- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просел cpm в 3 раза у буржуев. У кого замечена такая тенденция?
Теперь все стало понятно. Основная реклама откручивается на мобильных версиях сайтов. Разница в доходе в двое-трое выше, чем в десктопном варианте.
Теперь все стало понятно. Основная реклама откручивается на мобильных версиях сайтов. Разница в доходе в двое-трое выше, чем в десктопном варианте.
Какая еще мобильная версия. 😮 Сейчас все сайты адаптивные - версия одна и та же.
Какая еще мобильная версия. 😮 Сейчас все сайты адаптивные - версия одна и та же.
У меня доход с просмотров адаптивного сайта по мобильных телефонах выше в 3 раза. На странице 2 блока - адаптивный и обычный квадрат. Доход с адаптивного блока на 10 процентов выше. Вывод - больше работать на мобильный трафик.
У меня доход с просмотров адаптивного сайта по мобильных телефонах выше в 3 раза. На странице 2 блока - адаптивный и обычный квадрат. Доход с адаптивного блока на 10 процентов выше. Вывод - больше работать на мобильный трафик.
Не факт. Все очень зависит от тематики сайта, места расположения адаптивного блока и % посетителей с мобильных устройств.
teresh, какой у Вас CTR с мобильных и планшетов?
что за гугло-гений сделал в предпоследнем отчете ссылку "последние 28 дней"
Это для того, чтобы можно было отслеживать динамику по неделям с любого числа. "7 дней" для этого в том числе предназначены.
Все же советую использовать adsense+ротатор из двух трех тизерных систем.
Эффект хороший. У меня 3 сайта на DLE, свободно ставлю ротацию для женских партнерок.
Одно другому не помешает)
А если на тизерах сиськи ? 🙄 Причем я серьезно. Правда, Али рекламит и стринги, и всякие секси-лифаки в Адсенсе, и все прокатывает. То есть если рекл (да еще такой приличный, как Али) платит бабки, то рыжая девочка в секси-лифаке на странице вашего сайта в составе баннера Адсенс - это хорошо. А если вы просто воткнете такую же фотографию на сайт - это нарушение. Ненавижу лицемерие 😡
По доходам: в августе падение больше, чем за июнь и июль. Однако, посколько платеж за июль у меня задержан, за счет подъема курса что-то, возможно, снивелируется. А курс - штука капризная. В июне платеж был отправлен 22 числа, а сегодня пока никто ничего не отправил. RPM за август - немногим больше доллара, то есть в максимуме рублей 80.
Почему убрали цену за клик ? Ну, видимо, потому, чтобы вебмастер не задавал лишних вопросов типа "А откуда у меня клики по 0,5 цента, если минимальная цена для рекла 5 центов, а моя доля - 68% ?". Пусть не думает об этом ! Разгрузим его, освободим от рутинных задач. А кто совсем дотошный, тот посмотрит.
Почему убрали цену за клик ? Ну, видимо, потому, чтобы вебмастер не задавал лишних вопросов типа "А откуда у меня клики по 0,5 цента, если минимальная цена для рекла 5 центов, а моя доля - 68% ?". Пусть не думает об этом ! Разгрузим его, освободим от рутинных задач. А кто совсем дотошный, тот посмотрит.
Откуда цену за клик убрали? У меня в отчетах есть цена за клик и в приложении для андроид есть.
---------- Добавлено 23.08.2015 в 14:04 ----------
Подтверждаю про выше доход. У меня отдельная мобильная версия, только для handheld'ов. CTR блока 2+%, CPM около 50 центов. У десткопа CTR 0.2 и CPM 0.13, вот и разница :( Трафика с мобильных на 10% выше, чем с десктопа и планшетов.
цена клика на мобилах выше именно потому что там откручиваются как десктопные рекламы, так и андроид приложения если у пользователя андроид, но если айфон, то айфоновские приложения рекламируются, а на адмобе только приложения крутятся, но десктопные рекламы не крутятся, вот и вся причина того, что браузерный адсенс на смартфонах больше платит, чем на приложениях и чем на десктопах...
Тематика- отопление. Последние дни клик= 0,02 $, что по курсу на сегодня где-то 1 руб.30 коп. за клик. Сейчас даже товарные тизерки платят в два раза больше. Адсенс снимать не хочется, но если ситуация в будни не изменится, придется убирать их коды, а жаль. В сентябре планирую подать заявку в рся, а если откажут, даж не знаю что и делать дальше..
зы Замечу, что в моей теме сейчас "разгар сезона" (июль-октябрь)