- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вчера у меня конверт был не очень, а сегодня конверт отличный. Спасибо!
а сейчас ехе архив не отдаётся? только на сайте оплата работает?
а сейчас ехе архив не отдаётся? только на сайте оплата работает?
Добрый день, да мы отключили для теста ехе оплату.
Так как оно не актуально, наши партнеры как вы, думают что на ехе конверт выше, но на самом деле конверт хороший можно достичь только на "оплата на сайте".
Так что, советуем использовать такие настройки: http://dl.dropbox.com/u/23159883/smspsevdo.png
За предыдущую неделю у меня на одном аккаунте самый низкий профит за все время работы с ПП. Поглядим как дальше будет... Сегодня на этом же аккаунте конверт 1:80, такого никогда не было, обычно конверт 1:20-1:40. Жесть какая-то.
За предыдущую неделю у меня на одном аккаунте самый низкий профит за все время работы с ПП. Поглядим как дальше будет... Сегодня на этом же аккаунте конверт 1:80, такого никогда не было, обычно конверт 1:20-1:40. Жесть какая-то.
Трафа мало наверно, у меня один в один как у тебя. Просто реально когда трафа мало, конверт может и 1:7 быть и 1:80, тут уж как повезёт) Ты бери ратио за неделю и сравнивай, это более оптимальный вариант. 🍿
Что-то сегодня плохое начало дня пока
ратио 1:14 (норма 1:9) РВН 1:4 (норма 1:3)
Трафа мало наверно, у меня один в один как у тебя. Просто реально когда трафа мало, конверт может и 1:7 быть и 1:80, тут уж как повезёт) Ты бери ратио за неделю и сравнивай, это более оптимальный вариант. 🍿
Я с Вами на "ты" не переходил. Трафа у меня не мало. Если соединить моих два аккаунта вместе, то я уверен, что будет ТОП 1, так как у меня два акка в ТОПе, а один вообще в ТОП 1-5.
Что-то сегодня плохое начало дня пока
ратио 1:14 (норма 1:9) РВН 1:4 (норма 1:3)
У меня было вот час назад тож 1:83 и 1:12, щас вот 1:27 и 1:6, где у тебя такой качественный трафик хрен знает :D, хотя при старом билайне я тож держал 1:9 - 1:13.... но на тя даж реформа билайна не повлияла ))))))
kremka добавил 08.08.2011 в 11:51
Я с Вами на "ты" не переходил. Трафа у меня не мало. Если соединить моих два аккаунта вместе, то я уверен, что будет ТОП 1, так как у меня два акка в ТОПе, а один вообще в ТОП 1-5.
Тогда, прошу прощения. :(
лично у меня сегодня конверт 1 к 122, обычно 1 к 40, но думаю к вечеру наладится.
лично у меня сегодня конверт 1 к 122, обычно 1 к 40, но думаю к вечеру наладится.
Никогда не делайты выводы утром... самое ошибочное время для вывода о конверте.