- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересован, URL покажите пожалуйста.
Заинтересован, URL покажите пожалуйста.
пока реальный покупатель оассматривает покупку сайта - светить урл не буду. при отказе от покупки - разошлю урл кто просил в личке
могу дать контакты товарища - новый владелец может установить с ним связь и продолжать по такой же схеме (естественно при согласии товарища)
А если он пошлет?
И где потом брать это"авто-чюдо" 😂
А если он пошлет?
И где потом брать это"авто-чюдо" 😂
на прямую у производителя. контакты призводителя на сайте производителя, общаетесь закаываете продаете прибыль в карман.... делее рестораны канары шампанское и тд :)
я предоставляю полный расклад, единственное что - списываться с производителем и заказывать это ваш (естественно) ход. но уверяю что производтель адекватный и тд.
юрии22, Сомневаюсь, что на толщиномерах можно далеко уплыть (поэтому вы и не хотите давать информацию) ... тем более берут их в основном перекупы (причем электронные, а не палку с магнитом и наклеенной шкалой, то что предлагаете вы), а простые смертные берут попользоваться у друзей ..
юрии22, Сомневаюсь, что на толщиномерах можно далеко уплыть (поэтому вы и не хотите давать информацию) ... тем более берут их в основном перекупы (причем электронные, а не палку с магнитом и наклеенной шкалой, то что предлагаете вы), а простые смертные берут попользоваться у друзей ..
напишите в личку на чем можно далеко уплыть, продам имущество и поплыву. хотя ваше право выразить мнение как о палках, так о электронике - если речь идет о толщиномерах, подчеркну - что я не указывал что речь о них идет, но и думать о толщиномерах - так же ваше право:)
я не даю информацию по причинезаботы о новом владельце, что помоему нормально для данной ситуации, а желающему (если он действительно таковой), инфо я предоставляю, как и возможность отказаться от покупки.
может подскажите как продать чтото, без указания что и доп инфо.... тоже можно в личку
ТС,если честно,какая-то мутная продажа
Посмотрите продажи в этой теме
Доход/расход
Что за сайт/тематика
И тд
А у вас,не понятно что продаете
Чем скрин дохода,может навредить покупателю?
ТС,если честно,какая-то мутная продажа
Посмотрите продажи в этой теме
Доход/расход
Что за сайт/тематика
И тд
А у вас,не понятно что продаете
Чем скрин дохода,может навредить покупателю?
сорри - но скрин продаж я не могу предоставить, цмс простенькая файловая, и не предусмотрен функционал по регистрации покупок и тд. схем а продажи - висят телефоны, и форма заказа у гугла. человек звонит консультируется - оплачивает приват24 или вебмани(редко), получает заказ. были моменты когда отправляли с оплатой (нова пошта) по прибытию товара и его осмотра, но идем на таке отправки не очень охотно.
ребят... я продаю свой сайт по продаже деваса, он в топе по основным ключам для продаж, так же указываю где приобретается. как продавать и за сколько товар - ваше право.
есть два реальных покупателя - я предоставил полное инфо по данному вопросу.по результатам покупки сайта отпишусь.
юрии22, на вопрос что за девайс продаётся через сайт будете отмалчиваться или всетаки скажите, что за товар продаётся? Можно в личку, если в теме очкуете запостить.
прям заинтригован. Что же за секретный-чудо товар продается на сайте то 🙄
---------- Добавлено 11.02.2012 в 00:12 ----------
прям заинтригован. Что же за секретный-чудо товар продается на сайте то 🙄
Там еще потенциальные покупатели не насмотрелись на сайт? А то я бы тоже позырил :)