- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот этому завидовать? Что ты отдалживаешь на еду и оставляешь на пропитание? НУ уж извини, у меня жена, сын. Им твою скудность сложно объяснить. Хотя ты можешь дальше продолжать. Отдалживание твое денев вкупе с заявленными 1x xxx баксов в сутки и доходом за март в виде 150 баксов выгледят феерично. Жги, возможно школота какая и подтянется на "обучение".
Ты реально олень. Это было в начале. Когда я был нубом. Году в 2010-2011. Видимо писать тебя научили, а читать только через строчку.
Ты реально олень. .
Спасибо за аргументированную критику. :)
По вопросу людей о чем воду лить будешь 10 занятий ты так не ответил. С учетом того, что в вк ты 0, будешь 10 занятий рассказывать настройку трекера и тм? 😂
---------- Добавлено 23.03.2015 в 16:13 ----------
Ты реально олень. Это было в начале. Когда я был нубом. Году в 2010-2011. Видимо писать тебя научили, а читать только через строчку.
Странно, ты пишешь что занялся моб арбитражом пол года назад. Пост твой о том, что приходиться "скудно жить" от февраля. Кому ты паришь про 20011 год? Неужели твой мегабиз на Одноклассниках не приносил денег. Твои посты того времени поднять? Будут они смешно смотреться по сравнению с "вынужден был скудно жить и работать на еду". Бгугагага. Вот они, мегамиллионеры 100 000 баков в день. Хотя не агрись, не ты один на еду отдалживаешь, есть еще один товарищ из тобой вышеперечисленный.
"Гуры", епт 😂
RUPak, научишься читать - поговорим.
По вопросу людей о чем воду лить будешь 10 занятий ты так не ответил. С учетом того, что в вк ты 0, будешь 10 занятий рассказывать настройку трекера и тм?
Тебе я вообще смысла не вижу отвечать. Смысл общаться с тролем.
RUPak, научишься читать - поговорим.
Тебе я вообще смысла не вижу отвечать. Смысл общаться с тролем.
Смысла нет такое говнообучение выкладывать, особенно тут. "Инфопродукты" было бы самый раз. ТС - балабол и теоретик, отдалживающий на еду. Хотя как показывет практика, есть дебилы, которые несут деньги всем подряд. Посмотрим, что там собрал на свой первый "семминар" ТС. Видимо срочно придется подключать ботов для массовки, да? 10 дятлов то есть?
Смысла нет такое говнообучение выкладывать, особенно тут. "Инфопродукты" было бы самый раз. ТС - балабол и теоретик, отдалживающий на еду. Хотя как показывет практика, есть дебилы, которые несут деньги всем подряд. Посмотрим, что там собрал на свой первый "семминар" ТС. Видимо срочно придется подключать ботов для массовки, да? 10 дятлов то есть?
один ты умный . . . Вместо того что бы делом заняться брызгаешь желчью на форуме.
один ты умный . . . Вместо того что бы делом заняться брызгаешь желчью на форуме.
Дело должно делаться без дельца, а ты не знал? Расскажи это ген.дирику газпрома)))
Судя по тому, как ты тут активно дрочишь, очередной раз не набрал "бро" на свое обучение? Вроде и не первый раз, а все те же грабли. Давай в личку скину, что о твоем обучении пишут в чате скайпа, может поймешь, что школота через таргетку вк - единственная твоя аудитория)) Но никак не люди в теме. Хотя ты в одном из общих чатов, должен знать.
RUPak, ты скучный. Даже тролить нормально не научился.
Скучный настолько, что ты от меня оторваться не можешь 😂. Иди уже губки свои сладкие протирай двум ботам чат запустить. Смешно конечно общение "сам с собой", но что поделаешь, коли говно нынче не берут. Лей дальше от 10 000 баков в сутки, о гура отдалживания денеХ 😂.
Старт вебинара через 1 час ровно.
Пару человек ещё готов взять. Skype: alexey00048
Старт вебинара через 1 час ровно.
Пару человек ещё готов взять. Skype: alexey00048
Прям с тебя в чатах ржали 3 дня и обсирали, а тут за последний час пару человек запишеться? Не юмори, порву живот. 😂
ЗЫ: не забудь скрины с ботами своими в чате выложить то.
Вебинар №2
Работа с трекером iMobiTrax
Содержание вебинара:
Старт: 25.03.2015 в 21.00 по МСК.
Стоимость: 25$
Сомневаетесь в моей компетенции? Задавайте вопросы предложив новость в паблике https://vk.com/in_smm или на форуме http://mobiforum.net/
Интересные вопросы не останутся без ответов.