- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня все нормально, не волнуйся, до обучения в инфотоварах еще не опускался. Возможно, потому что работаю в чуть более стабильной нише. Но и бомжевание арбитражников-обучаторов никак их не красит. Один из перечисленных тобой выше уже 2 месяца не льет, но обучает. Думаешь из-за того, что ему деньги не нужны?
Бро, вот скажи, какая разница льёт или нет? Тебе походу пофигу что будут рассказывать, главное на стату препода передёрнуть за последние 2 месяца?
Результат это достижения учеников, а не стата.
У меня все нормально, не волнуйся, до обучения в инфотоварах еще не опускался.
Это что-то унизительное по твоему? Почему?
Да у меня тоже всё ровно. Кроме арбитража есть источники доходов и с арбитража неплохо капает.
Бро, вот скажи, какая разница льёт или нет? Тебе походу пофигу что будут рассказывать, главное на стату препода передёрнуть за последние 2 месяца?
Разница огромна и на мой взгляд, она очевидна для всех. Если сам учитель не льет, то это о многои говорит. Собственно один из вышеперечисленных гур так мне и сказал #не дословно#: ни..уя не конвертится, лить в плюс сложно, пока делаю паузу.
Ты считаешь, что нет разницы, работает ли сам человек по тем схемам, которым учит, или нет? 😮
работает ли сам человек по тем схемам, которым учит, или нет?
Я считаю что глупо учить схемам, темам и т.п.
RUPak, уже третья страница темы, но адекватных вопросов по теме вебинара так и не было от тебя. К чему весь этот трёп?
Я считаю что глупо учить схемам, темам и т.п.
RUPak, уже третья страница темы, но адекватных вопросов по теме вебинара так и не было от тебя. К чему весь этот трёп?
Да нет же, вопросы были, про заработок за март, про твой пост, что все пошло уныло. А вопрос, если аппроксимировать, был такой:
Учитывая общее падение у как минимум 3-х гуру мобил арбитража (2-е опрошенных не льют, у тебя же по твоим словам падение дохода как минимум на порядок) позволит ли проведенное тобой обучение лить людям без опыта хотя бы в 0? Или все будет, как в "качаем бабло из соцсетей"? 😂
Учитывая общее падение у как минимум 3-х гуру мобил арбитража (2-е опрошенных не льют, у тебя же по твоим словам падение дохода как минимум на порядок) позволит ли проведенное тобой обучение лить людям без опыта хотя бы в 0? Или все будет, как в "качаем бабло из соцсетей"?
Видимо мои догадки были верными. Проблема в тебе, а не в "гуру". Ты сильно большие надежды возлагаешь на информацию, которую собираешься получить.
Ты логически хоть пару минут подумай.
Немного подтолкну примером: вуз выпускает в год 1000 программистов. Сколько из них станет профи и начнёт зарабатывать xxxx$ в месяц?
ЗЫ буду ближе к ночи, приятного всем вечера.
Немного подтолкну примером: вуз выпускает в год 1000 программистов. Сколько из них станет профи и начнёт зарабатывать xxxx$ в месяц?
При условии, что профессора уже лет так цать не зарабатывают программингом, а основной чёс бабла во время сессий и при поступлении?)))
Ты сильно большие надежды возлагаешь на информацию, которую собираешься получить.
Собственно и я в своих догадках не ошибся. После обучения в случае претензий буду отмазки "я не виноват, что ты дурак" или "все в плюс лить не могут". В лучшем стиле Камчесса или The negro. Тут филиал "большие деньги из социальных сетей" открылся чтоль? 😂 За что платить тогда? За околопаблик-воду в твоем изложении? Если ты знания по твоим словам не даешь. 🍿
Да и не сравнивай себя с профессурой в универе и 5-ю годами обучения. Пол года твоего слива и опытом назвать сложно, особенно с учетом твоего просера в доходах в последние месяцы. Сдается мне ты сдуешься при таких темпах через пару месяцев, так же, как сдулся твой мегабиз по группам соцсетей. Решил хоть копеечку урвать? Бро, завязывай, так дело не пойдет. 🙅
---------- Добавлено 22.03.2015 в 19:41 ----------
При условии, что профессора уже лет так цать не зарабатывают программингом, а основной чёс бабла во время сессий и при поступлении?)))
Да пример фееричный, я видел чему "программистов" учат. На первом курсе физика, математика и паскаль 70% учебного времени. 😂
alexpike, RUPak, короче понял я ребзя вашу политику. Всё нужно учить самому. Все курсы, учебные заведения, семинары и конференции - инфошлак.
так же, как сдулся твой мегабиз по группам соцсетей.
В каком месте он сдулся? Группы до сих пор несут деньжата, сетка развивается, хз вобще о чём ты...
alexpike, RUPak, короче понял я ребзя вашу политику. Всё нужно учить самому. Все курсы, учебные заведения, семинары и конференции - инфошлак.
Не, ничего личного) пару лет назад мы с тобой общались и ты дал пару дельных советов по ВК.
Просто всё это не тянет на обучение, это - поделюсь личным опытом:)
Просто об этом и нужно говорить прямо - расскажу как делал я и какие были результаты - а дальше вы сами как хотите.
это - поделюсь личным опытом
Просто об этом и нужно говорить прямо - расскажу как делал я и какие были результаты - а дальше вы сами как хотите.
А я о чём то другом говорю?