Просьба помочь советом новичку!

123 4
A
На сайте с 06.07.2016
23
1702

Уважаемые СЕО-специалисты!

Пишу с просьбой сориентировать меня в правильном направлении.

У меня есть свой проект 700-700.ru

Заказывать сео продвижение на стороне не хочу. Хотелось бы самому потихоньку научиться продвигать на своем проекте. Как лучше поступить - пойти на курсы или самому искать информацию в интернете? Нашел курсы от topexpert.ru Леонида Гроховского. Кажется серьезным курсом, но цена курса высока - 120 т.р. Окупятся ли вложения после прохождения данного курса?

Цель научиться продвигать свои проекты, а так же проекты клиентов. Но под словом "продвигать" я понимаю профессиональную работу. То есть полученные знания должны быть качественными.

Насколько это все востребовано?

Ребята, подскажите с чего вообще начать и на какой доход рассчитывать если работать самому на себя, то есть заниматься продвижением для клиентов.

Спасибо!

SK
На сайте с 10.05.2008
108

за этот курс не знаю, но большинство полная фигня...

лучше форумы и блоги почитать

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
A
На сайте с 06.07.2016
23

а с чего вообще начать? Есть где-нибудь курс, который от нуля приведет к результату в голове?

Спасибо!

B
На сайте с 08.02.2012
217

начните с этого /ru/forum/860748

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

abbas, Поробуйте прочитать книгу ашманова, потом хелпы поисковиков, проанализировать полученные знания, и начать экспериментировать. Блоги и остальная лабуда вас только запутают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
T
На сайте с 15.09.2014
29

Лучше поискать недорогие курсы с хорошими отзывами, получить определенную базу и потренироваться на своём ресурсе во время обучения. Даже самые дорогие курсы не сделают из вас профессионала. После 5 лет университета выходят далеко не специалисты.

Поэтому курсы - это база для старта, а дальше много практики и самообразования.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
taskypro:
Лучше поискать недорогие курсы с хорошими отзывами, получить определенную базу и потренироваться на своём ресурсе во время обучения. Даже самые дорогие курсы не сделают из вас профессионала. После 5 лет университета выходят далеко не специалисты.
Поэтому курсы - это база для старта, а дальше много практики и самообразования.

Может так правильнее :)))?:

Лучше поискать недорогие курсы с хорошими купленными отзывами и проанализировать как и какие отзывы влияют на продвижение, получить определенную базу и потренироваться на своём ресурсе во время обучения. И тогда вы станете специалистом краунд маркетенеге
A
На сайте с 06.07.2016
23

Спасибо ребята :)

---------- Добавлено 06.07.2016 в 17:42 ----------

Еще слышал, что лендинги не подходят под сео оптимизацию. Это правда? Если да, то почему?

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
abbas:

Нашел курсы от topexpert.ru Леонида Гроховского. Кажется серьезным курсом, но цена курса высока - 120 т.р. Окупятся ли вложения после прохождения данного курса?

Тут уже обсуждали г-на Гроховского, очень познавательно...

ТопЭксперт - эксперт в продвижении, или в разводе?

A
На сайте с 06.07.2016
23

Еще слышал, что ссылки закупать теперь не надо - можно получить понижение позиций за такое?

И можно ли где-нибудь посмотреть свежие требования поисковиков?

Ребята, а можно на этом форуме отправлять личные сообщения? Попробовал, что-то не получается.

Спасибо!

---------- Добавлено 06.07.2016 в 18:07 ----------

BooblikBBW, спасибо за ссылку

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
abbas:
topexpert.ru

Выброшенные деньги.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий