- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я сменил. 50% на свои тизеры от Шек и КМА- тут хоть платят
Google тоже платит, проблема что цена клика упала :(
Огромный объем работ по контенту дает издевательски смешные результаты: если я повышу трафик на своих сайтах в десять 😮 раз, то получу прибавление всего в... максимум 600 $. А затраты и работы, произведенные для этого, боюсь, совсем несоразмерны результатам.
Согласен. Сейчас если и вкладывать, то только в тематики которые подразумевают продажу мест прямым реклам. Период, когда можно было сделать сайт за 50-70 т.р. и через пол-года - год получаться с него от 3к$ с адсенса, к сожалению, прошел, думаю, что безвозвратно.
нужно продавать услуги или товары на сайтах(нужно придумывать), а не рекламировать копеечные блоки
тут хоть платят
Главное, что бы мобильный трафик не воровали, а то тизерки в этом плане совсем обнаглели.
Контекстная реклама – единственный растущий сегмент в отрасли
Сегмент контекстной интернет-рекламы остался единственным сегментом рынка, способным демонстрировать рост, и увеличился на 14% до 19,4 млрд руб. (370 млн долл.). В то же время такие темпы роста даже не компенсируют рост потребительской инфляции. Доходы от баннерной интернет-рекламы снизились на 5,8% до 4,4 млрд руб. (82 млн долл.) во 2 кв. 2015 г., тогда как в предыдущем квартале снижение составило 18%, а весь рынок интернет-рекламы в отчетном периоде вырос на 10,8% до 23,7 млрд руб. (450 млн долл.), из которых 82% пришлось на контекстную рекламу.
Как-то так...
ПС:Статистика АКАР по рекламному рынку за 2 кв. 2015 г. отражает лишь некоторое улучшение по сравнению с 1 кв., поскольку общая ситуация в экономике остается непростой и негативно сказывается на деловой активности и спросе на рекламу. Многие участники рынка онлайн- и телерекламы подвержены также регуляторным рискам (таким как ужесточение контроля над Интернетом), что снижает привлекательность акций российских медиа-компаний. (Прайм.ру)
Какой смысл зарабатывать деревянные, если рубль за 2 недели потерял четверть в цене?
Мы на дне, которое и дальше проседает. В последнии дни снял 2 тизерки. Платят 50-54 коп. за переход. Ранее было больше рубля.
Google тоже платит, проблема что цена клика упала :(
Плюс ещё Яндекс задолбал своими апдейтами, сайты штормит (то рост, то упадок). 😡
Контекстная реклама – единственный растущий сегмент в отрасли
Рынок контекста специфичен: конкуренция в нем вовсе не такая живая, как, скажем, в отделке или окнах. Ибо есть Адсенс, а есть РСЯ. Остальных почти что нет. Поэтому рост по рынку совсем не означает рост дохода у вебмастеров. Брокеры - да, получили + 50 или сколько там миллиардов долларов. А мы не получили.
И не получим, видя как доходы падают :(