- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня есть сайт один, он конечно молодой, но в процессе наполнения и развития https://hitech-zone.com/. Сейчас для него пишутся статьи и тд., но в выдаче его штормит капец. Это связано с обновлениями алгоритмов гугла или потому что сайт недостаточно авторитетны для ПС? Спасибо
У тебя 18 постов, о чём вообще ты говоришь? Сайт такой тематики должен содержать хотя бы 1000 постов, чтобы ПС воспринимала его всерьез. А штормит потому что есть бонус новичка и идет ап за апом. На тебя еще не наложены санкции, так как твой первый пост опубликован месяц назад. Тебя пока не за что штрафовать. А вот твоих конкурентов по SERP есть за что. Иными словами, когда ты видишь скачок вверх, это не ты растешь, -- это они падают, так как в зависимости от фильтра попадают под разные виды санкций. А на тебе их просто пока нет (на этом новом сайте).
Prowordpress, ты конечно извини, но ты бы хоть тему перевел с английского до конца, а то все признаки ГС и лени владельца на лицо. Лично меня всегда отталкивают сайты, где часть кнопок, меню и т.п. не переведены на русский. Если владелец это не удосужился сделать, то о каком качестве сайта и его месте в поиске в целом можно говорить.
И маленький вопрос. Нахрена нужны пункты меню, которые ведут на пустые страницы? Я конечно понимаю, что планов громадье, но зачем сегодня? Тем более, что в ВП пункт меню делается за 2 минуты.
Ну вот алгоритмы гугл довели украинский ИМ до Монголии. Вот это гео, я понимаю.
Улан-Батор переименовали что ли? 😀
да и у тебя там лонгов столько что запросы то инфо - сто про )) вылазят везде само собой
Prowordpress, ты конечно извини, но ты бы хоть тему перевел с английского до конца, а то все признаки ГС и лени владельца на лицо. Лично меня всегда отталкивают сайты, где часть кнопок, меню и т.п. не переведены на русский. Если владелец это не удосужился сделать, то о каком качестве сайта и его месте в поиске в целом можно говорить.
И маленький вопрос. Нахрена нужны пункты меню, которые ведут на пустые страницы? Я конечно понимаю, что планов громадье, но зачем сегодня? Тем более, что в ВП пункт меню делается за 2 минуты.
да, остались фрагменты не переведенные на русский язык (их на столько мало, что просто бывает не сразу замечаешь), но лишь по нескольким элементам на английском языке говорить что это признак ГС -это слишком. Не кажется?
P.S: за пустые категории на сайте прав, я убрал их с сайта пока
да, остались фрагменты не переведенные на русский язык (их на столько мало, что просто бывает не сразу замечаешь), но лишь по нескольким элементам на английском языке говорить что это признак ГС -это слишком. Не кажется?
P.S: за пустые категории на сайте прав, я убрал их с сайта пока
А чем вам не нравится определение очередной говносайт?
Говносайт это же всетаки рабочий сайт, который нормально открывается, наполнет чем то чем можно пользоватся...Просто как его не крути не ясно зачем он нужен и чем отличается от остальных...А при детальном осмотре находитчя немало мелких и не очень недоработок, косяков и прочего.
Просто надо смрится с тем, что большинство того что мы делаем говносайты...И продолжать их делать.
А чем вам не нравится определение очередной говносайт?
Говносайт это же всетаки рабочий сайт, который нормально открывается, наполнет чем то чем можно пользоватся...Просто как его не крути не ясно зачем он нужен и чем отличается от остальных...А при детальном осмотре находитчя немало мелких и не очень недоработок, косяков и прочего.
Просто надо смрится с тем, что большинство того что мы делаем говносайты...И продолжать их делать.
какое-то странное у вас понимание сайтов. Лично у меня есть планы, цель и понимание для чего мне нужны сайты мои, какова их задача, и т.д. К ГС я точно не отношу этот сайт. Если вы делаете гавно-сайты, то пожалуйста, смиритесь и дальше делайте. В чем проблема?
На данном этапе я не отрицаю, что несть как говорите мелкие недоработки, которые постоянно правятся и т.д., но повторюсь, это не делает сайт гавно-сайтом.
какое-то странное у вас понимание сайтов. Лично у меня есть планы, цель и понимание для чего мне нужны сайты мои, какова их задача, и т.д. К ГС я точно не отношу этот сайт. Если вы делаете гавно-сайты, то пожалуйста, смиритесь и дальше делайте. В чем проблема?
На данном этапе я не отрицаю, что несть как говорите мелкие недоработки, которые постоянно правятся и т.д., но повторюсь, это не делает сайт гавно-сайтом.
Ну конечно не делает. Говносайт это всетаки сайт готовый, работающий, со структурой, содержанием, которое можно читать на одном языке. Но я уверен что при желании из этого сайта можно сделать еще один говносайт :)
Копирайтеры пишут по ТЗ
Срочно меняйте команду копирайтеров и того, кто им составляет ТЗ.
У Вас на сайте все статьи такого качества.