- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если снимаешь квартиру и других вариантов не предвидится, то лучше взять ипотеку. Хотя бы потому, что когда снимаешь, то отдаешь деньги за жилплощадь, которая никогда твоей не станет. А если взять ипотеку, то отдаешь уже за свое.
Это Вы с рекламного буклета для развода лохов взяли?:)
При ипотеке на 100% стоимости, у Вас одни проценты по ипотеке (выкидываемые деньги) окажутся равны двум арендам минимум. Т.е. при ипотеке Вы выкидываете в 2 раза больше денег за право жить в квартире, по сравнению с аренды.
Те копейки что "сверху" процентов отдаешь "за свое" никто не мешает класть в кубышку копя "на свое" и платя в 2 раза меньше за право жить в квартире.
плюс то, что недвижка всегда дорожает.
😂 из того же буклета, да?:)
Если работаешь удаленно, то можно переехать в провинциальный городок. Например у нас можно за 2-3 мульта построить/купить ооочень хороший добротный дом.
Да, цены в регионах это отдельная тема. За 3 миллиона в питере можно однушку взять. А в ЛО даже двушку.
zhurikzzz, теоретика всегда видно издалека :)
А в Старой Станице за 3млн вообще замок, чего там правда делать-хз. Зато фрукты/овощи дешевые.
За снять, тк в любой неблагоприятный финансовый момент пойдешь вон, несмотря на то что 5 лет платил.
Сами правда квартиру в кредит купили, ну там другая история. Не ипотека. Молодой семье-доступное жилье. Было такое, когда любимый Ю.М. Лужков царствовал. Не то, что сейчас.
Вопрос требует уточнения. При слабом доходе и нестабильной работе - ипотека вас разорит в случае минмальных проблем с работой или незначительным снижением зарплаты.
При этом, ипотека крайне выгодна на растущем рынке ( когда квартиры дорожают). Но платеж ежемесячный, на мой взгляд, должен в разы перекрываться доходом. В идеале раза в 3-4. Тогда ипотека для вас - большое подспорье.
Ну и, конечно, решение об ипотеке может принимать только мужчина. Женщина может только поддержать.
При слабом доходе и нестабильной работе - ипотека вас разорит в случае минмальных проблем с работой или незначительным снижением зарплаты.
А при сильном доходе и стабильной работе - разорит точно так же, но будет не так обидно ;)
---------- Добавлено 05.07.2015 в 22:27 ----------
Ну и, конечно, решение об ипотеке может принимать только мужчина. Женщина может только поддержать.
о, прикольная темка!:)
у меня ипотека, кому чего рассказать ? Новостройка в регионе, не в мск, миллионник.
Плачу легко, не напрягаюсь.
Ждал-ждал когда сдохнет тетя и оставит хату в центре, но как в том анекдоте, понял что этому не быть, когда она в свои 93 попросила сбегать за пивком и травкой. Решил что нужно брать жилье. Дело было в 2012г июле. 2го июля было 3 года как у меня ипотека. Отдал где то 70-75% тела кредита вместе с процентами.
Получаю ежегодно налоговый вычет и выливаю его в погашение основного долга. Мне выгодно, у меня большая белая зарплата на основной работе, соответственно возвращение уплаченного налога у меня тоже не 5000руб, а пятизначные суммы.
30% основной стоимости накопил с нуля. Без проблем и не напрягаясь за год-полтора года накопил бы на 100% стоимости. Онлайн заработок+ЗП позволяют в месяц откладывать, обгоняя рост цен на недвижку. Но по ряду причин я не хочу зажиматься во всем и экономить. Без проблем давно бы погасил оставшиеся 25-30% тела кредита за два-четыре месяца, но тогда придется отказаться от отдыха в Турции семьей за 200 000руб, бросить увлечение картингом (20 000руб\мес), рыбалкой 30 000руб\мес, не баловать себя, не баловать жену, не видеть "города мира" (видел Стамбул, Иерусалим, Токио, в планах NY, Сидней, Рио), скромно "платить по кредитам", как 90% нашего в усмерть закредитованного населения страны, отдавая 80% дохода.
Могу сделать вывод - что ипотеку брать имеет смысл только если вы можете без проблем, как два пальца об асфальт - ее гасить.
Сбербанк, 9.5% годовых. (Да, знаю, очень мало. Ни я не являюсь зарплатником сбера, ни жена, ни залогов, ничего. Просто Был у сбера такой момент, буквально пару месяцев в 2012м, можно было и под 8.5% ипотеку взять).
PS: сейчас планирую ближе к зиме эту ипотеку закрыть, взять под 9.5% в нашем банке (по блату для сотрудников) и купить треху в более модном районе. Сдать ее и пусть сама себя гасит. Будет две хаты таким образом. Будет где сыну баб фачить, лет через 15, когда подрастет.
Был большой ажиотаж в декабре, январе, когда на "долларовой" истерике народ побежал "по старой ставке" ипотеки брать. Теперь это настоящая проблема. Понабрали не взвесив все. Теперь вешаются и гасят ипотеку, в то время как с работы уволили\сократили\цены поднялись\рубль упал и т д. И совсем печалятся, когда приходит понимание того, что ипотечную квартиру не так просто продать, и уж тем более не вернуть назад банку. Нафига банку залог? Банк его возьмет толко в самую последнюю очередь, когда уже делать с заемщиком просто нечего. Особенно от этого страдают молодые семьи. Поженились, любовь-морковь, взяли ипотеку, наступило безденежье, развелись, еще и с головной болью - что делать с ипотечной квартирой. Безденежье - прямой путь к разводу.
Могу сделать вывод - что ипотеку брать имеет смысл только если вы можете без проблем, как два пальца об асфальт - ее гасить.
Мой опыт научил меня другому. Иногда я мог как два пальца об асфальт платить $10 тыс в месяц, а иногда не мог и тысячи. И все это в пределах 10 лет. Поэтому я кредитов не беру. И считаю, что если у меня нет на что-то денег, то то значит, что я этого еще не заслужил.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 05:12 ----------
сейчас планирую ближе к зиме эту ипотеку закрыть, взять под 9.5% в нашем банке (по блату для сотрудников) и купить треху в более модном районе. Сдать ее и пусть сама себя гасит.
В хорошем фильме Wall Street: Деньги не спят есть одна из сюжетных линий, про мать главного героя.
"Мама, ты уже в долгах, пьяна, на рынках черте что творится, и я выписываю тебе чек на 200 000$ из последних..... Я сумасшедший".
Она занималась недвижкой. Ну как... пыталась заниматься. Надо пересмотреть, хороший фильм, спасибо!
Мой опыт научил меня другому. Иногда я мог как два пальца об асфальт платить $10 тыс в месяц, а иногда не мог и тысячи. И все это в пределах 10 лет. Поэтому я кредитов не беру. И считаю, что если у меня нет на что-то денег, то то значит, что я этого еще не заслужил.
Согласен, важно конечно оценивать риски. Купить один раз\пойти на сделку можно хоть бентли, но вот содержать.обслужтивать потом.....
Добавить еще "гарантированный, уверенный доход на весь срок присутствия задолженности".
Вот именно "гарантированный доход". С этим как раз и проблема. Да и что в мск можно купить за 10млн? В убогой новой Некрасовке 3-ку за 10млн и если что, сдавать за 50 кило в месяц. Покроит эта сумма ежемесячный платеж по кредиту?
Добавить еще "гарантированный, уверенный доход на весь срок присутствия задолженности".
Реальной гарантией дохода на 20 лет вперед по 1000 долларов в месяц являются отложенные 1000х12х20=240 тысяч долларов на счету в швейцарском банке.