- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В сбер не нужны ни права ни мед-справка.
Права водительские предъявляли? Они фактически эквивалентны в банках.
Нет. 10 раз нет. Нет у меня прав.
---------- Добавлено 16.07.2015 в 15:02 ----------
А зачем вообще нужны справки из психушки? Если человек состоит на учете, но работает и достаточно зарабатывает... Дискриминация какая-то...
Я так понимаю, что можешь "включить заднюю".
Но это больше продавцов касается, т.к. покупателям заднюю включать не очень осмысленно.
Нет. 10 раз нет. Нет у меня прав.
Странный сбер. А нотариат требуют? Или ППФ достаточно?
Я так понимаю, что можешь "включить заднюю".
Но это больше продавцов касается, т.к. покупателям заднюю включать не очень осмысленно.
А зачем вообще нужны справки из психушки? Если человек состоит на учете, но работает и достаточно зарабатывает... Дискриминация какая-то...
Покупашке тоже есть смысл. Он же кредит берет.
А ну через лет 10 заявит "я в неадеквате был, давайте признавайте кредитный договор ничтожным"? Суд в таком случае может расторгнуть кредитный договор, что для банка чревато потерей заработка на %%, штрафах и прочей фигне которая из договора вытекает. Т.е. грубо говоря человек взял 5млн, выплатил за 10 лет 10млн, потом подал на расторжение договора заявив что он упившийся псих в неадеквате, суд договор расторгнет и банк должен будет вернуть клиенту 5млн (банк 5 выдал, банк 10 получил, разница 5). А кому это надо? Квартира, разумеется, поскольку была лишь залогом, была в собственности покупашки и там же останется. Профит.
давненько не посещал. че тут?
edogs все еще ругает ипотеку?
прилепите уже голосовалку для всех , кто за, кто против - будет картина ясна вся.
---------- Добавлено 19.07.2015 в 01:25 ----------
PS: в четверг психанул. позвонил моей сберовской кредитчице (ммм.. Галина... как жаль, что за мужем...такая женщина ...) попросил списать досрочно и много. Мой ежемесячный транш уменьшился. Но на данный момент нуждаюсь в 2-3 килобаксах. Услуги в подписи, пару-тройку дней над вашим проектом готов поработать, находясь в отпуске :) :)
давненько не посещал. че тут?
edogs все еще ругает ипотеку?
едогс бореццо с фанатами ипотеки не знакомыми с математикой:)
PS: в четверг психанул. попросил списать досрочно и много.
С учетом того, что у Вас вроде рублевая, а в соседнем топике Вы намекаете что рублю кранты (ну там где про 7 дневные кредиты), не жалеете еще? Могли бы баксов прикупить и через полгодика ими же списать все - ну как вариант😂
edogs,ага, рублевая:) покупать их не на что, по сути. Так, играюсь туда-сюда парой тысяч, не более. На все купил около года-полутора назад. В тот день, когда с 33руб бакс прыгнул до 35 и Набиулина вапила по телевизору: "вы что! ни в коем случае не покупайте доллары! Это искусственный рост! 35рублей за долллар - такого курса не существует".
В тот день сразу стало ясно, что в обычных условиях бакс на 2 рубля не прыгает, и я вклад и накопления перегнал в доллары сразу же. В общем пока все жужжали - закупаться или нет , я успел закупить по 34.95.... только потом неделю думал - правильно ли сделал... потом оказалось что правильно.
Теперь вот думаю - загасить нафиг ипотеку до конца или пусть себе гасится...
По гражданскому законодательству сделка, совершенная не дееспособным лицом, ничтожна по сути. Так банки стараются избежать неприятной для всех ситуации, при которой через пару лет ближайшие родственники продавца или покупателя оспорят куплю/продажу квартиры. В АИЖК обязательно предоставить справку или водительские права со всех сторон.
По гражданскому законодательству сделка, совершенная не дееспособным лицом, ничтожна по сути. Так банки стараются избежать неприятной для всех ситуации, при которой через пару лет ближайшие родственники продавца или покупателя оспорят куплю/продажу квартиры.
Обычно такую справку просят, когда человеку за 60.
Кроме того, что за первые годы выплачиваешь проценты, а не тело долга) Но это непосредственно к досрочке не относится.
Это при аннуитетных платежах. Если вы найдёте банк, где платежи дифференцированные, то ситуация будет иной. Но для банков выгоднее аннуитетные платежи, т.е. когда вы платите сначала проценты, а потом уже гасится тело кредита.
Это при аннуитетных платежах. Если вы найдёте банк, где платежи дифференцированные, то ситуация будет иной. Но для банков выгоднее аннуитетные платежи, т.е. когда вы платите сначала проценты, а потом уже гасится тело кредита.
Еще одно махровое заблуждение из серии "проценты вперед" действующее на тех, кто не знаком с математикой:)
1) Для банка нет разницы по выгодности между аннуитетом и дифференциалом. Они в любом случае получают одни и те же проценты.
2) И в аннуитете и в дифференциале, в обоих случаях, проценты платятся только те, которые были начислены. Нет никаких "сначала" и "вперед", сколько набежало - столько и платишь.
3) Дифференциальная схема погашения это подвид (или даже скорее подмножество) аннуитетных платежей, поэтому смысла выбирать дифференциал вообще нет никакого, этим ты ограничиваешь себя в выборе стратегии погашения.