- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
slavegirl рассмешила! И не в падло было! Вот это юмор!
Как у кого? Все супер? Кипа реально разачаровует...Не прорвало до сих пор у меня... Мож мне пороблэно,не знаю... УЖАСНЫЙ месяц😡 Кто куда перебрался,ану презнавайтесь:) Интересует постинг на форумах,своего реса пока нет...
Этот месяц самый худший из всех,что я помню за три года,заработок скоро станет ниже,чем первый и второй месяца,присматриваюсь к File.al ,но пока не переезжаю,надеюсь,что наладится,может лето так влияет.И вообще,конца каждой акции жду,как новый год с днем рождения вместе взятых:) ,как акция-так )!(опа полная😡
В последнее время и правда слабо в стате, по акции уже в минусе(
Этот месяц самый худший из всех,что я помню за три года,заработок скоро станет ниже,чем первый и второй месяца,присматриваюсь к File.al ,но пока не переезжаю,надеюсь,что наладится,может лето так влияет.И вообще,конца каждой акции жду,как новый год с днем рождения вместе взятых:) ,как акция-так )!(опа полная😡
File.al,,как там? какие форы с ними сотрудничают? Можно в личку?
... Кипа реально разачаровует...Не прорвало до сих пор у меня...
Analog, аналогично... Кинут раз в пару дней одну проду или ребил.
...И вообще,конца каждой акции жду,как новый год с днем рождения вместе взятых:) ,как акция-так )!(опа полная😡
Что то мне кажется эта "акция" с началом августа не закончится. Похоже за счет шейва запасают "подкожный жир" на осень. В преддверии, так сказать...
У них сейчас главный аргумент - "Так у вас батенька трафик упал! Откуда продажам взяться если трафик упал? Работайте усерднее и да воздастся вам по трудам вашим!". Это они только тем отвечают у кого действительно трафик упал. У кого не упал - тем не отвечают. Просто молча уворовывают продажи наплевав на трафик. На топах и податься не куда - такое впечатление, что и гатор, и кепка и остальная шайка-лейка одна и та же банда только с разными доменами. Короче организовали для постеров экосистему типа "подводная лодка".
Analog, аналогично... Кинут раз в пару дней одну проду или ребил.
Что то мне кажется эта "акция" с началом августа не закончится. Похоже за счет шейва запасают "подкожный жир" на осень. В преддверии, так сказать...
У них сейчас главный аргумент - "Так у вас батенька трафик упал! Откуда продажам взяться если трафик упал? Работайте усерднее и да воздастся вам по трудам вашим!". Это они только тем отвечают у кого действительно трафик упал. У кого не упал - тем не отвечают. Просто молча уворовывают продажи наплевав на трафик. На топах и податься не куда - такое впечатление, что и гатор, и кепка и остальная шайка-лейка одна и та же банда только с разными доменами. Короче организовали для постеров экосистему типа "подводная лодка".
Согласен,что кипа,что гатор не радуют вообще...хотя с гатором ща очень мало работаю... Надеюсь,топ форумы будут искать какую то альтернативу этим двум обменникам,если конечно не у меня одного все так плохо))) Мож за мой счет топам платят,ХЗ... Да траф упал,не вопрос,так как рученьки то опускаются,при такой стате...Понимаю,что форы завалены ссылками кипы,но в свое время и ОРОНОМ были завалены,что ни как не влияло на проды(доходы),даже наоборот...Не спамлю,контент достойный,мониторю форумы,добавил в базу форумов...Уже знаю какой материал продается норм(Практика,хуле)))) А все только хуже... Получается,много знаешь не крепко спишь:) Беру не спамом,а качеством... При начале работы с кипой(после гатора) такая тактика не спама принесла даже не ожиданный результат(рассчитывал на хуже)... Позитифф и полет -все чики пики...а теперь полный ахтун😡 Вообщем вот он мой,крик души...))
На топах и податься не куда - такое впечатление, что и гатор, и кепка и остальная шайка-лейка одна и та же банда только с разными доменами. Короче организовали для постеров экосистему типа "подводная лодка".
А забейте дружно на топы. Сколько они после этого топами останутся? За счет новичков и робин-гудов? Ну с полгода максимум. Но никто ж не сделает этого. А если кто-то и сделает, то на фоне 90%, которые останутся, это ничего не даст.
Тут такой забавный круговорот в природе, что даже не смешно.
---------- Добавлено 24.07.2015 в 00:45 ----------
Надеюсь,топ форумы будут искать какую то альтернативу этим двум обменникам,если конечно не у меня одного все так плохо)))
У топ-форумов все хорошо, Вы не переживайте. Достаточно вспомнить историю Лакишары, которые кинули всех и еще очень долго были на топах разрешены. Зачем им искать чего-то? Топы кормятся не с доменных, а с фиксированных оплат, если кто-то до сих пор этого не знал.))
И причем вэбмастера сами же поднимутся на дыбы, если какой-то ФО не захочет играть по их правилам. Вот Датафайл послал топы, отказавшись их таксу платить. И что мы видим? Вы за меня это расскажете...
. Вот Датафайл послал топы, отказавшись их таксу платить. И что мы видим? Вы за меня это расскажете...
Кстати,а что с дата? Лучше вы расскажите,так как я с ними не работал...:)
Дорекламировались мать вашу......... Депфайл целую ночь конкуренты ддосили! Прекращайте! Деньги любят тишину!