Просел доход на адсенс - 3

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как же гуголь замучил со своими обновлениями интерфейса. Не успеваешь к одному привыкнуть, как получай новое - они всерьез думают, что мне так удобнее.

L
На сайте с 28.01.2015
9

Ру маленький сайт, тематика эзотерика. как и у всех цена клика упала , печалька (

Web Site Optimization
A
На сайте с 04.10.2014
221
awasome:
Как же гуголь замучил со своими обновлениями интерфейса. Не успеваешь к одному привыкнуть, как получай новое - они всерьез думают, что мне так удобнее.

И главное, что с 31.08 это "ново-убожество" будет постоянным.

-
На сайте с 15.12.2010
133
awasome:

И не говорите, невероятно неудобно. Еще хуже чем предыдущий вариант.

Теперь CTR считается вообще как-то странно и для меня лично бесполезно.

Не знаю надолго ли, но в мобильной версии CTR еще показывается нормально..

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315

Исправил ситуацию на 50% тем, что убрал один блок. То есть сейчас два рекламных блока на странице от Adsense. Цена клика повысилась незначительно, но ощутимо.

Небоскребы вообще советую не использовать.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
A
На сайте с 20.08.2010
775
-Dima-:

Теперь CTR считается вообще как-то странно и для меня лично бесполезно.

Да вроде также. А вот зачем спрятали цену клика, не пойму. Что бы на нее меньше внимания люди обращали? Зато добавили какую-то видимость - абсолютно бредовый параметр.

Lapy:
Ру маленький сайт, тематика эзотерика. как и у всех цена клика упала , печалька (

6 центов за ру - вполне неплохо сегодня.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Alex_Piter:
Начался очередной сезонный подъём. Пролетают клики по 0.25-0.45
Надеюсь осенние бюджеты реклов повторять осень 2014

надежда на инфляцию 😂

-
На сайте с 15.12.2010
133
awasome:
Да вроде также. А вот зачем спрятали цену клика, не пойму. Что бы на нее меньше внимания люди обращали? Зато добавили какую-то видимость - абсолютно бредовый параметр.

Xordal выше выкладывал скрин, где можно посмотреть цену клика, так вот в этой вкладке есть столбец CTR, который они теперь считают как кол-во кликов / кол-во показов.

Т.е. Если у вас три блока рекламы на страницы при одном просмотре страницы будет фиксироваться 3 показа. Соответственно CTR показов ниже CTR страницы ровно в 3 раза.

А вот CTR страницы теперь придется самому считать( Я пока, кроме как в моб версии, нигде его не вижу)

И вот мне этот CTR показов, вообще до одного места...

К тому же если раньше (в первом варианте ихнего дизайна) чтобы посмотреть основную статистику за день, у меня практически не было необходимости делать лишние движения, все было видно и доступно. В предыдущем варианте ну 1-2 клика, чтоб добраться до нужных отчетов. Теперь же чтобы посмотреть цену клика и CTR, или вооружаться калькулятором или бродить по этих новых отчетах. Короче мрак :)

Кстати, я вот тут заметил в "Расширенные отчеты"->"Типы ставок" есть пункт "Неоплачиваемые объявления", так у меня количество показов этих объяв выходит чуть ли 25% от всех показов.

Это что за реклама такая и кого банить, кто-то сталкивался? Рекламу adwords банил, но видать не всю(периодически проскакивает)... кто там еще халявный?

0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca
-Dima-:
Кстати, я вот тут заметил в "Расширенные отчеты"->"Типы ставок" есть пункт "Неоплачиваемые объявления", так у меня количество показов этих объяв выходит чуть ли 25% от всех показов.

У меня тоже этот пункт в отчетах появился недавно, в тот день когда на одном сайте был установлен блок с рекламными ссылками. Предполагаю, что так считаются показы рекламных ссылок. Вы используете на своих сайтах блоки с рекламными ссылками?

2109
На сайте с 29.10.2010
71
-Dima-:
Xordal выше выкладывал скрин, где можно посмотреть цену клика, так вот в этой вкладке есть столбец CTR, который они теперь считают как кол-во кликов / кол-во показов.
Т.е. Если у вас три блока рекламы на страницы при одном просмотре страницы будет фиксироваться 3 показа. Соответственно CTR показов ниже CTR страницы ровно в 3 раза.
А вот CTR страницы теперь придется самому считать( Я пока, кроме как в моб версии, нигде его не вижу)
И вот мне этот CTR показов, вообще до одного места...

К тому же если раньше (в первом варианте ихнего дизайна) чтобы посмотреть основную статистику за день, у меня практически не было необходимости делать лишние движения, все было видно и доступно. В предыдущем варианте ну 1-2 клика, чтоб добраться до нужных отчетов. Теперь же чтобы посмотреть цену клика и CTR, или вооружаться калькулятором или бродить по этих новых отчетах. Короче мрак :)

Это что за реклама такая и кого банить, кто-то сталкивался? Рекламу adwords банил, но видать не всю(периодически проскакивает)... кто там еще халявный?

ЗЫ: Редизайн подобных сервисов для того и делается, чтобы "концентрацию внимания" вебмастера "заточить" на новом дизайне, запутав его окончательно )) И новая Яндекс Метрика - тому пример, только привет из России))) Новый дизайн - непонятный, неудобный и замороченный.

Мало того платят 67% дохода хозяину площадки, так еще и держат контроль дохода - не выше 1$/1000 показов.... Плюс очень неудобные способы вывода заработанных "копеек" 😡

Пока здесь заработаешь - борода до пола вырастет ))))

Сваливать надо с этой сферы, сваалииваааать ☝

SEO - не существует. Существуют только правила, рекомендации и глубокий анализ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий