Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 6

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

dioniscka

Ну об этом уже говорили, что толку от их безопасности и доступности никакого.

2-5% всех платежей - это максимум, что может получить фо на сегодняшний день по биткоинам.

100 - больше 1000 амер. рублей, это много. Нет там 100 таких постеров.

Альберт Эйнштейн
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
moto54:
свой сайт, форумы немного.

Ну да, конечно. 🚬 Скорее у вас куча сайтов или куча тредов.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
moto54:

У меня доменные на разных акках
вот скрин из одного из них http://prntscr.com/7q8lo6

А почему сам не постишь на этом сайте или сайтах, откуда эти доменные?

Странно как-то. На первом скриншоте у тебя проды и ребиллы, а на втором только доменные.

Может это slavegirl тебе подкинула свою стату??? :)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
moto54:
Как ты всё это высчитал?

Ну с твоей статы невозможно, так как в скрине нет 02-08 июня!

А что тут считать? 100 делишь на процент потом множишь на разницу и вот она сумма заработка!

Возьмем 1 место в топе к примеру

(100 : 154.98) х 1185.48 = 764,92$ за 6 дней с 02-07 июня месяца

1185.48 + 764,92 = 1950,4$ за 6 дней с 02-07 июля месяца

Итого:

764,92 : 6 дней = 127,486$ в сутки в июне

1950,4 : 6 дней = 325,066$ в сутки в июле

------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь 5 место в топе рассчитаем по той же формуле

(100:69.93) x 205.49 = 293,85$ за 6 дней с 02-07 июня месяца

293,85 + 205.49 = 499,34$ за 6 дней с 02-07 июля месяца

Итого:

293,85 : 6 дней = 48,975$ в сутки в июне

499,34 : 6 дней = 83,223$ в сутки в июле

Судить конечно мы можем только в конце месяца, а пока мы видим стату всего лишь за 6 дней 02-07

К2S просьба не казнить за раскрытие цифр заработка (банальная математика со школы), но всё же должна быть ясность и разумные рамки восприятия действительности сегодняшней ситуации на рынке ФО!

Я не уверен что продажи засчитывают все, могут быть ошибки, может быть и % шейва (доказательно базы у меня конечно нет и судить я не могу но всё же подозрения есть), все этим грешны, когда надо выполнить план, ничем никто не брезгует, это бизнес и он диктует условия выживания и конкуренции, нытики тут полезны(я не говорю о агентов которые хотят переманить на другие фо), они как то регулируют ясность на форуме, но всё же стоит помнить, что большинство этих нытиков приносят доход больше чем топы, потому что количество нытиков больше и как говорится с миру по нитке..........

moto54:

Я не в топ 5. Рост у меня всего ~3%
Да и вообще этот топ он ведь не по заработку, а по разнице.

Да, ты прав, топ по разнице! Как выше видно, в топе не особо крупные игроки фигурируют! Ты зарабатываешь больше, но в топе тебя может и не быть! Но всё же я считаю мото один из крупняков, а не середнячков! 2-3к баксов в месяц на кепке не каждому под силу!

moto54:

У меня доменные на разных акках
вот скрин из одного из них http://prntscr.com/7q8lo6
Я не в топ 5. Рост у меня всего ~3%
Да и вообще этот топ он ведь не по заработку, а по разнице.

Ну теперь всем видно, что основная прибыль явно не с форумов! Так что нытики, делаем свои сайты и раскручиваем!

Я решил завести 4-5 фо и на каждом по сусекам наскребу на хлеб насущный!

А эффективность в том, что после покупки на одном фо, дрон будет качать от месяца и более, а если ему другой контент захочется скачать, придется покупать примак с другого фо и тд!

Это всё равно что 5 удочек в озеро закинуть из которых 2-5 клюнет обязательно, но при наличии хорошей наживки!

Всем удачных заработков и Кепке и Постерам!

P.S. Вася прости, я перенял твою манеру писать тирады 🤪

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
dioniscka:
Ну с твоей статы невозможно, так как в скрине нет 02-08 июня!

А что тут считать? 100 делишь на процент потом множишь на разницу и вот она сумма заработка!

Возьмем 1 место в топе к примеру

(100 : 154.98) х 1185.48 = 764,92$ за 6 дней с 02-07 июня месяца

1185.48 + 764,92 = 1950,4$ за 6 дней с 02-07 июля месяца

Итого:

764,92 : 6 дней = 127,486$ в сутки в июне
1950,4 : 6 дней = 325,066$ в сутки в июле
------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь 5 место в топе рассчитаем по той же формуле

(100:69.93) x 205.49 = 293,85$ за 6 дней с 02-07 июня месяца

293,85 + 205.49 = 499,34$ за 6 дней с 02-07 июля месяца

Итого:

293,85 : 6 дней = 48,975$ в сутки в июне
499,34 : 6 дней = 83,223$ в сутки в июле

Судить конечно мы можем только в конце месяца, а пока мы видим стату всего лишь за 6 дней 02-07

К2S просьба не казнить за раскрытие цифр заработка (банальная математика со школы), но всё же должна быть ясность и разумные рамки восприятия действительности сегодняшней ситуации на рынке ФО!

Я не уверен что продажи засчитывают все, могут быть ошибки, может быть и % шейва (доказательно базы у меня конечно нет и судить я не могу но всё же подозрения есть), все этим грешны, когда надо выполнить план, ничем никто не брезгует, это бизнес и он диктует условия выживания и конкуренции, нытики тут полезны(я не говорю о агентов которые хотят переманить на другие фо), они как то регулируют ясность на форуме, но всё же стоит помнить, что большинство этих нытиков приносят доход больше чем топы, потому что количество нытиков больше и как говорится с миру по нитке..........

Да, ты прав, топ по разнице! Как выше видно, в топе не особо крупные игроки фигурируют! Ты зарабатываешь больше, но в топе тебя может и не быть! Но всё же я считаю мото один из крупняков, а не середнячков! 2-3к баксов в месяц на кепке не каждому под силу!

Ну теперь всем видно, что основная прибыль явно не с форумов! Так что нытики, делаем свои сайты и раскручиваем!

Я решил завести 4-5 фо и на каждом по сусекам наскребу на хлеб насущный!
А эффективность в том, что после покупки на одном фо, дрон будет качать от месяца и более, а если ему другой контент захочется скачать, придется покупать примак с другого фо и тд!
Это всё равно что 5 удочек в озеро закинуть из которых 2-5 клюнет обязательно, но при наличии хорошей наживки!
Всем удачных заработков и Кепке и Постерам!

P.S. Вася прости, я перенял твою манеру писать тирады 🤪

Эти 2 ТОП 5 - это разные постеры. Поэтому вычисления в корне неверные.

Насчет разных ФО. У нас некоторые постеры, которые постят уникальный контент, постят на все наши 3 ФО, чередуя каждый по 2 недели.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
k2s:
Эти 2 ТОП 5 - это разные постеры.

Я и не говорил что постеры одинаковые!

k2s:
Поэтому вычисления в корне неверные.

Формула в целом правильная!

Я использовал формулу вычисления суммы из процента и прироста, они в корне верные до доллара, я на своей стате проверял!

Пусть каждый проверит у себя, 100 поделить на % прироста и умножить на сумму прироста и получаем точнейший ответ без искажений!

(100 : a) x b = c

a = % прироста

b = сумма прироста

c = заработок за прошлый месяц

-------------------------------------

c + b = d

c = заработок за прошлый месяц'

b = сумма прироста

d = заработок за этот месяц

k2s:
Насчет разных ФО. У нас некоторые постеры, которые постят уникальный контент, постят на все наши 3 ФО, чередуя каждый по 2 недели.

Юзеры не глупые, они научились менять домен к ссылке, и со всех трёх ваших фо можно без проблем качать по примаку купленному как на дебридах(майдаун например) так и на кепке!

Вот когда вы исправите эту проблему, тогда буду и я рассматривать данную перспективу, также думаю, что и многие другие постеры тоже!

M5
На сайте с 09.01.2013
69
dioniscka:

Юзеры не глупые, они научились менять домен к ссылке, и со всех трёх ваших фо можно без проблем качать по примаку купленному как на дебридах(майдаун например) так и на кепке!
Вот когда вы исправите эту проблему, тогда буду и я рассматривать данную перспективу, также думаю, что и многие другие постеры тоже!

Ты видимо заливашь всё в папку Keep2share.

Я использую K2S и Boom и у меня не кто ничего на халяву не качает.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
dioniscka:
Я и не говорил что постеры одинаковые!

Я написал о их заработке за 6 дней в июне и в июле, всё верно, я использовал формулу вычисления суммы из процента и прироста, они в корне верные до доллара, я на своей стате проверял!

Пусть каждый проверит у себя, 100 поделить на % прироста и умножить на сумму прироста и получаем точнейший ответ без искажений!

(100 : a) x b = c

a = % прироста
b = сумма прироста
c = заработок за прошлый месяц
-------------------------------------
c + b = d

c = заработок за прошлый месяц'
b = сумма прироста
d = заработок за этот месяц

Откуда вы знаете какой % прироста у топ 5 по заработку?

По вашей формуле вы можете посчитать сколько вы сами зарабатываете.

Насчет замены ссылок - просто заливайте контент в правильные папки (Keep2share, Fileboom, Publish) и выставляйте правильные атрибуты доменов и будет вам счастье:)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
k2s:
Откуда вы знаете какой % прироста у топ 5 по заработку?

По вашей формуле вы можете посчитать сколько вы сами зарабатываете.

Насчет замены ссылок - просто заливайте контент в правильные папки (Keep2share, Fileboom, Publish) и выставляйте правильные атрибуты доменов и будет вам счастье:)

Кто смелый, выложите мне Percent, % и Difference, $ и я приложу формулу, потом пусть ответит, правильно я посчитал или нет!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

dioniscka, что ты суешь формулы с 3-го Б класа? :) Ты в какой школе учился?

Не зная числа Х и У, тебе никогда не получится высчитать число Z....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий