- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dioniscka, а что это там за продажи такие на кепке, что тебе за них с рефералов отчислили всего 0.032 цента?
dioniscka, а что это там за продажи такие на кепке, что тебе за них с рефералов отчислили всего 0.032 цента?
С сайта реферала! Мото, зацени свою стату, подраконь народ)
С сайта реферала! Мото, зацени свою стату, подраконь народ)
ага заценит он тут.
было бы неплохо если бы выставляли стату так, месяц от данного числа и ещё одну месяц от этого месяца, т.е. 2 статы, чтобы было реально "так называемый прирост" увидеть и сделать выводы о кепкиных "приростах" и "рекордах". ну а пока три жестескрина мы видели, два здесь и один на ребиле, неясно за счет кого рекорды то. у Kronberg с ребила вообще виден провал за последнюю неделю не вооруженным глазом.
http://prntscr.com/7q79ep 🍿
http://prntscr.com/7q79ep 🍿
ааа.....елки
ты только ребилы посчитал?
ты только ребилы посчитал?
а ну тогда пародон, ты выражай картинки свои яснее, то да есть за что сосать. видишь я человек честный и мой взгляд примерно ты понял, когда я подумал-о чем я подумал, смотрел наспех и был шокирован... давай мотик продолжай поддержку кептушары, надо плотно отполировать твою точку зрения и ещё еденицам некоторых. скрины тоже как то мутно выборочно, выдали чтоли на базе? я лучше напишу. не понятные какие то разделы, зачем то не вся строка скрина, будь добр выложи от а до я скрин с итогом за месяц, вот это скриншот а не пердежь. у тя чё ноутбук на 700? делай скрин всей страницы, верх с данными своими обрежь, остальные никто ниче не узнает, ты небойся, а какие то непонятные картинке в таблице неформата самой кепки... там че за пробелы то? напиши? там дальше небось стоит особая графа какая то? типа реферельные, а далее за отсос кептушаре? поэтому такая таблица да?
У меня такой графы нету. Получаю с кепки только за постинг. А что у тебя на ДатаГаторе в "этой" на графе? 🍿
У меня такой графы нету. Получаю с кепки только за постинг. А что у тебя на ДатаГаторе в "этой" на графе? 🍿
такой графы не имею, я его не рекламирую. если выложил скрин то выкладывал бы как он есть, че уж так чето непонятно.
moto54, чистый постинг? Сомневаюсь... Но если оно так, значит таких как ты единицы (модераторы на топ ф. 1. 2. 3) Плюс ко всему мультиаки на них.
Но все же больше склоняюсь к тому, что у тебя есть свой (и) интернет ресурс (ы).