- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://prntscr.com/7q79ep 🍿
Мото, чё за контент, откуда у тебя столько скачек? Судя по ратио, у тебя тоже не всё так гладко как раньше до нововведений, но в целом жить можно, смотря сколько ты тратишь из заработка процентов на сервер и платники!
Саша, мото засветил скрин, теперь твоя очередь, сверим ваше и наше ратио! Народ ждет, мы в предвкушении!
P.S. С моим ратио, если скачек довести до количества скачек мото, то мой заработок был бы в 1.5-2 раза больше чем у него! Как показывают сухие цифры, заработок упал на кепке у всех без исключений! Вот только непонятно откуда в системе рост то? Нужно больше скринов стат пользователей, чтобы разобраться!
Я не осуждаю кепку, просто провожу сверку показателей, сухие цифры и аналитика, чтобы не было тут нытья, а были факты и только, потому что накал идет среди форумчан до критической точки и массово валят с кепки на другие фо, максимум 500 постеров осталось, 100 из корорых зарабатывают больше 1000$ в месяц!
http://prntscr.com/7q79ep 🍿
Спасибо, что не побоялись засветить статсу:)
Крупняки это редко делают к сожалению.
свой сайт, форумы немного.
свой сайт, форумы немного.
Засвети плиз скрин прибыли продаж с сайта, чтобы было понятно, где основной траф, на форумах или на сайте! Это будет познавательно для некоторых нытиков, которые постят на форумах и жалуются на скудные доходы с форумов!
А возможно и доход с форумов у тебя больше, что то уникальное постишь, сео методы, оформление и тд, надо бы разобраться...
Спасибо, что не побоялись засветить статсу:)
Крупняки это редко делают к сожалению.
как по мне он середняк хотя он имеет конверт выше, чем я имел, но он не рубит бабло как мой знакомы который тупо использует улитку, хотя я сам удивлялся зачем ему улитка. у него наверное красная шкала да? у меня лично была всегда зеленая и никогда не опускалась и не поднималась. да че уж там мото спасибо? ну выложился и выложился, хотя скрин не полный, не знаю че он там скрывает, помните когда я выкладывал от а до я, может там реферальные затирал не помню и то наврядли и только ради знакомых мне людей, а так то ну я склоняюсь что у вас все рекорды идут в пользу вам и хозяинам каких то ресов, ну а в общем зачем вы пишите о таких рекордах в подобных ветках форума, если сами видите, что у посетителей этих веток рекордов никаких и нет и даже наоборот!? вы сами только раздражаете публику подобными сообщениями. ну написали мото на почту и на том хорошо, мол спасибо тебе мото за пердежь-трындежь и поддержку, прекрасный конверт и тосим-босим, в паблик такое вываливать о таких рекордах я не понимаю, если вы там в админке сами прекрасно видите что у всех жопа, а вот мото, креч, ещё кто там кто у вас... отличились, вообщем то это еденицы среди сотен и тысяч. вы думаете это креативно и подстегивает публику к дальнейшей и усиленной работе? я вам отвечу: вы вызываете ещё большее недоверие у основной массы контингента и подстегиваете покинуть вас.
как по мне он середняк. хотя у него наверное красная шкала да? у меня лично была всегда зеленая и никогда не опускалась и не поднималась. да че уж там мото спасибо? ну выложился и выложился, хотя скрин не полный, не знаю че он там скрывает, помните когда я выкладывал от а до я, может там реферальные затирал не помню и то наврядли и только ради знакомых мне людей, а так то ну я склоняюсь что у вас все рекорды идут в пользу вам и хозяинам каких то ресов, ну а в общем зачем вы пишите о таких рекордах в подобных ветках форума, если сами видите, что у посетителей этих веток рекордов никаких и нет и даже наоборот!? вы сами только раздражаете публику подобными сообщениями.
К2S сказал, это крупняк, ему же виднее, и шкала у него зеленая 9-ка, да и судя из топ 5, а так же скрина мото, что он находится в топе и посчитать это не трудно. Те крупняки за которых ты молвишь, видать на других фо сидят! Вот на ороне были крупняки, 500-3000$ в сутки рубали и было как минимум 1000 постеров, которые зарабатывали выше 1000$
Это понятно что на форумах много не заработаешь без привилегий вип аккаунтов, модераторов и т.д. Поэтому остается постить только на свои ресы. Но к сожалению, без труда как говорят, не вытащишь и рыбку из пруда. Свой рес это одно. Наполнение его нормальным контентом, это другое. А раскрутка его это третье. Вот как раз последнее самое основное.
dioniscka, когда работал орон была палка, поэтому не нужно ровнять заработок тот, и этот, что сейчас...
Да многим из нас надо делать выводы! Ратио 1:1614 это жуть конечно! Рабыня, что скажешь по этому поводу? Сео не такое у него?
dioniscka, а я здесь при чем? У меня на сайтах количество продаж осталось на месте. То, что произошла ротация конверсии между разными вебмастерами (из-за изменений алгоритмов Google в начале июля или по другим причинам) на общую картину у меня никак не влияет. Могу только отметить, что значительная часть продаж достается как всегда VIP-аккаунтам на моих форумах, они практически всегда показывают стабильную прибыль.
Это понятно что на форумах много не заработаешь без привилегий вип аккаунтов, модераторов и т.д. Поэтому остается постить только на свои ресы. Но к сожалению, без труда как говорят, не вытащишь и рыбку из пруда. Свой рес это одно. Наполнение его нормальным контентом, это другое. А раскрутка его это третье. Вот как раз последнее самое основное.
dioniscka, когда работал орон была палка, поэтому не нужно ровнять заработок тот, и этот, что сейчас...
Вообще биткоины куда безопаснее(там полная анонимность) чем палка, а так же более доступный метод оплаты! Так же, биткоин появился на Нью-Йоркской фондовой бирже и признан официально в США как валюта!
Рабыня, по поводу 58 летнего автора в подписи, почитай про Окно Овертона, очень эффективный метод из любого экстрима сделать достояние общества!
500 постеров осталось, 100 из корорых зарабатывают больше 1000$ в месяц!
Как ты всё это высчитал?
У меня доменные на разных акках
вот скрин из одного из них http://prntscr.com/7q8lo6
Я не в топ 5. Рост у меня всего ~3%
Да и вообще этот топ он ведь не по заработку, а по разнице.