- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У каждого свои потребности, возможно их электрик получает 20 р за розетку, и соответственно они оцениваю все вокруг.
Причем тут потребности. Есть рынок.
Это лишний раз доказывает, что сайт в данном виде продать не чего не может. С директа идут целевые посетители, если он правильно настроен. Хотя ))) если ваш директ настроен также, как оптимизирован, то это только слив бюджета.
И еще учитывая , что грубо говоря слит был бюджет в туалет , не легче было бы так скажем 70-90к потратить на сайт , например обратиться к товарищу sear4er, чтобы он вам сделал оптимизацию и привел сайт в порядок. После этого например тратиться на директ.
А эти мифы аля сайт сразу и продвигают и оптимизируют по моему мнению не очень. Сначала свой сайт привести в бету версию - потом гнать траф - потом на основе анализа улучшать его и продвигать.
SeoPlus, ну sear4er может также оптимизацию провести, правильно же? Опять слив денег и повторение истории.
---------- Добавлено 07.03.2015 в 18:13 ----------
Ну так предъявите оптимизатору - вы ему по вашим словам как минимум 3 месяца платили, где ваши заказы? Задайте ему такой вопрос.
Ну так они отправили теперь ссылки покупать в Сеопульт. Думаю и ответят что мол ссылки когда закупите и результат будет.
SeoPlus, ну sear4er может также оптимизацию провести, правильно же? Опять слив денег и повторение истории.
---------- Добавлено 07.03.2015 в 18:13 ----------
Ну так они отправили теперь ссылки покупать в Сеопульт. Думаю и ответят что мол ссылки когда закупите и результат будет.
Ищите тогда человека знакомого или кого вам порекомендуют свои партнеры и тд , объясните ему свои четкие цели и бюджет. Или придется делать самому , если вы никому не доверяете
Ну во-первых серчер занят и за ваш проект не возьмется.
А во-вторых у него всегда есть гарантии и 99% вероятность получения нужного результата. ;)
А во-вторых у него всегда есть гарантии и 99% вероятность получения нужного результата.
Какие гарантии? Манибэк, если не будет топа по списку ключей?
Например : покупая батон за 5 рублей , вы убеждаетесь что он не очень хороший и например за 5 рублей сможете купить только половину ( что вам не хватит чтобы быть сытым) и понимаете чтобы быть удовлетворенным надо покупать батон по средне рыночной цене , чтобы он был хороший и вы были удовлетворенным. Если вы никому не верите и считаете что вам могут продать плохой на вкус батон , вы сами печете хлеб:)
Тут тоже самое . Вы купили услугу, она вас устроила и наверно поняли что за свои деньги нельзя купить полный комплекс того что вы хотите , за свои деньги вы сможете купить только часть и то не факт что она устроит вас т.к хотели большего. Если никому не доверяете - делайте сами.
Какие гарантии? Манибэк, если не будет топа по списку ключей?
Легко! Если вы не заметили я уже наверно с год так работаю ... и не одного манибека не сделал, вру - один был на 1500 рублей и то я сам виноват - не проследил. ;)
Я вас разочарую. Даже когда вы закупите все ссылке в сеопульте и подождете пару месяцев "пока они заработают" (вам это тоже скажут ), результат все равно будет нулевой.
Чтобы было понятней, вот вам аналогия. У вас в стенах дырки с кулак и вам предлагают стены покрасить и подождать пока краска высохнет, чтобы стало теплее и сквозняков не было
А с оплатой за результат СРА это хорошая схема продвижения?