- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня тоже этот пункт в отчетах появился недавно, в тот день когда на одном сайте был установлен блок с рекламными ссылками. Предполагаю, что так считаются показы рекламных ссылок. Вы используете на своих сайтах блоки с рекламными ссылками?
Да использую. Возможно Вы правы. Но в таком случае почему не фиксируются клики по ним? У меня в этом отчете 0 кликов, хотя фактически по блоку ссылок кликают активно. Странно🍿
ну чтоже... ТОП ТОП) удачи вам, главное остальных таких же побольше прихватите
Да использую. Возможно Вы правы. Но в таком случае почему не фиксируются клики по ним? У меня в этом отчете 0 кликов, хотя фактически по блоку ссылок кликают активно. Странно🍿
Фиксируются :) Не помню как в прежних отчетах, а в новых отчетах для блоков ссылок:
в разделе Обзор - показы это количество показов блоков ссылок (неоплачиваемых) на страницах сайтов;
в разделе Клики - показы это число кликов по рекламным ссылкам (т.е. открытие гугловских страниц с рекламой) и клики это число кликов по объявлениям.
В расширенных отчетах эти клики по объявлениям показываются в строке "Цена за клик".
ну чтоже... ТОП ТОП) удачи вам, главное остальных таких же побольше прихватите
Ага! Точно!
Только я думаю с таким подходом "эти остальные" прихватятся автоматически, а такие как вы будут продолжать "работать на Adsense и его организаторов" пока не дойдет, что овчинка выделки не стоит ☝
а такие как вы будут продолжать "работать на Adsense и его организаторов" пока не дойдет, что овчинка выделки не стоит
Конечно будем 😂
с таким доходом
не выше 1$/1000 показов
я-бы давно уже свалил ... или нарастил посещалку
Как же гуголь замучил со своими обновлениями интерфейса. Не успеваешь к одному привыкнуть, как получай новое - они всерьез думают, что мне так удобнее.
У них какой-нибудь отдел по разработке интерфейсов должен деньги получать. 😂
Все никак не пойму, что за гугло-гений сделал в предпоследнем отчете ссылку "последние 28 дней". Какому воспаленному мозгу такой отчет может понадобиться.
Какому воспаленному мозгу такой отчет может понадобиться.
Возможно для них самих так удобней ... не знай как поумней выразиться 😂 ... типа контролировать чтоб не было сильных "всплесков" и "падений". У себя сколько раз замечал - если дней 20 "прет" нормально - то остальные 10 "кое-как" ... вообщем регулируют чтоб разница в доходах (один месяц с другим) составляла не более 30% ...
гугл однозначный мухлевщик...
заморозил сегодня вечером статы, только что увидел +5000 просмотров, и +1$
гугл таким образом снижает cpm...
меня лично все устраивает, хотелось бы получше конечно, но и пока жить можно на эти деньги (не гуглом едины)
Все же советую использовать adsense+ротатор из двух трех тизерных систем.
Эффект хороший. У меня 3 сайта на DLE, свободно ставлю ротацию для женских партнерок.
Одно другому не помешает)