- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот свидетельство переселенца получил. Теперь надо ждать очереди на РВП. Очереди очень большие, группы не справляются. А так хочу отметить, что у нас в КЗ в каждом регионе по посольству создано. У нас даже в городе уже рекламу крутят по покупке жилья в Барнауле и Новосибирске.
так у нас же таможенный союз - можно ехать и даже официально работать.
http://www.moscow-post.com/economics/tsentrobank_sbilsja_s_kursa15808/
Кстати, депутат Госдумы Евгений Федоров уже направил на имя генерального прокурора России РФ запрос с просьбой провести проверку деятельности Центробанка. Недовольство парламентария вызвал документ регулятора «Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2014 год и период 2015 и 2016 годов», который подразумевает создание условий для перехода к режиму плавающего валютного курса и формированию курса рубля под влиянием преимущественно рыночных факторов.
Депутат указывает, что такими распоряжениями руководство ЦБ нарушает п. 2 ст. 75 Конституции РФ, в котором указано, что «защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти».
Политологи отмечают, что полнейшую неэффективность работы ЦБ уже заметили не только в Госдуме, но и в Администрации президента. Похоже, что, если ситуация с курсом рубля в ближайшее время не исправится, то руководству ЦБ может грозить скорая отставка.
Наубиллину же вроде сам путя ставил?
Евген, раньше , года три-пять назад - было возможно оплачивая досрочно - понижать %ую ставку. последние несколько лет- нет. платеж аннуитентный. Т.е. равными платежами. Сначала гасишь %, а потом тел кредита. % по кредиту в ежемесячном платеже снала 95% от ежемесячного платежа, далее соответственно суммы равняются, далее уже у тебя платеж по телу кредита больше чем по %.
я брал 1752000 на 24 года. под помоему 13.75%.
после того как посчитали, стало видно, что банк хочет 22600руб в месяц.
я плачу по 70-80к. когда как получается... бывает пару месяцев и регулярный платеж.
% остался тем же, но ежемесячный платеж снизился разительно. сейчас где то 8тыс в месяц.
не пиарю, но возьми на sberbank.ru калькулятор. он очень хорошо визуализирует диаграммами твои платежи.
на других сайтах банков тоже есть калькуляторы.
Да ты прав, даже 2-3тысячи рублей сверху - снижают тело кредита. а с учетом срока кредита - это значительная сумма.
моя квартира стоила , когда я ее брал в 2012 - 2.2млн руб (450к у меня было своих), я не в мск, в Черноземье. Да, это цена за новую в отделке. если я буду платить все 24 года по 22600р, расплачиваясь за 1752000руб - то я заплачу 6.5млн всего.
конечно же меня такая математика не устраивала... но я знал на что шел.
Больно смотреть - как народ берет хаты, как телевизоры с холодильниками в кредит - "потому что дают, одобряют кредит!". Это кабала на много лет, если не гасить досрочно.
Близкий друг с зарплатой в 50 000руб 25 000р платит за ипотеку. и ему еще лет 15 платить.... уже локти кусает - зачем он ее взял и думает - как бы продать. знакомые часто спрашивают: "а есть у вас в банке ипотека, а мне одобрят ? у меня белая ЗП...". Отговаривать приходится. Ипотека - это отличный выход тем, кто действительно может себе это позволить, что бы там не рекламировали банки.
так у нас же таможенный союз - можно ехать и даже официально работать.
Работать ДА, но не прописаться и не купить квартиру нормально. Хочется переехать окончательно и забыть уже про КЗ как про страшный сон.
Есть немного рублей, куда бы их притулить непонятно )
Евген, раньше , года три-пять назад - было возможно оплачивая досрочно - понижать %ую ставку. последние несколько лет- нет. платеж аннуитентный. Т.е. равными платежами. Сначала гасишь %, а потом тел кредита. % по кредиту в ежемесячном платеже снала 95% от ежемесячного платежа, далее соответственно суммы равняются, далее уже у тебя платеж по телу кредита больше чем по %.
я брал 1752000 на 24 года. под помоему 13.75%.
банк захотел 22600руб в месяц.
я плачу по 70-80к. когда как получается.
% остался тем же, но ежемесячный платеж снизился разительно. сейчас где то 8тыс в месяц.
я может ничего не понял, но вы сначала написали, что платеж не уменьшается, теперь пишите что он снизился в 3 раза.
если хватает на квартиру - купи. если не хватает - купи машину. если не хватает на машину - пропей.
Можно мне отдать например!!! Как раз надо поклеить комнату чем то более свежим)
если хватает на квартиру - купи. если не хватает - купи машину. если не хватает на машину - пропей.
Квартиру уже купил, а машину какой смысл, она ведь дешевеет, да и есть на чем ездить. Нафиг мне расходы - налоги, осаго, резина, парковка и тд
Если цены подорожают, клики в контекстной рекламе подорожают или как?