Просел доход на адсенс - 3

S0
На сайте с 01.07.2011
101

Просел cpm в 3 раза у буржуев. У кого замечена такая тенденция?

T
На сайте с 21.11.2010
110

Теперь все стало понятно. Основная реклама откручивается на мобильных версиях сайтов. Разница в доходе в двое-трое выше, чем в десктопном варианте.

E
На сайте с 17.02.2008
191
teresh:
Теперь все стало понятно. Основная реклама откручивается на мобильных версиях сайтов. Разница в доходе в двое-трое выше, чем в десктопном варианте.

Какая еще мобильная версия. 😮 Сейчас все сайты адаптивные - версия одна и та же.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
T
На сайте с 21.11.2010
110
extruder:
Какая еще мобильная версия. 😮 Сейчас все сайты адаптивные - версия одна и та же.

У меня доход с просмотров адаптивного сайта по мобильных телефонах выше в 3 раза. На странице 2 блока - адаптивный и обычный квадрат. Доход с адаптивного блока на 10 процентов выше. Вывод - больше работать на мобильный трафик.

Y1
На сайте с 29.06.2014
32
teresh:
У меня доход с просмотров адаптивного сайта по мобильных телефонах выше в 3 раза. На странице 2 блока - адаптивный и обычный квадрат. Доход с адаптивного блока на 10 процентов выше. Вывод - больше работать на мобильный трафик.

Не факт. Все очень зависит от тематики сайта, места расположения адаптивного блока и % посетителей с мобильных устройств.

-
На сайте с 15.12.2010
133

teresh, какой у Вас CTR с мобильных и планшетов?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
r27:
что за гугло-гений сделал в предпоследнем отчете ссылку "последние 28 дней"

Это для того, чтобы можно было отслеживать динамику по неделям с любого числа. "7 дней" для этого в том числе предназначены.

Vaan32:
Все же советую использовать adsense+ротатор из двух трех тизерных систем.
Эффект хороший. У меня 3 сайта на DLE, свободно ставлю ротацию для женских партнерок.
Одно другому не помешает)

А если на тизерах сиськи ? 🙄 Причем я серьезно. Правда, Али рекламит и стринги, и всякие секси-лифаки в Адсенсе, и все прокатывает. То есть если рекл (да еще такой приличный, как Али) платит бабки, то рыжая девочка в секси-лифаке на странице вашего сайта в составе баннера Адсенс - это хорошо. А если вы просто воткнете такую же фотографию на сайт - это нарушение. Ненавижу лицемерие 😡

По доходам: в августе падение больше, чем за июнь и июль. Однако, посколько платеж за июль у меня задержан, за счет подъема курса что-то, возможно, снивелируется. А курс - штука капризная. В июне платеж был отправлен 22 числа, а сегодня пока никто ничего не отправил. RPM за август - немногим больше доллара, то есть в максимуме рублей 80.

Почему убрали цену за клик ? Ну, видимо, потому, чтобы вебмастер не задавал лишних вопросов типа "А откуда у меня клики по 0,5 цента, если минимальная цена для рекла 5 центов, а моя доля - 68% ?". Пусть не думает об этом ! Разгрузим его, освободим от рутинных задач. А кто совсем дотошный, тот посмотрит.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
slams
На сайте с 26.07.2008
173
Джо Саратини:

Почему убрали цену за клик ? Ну, видимо, потому, чтобы вебмастер не задавал лишних вопросов типа "А откуда у меня клики по 0,5 цента, если минимальная цена для рекла 5 центов, а моя доля - 68% ?". Пусть не думает об этом ! Разгрузим его, освободим от рутинных задач. А кто совсем дотошный, тот посмотрит.

Откуда цену за клик убрали? У меня в отчетах есть цена за клик и в приложении для андроид есть.

---------- Добавлено 23.08.2015 в 14:04 ----------

teresh:

Подтверждаю про выше доход. У меня отдельная мобильная версия, только для handheld'ов. CTR блока 2+%, CPM около 50 центов. У десткопа CTR 0.2 и CPM 0.13, вот и разница :( Трафика с мобильных на 10% выше, чем с десктопа и планшетов.

S
На сайте с 11.05.2013
248
teresh:

цена клика на мобилах выше именно потому что там откручиваются как десктопные рекламы, так и андроид приложения если у пользователя андроид, но если айфон, то айфоновские приложения рекламируются, а на адмобе только приложения крутятся, но десктопные рекламы не крутятся, вот и вся причина того, что браузерный адсенс на смартфонах больше платит, чем на приложениях и чем на десктопах...

W0
На сайте с 04.04.2015
78

Тематика- отопление. Последние дни клик= 0,02 $, что по курсу на сегодня где-то 1 руб.30 коп. за клик. Сейчас даже товарные тизерки платят в два раза больше. Адсенс снимать не хочется, но если ситуация в будни не изменится, придется убирать их коды, а жаль. В сентябре планирую подать заявку в рся, а если откажут, даж не знаю что и делать дальше..

зы Замечу, что в моей теме сейчас "разгар сезона" (июль-октябрь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий