем более, как у тренера у тебя пока 0 результатов, 0 успешных учеников.

Поэтому и спросил

А вариант "поматросил и бросил" меня, как абсолютного новичка в теме, не устраивает никак.

Твоё предложение новичкам вряд ли пойдёт. А профи, судя по РУпак, не хватает хороших доказательств.

Так что хз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий