- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

Цены в среднем по рынку выросли в 4 раза.
Я Вам навскидку могу с десяток товарных позиций назвать из тех цен что помню, которые увеличились более чем в 10 раз.
Для затравки
Единый студенческий проездной стоил - 40 руб, сейчас 850 (Санкт-Петербург).
Цены в среднем по России за 12 лет выросли в 4 раза.
Если держать деньги в долларах, то они бы так и остались 1000-ей долларов, а вот если в недвижке, то долларов можно было купить уже больше!
ПРо ваш гараж в 30к и 200к сейчас
Я конечно вас не понимаю 😂 ну вы мне покажите дурака который бумажки держит по 10-20 лет в наличке и еще где то под подушкой 😂
На ваши 30к рублей тогда можно купить скажем столько же батонов , что примерно и сейчас на 200 - тут все относительно на рост и тд определенного т.к земля растет в цене.
Вам человек пытается вбить уже страниц 10 , что на данный момент валюта стабильне чем рубль и лучше свои сбережения новые зранить в баксах ( меньше рисков) . Я например свои полугодние сбережения ,умножил в 1.5-2 раза ( если это считать в рублях) если сейчас понесу в банк и солью баксы держал бы я их в банке умножил бы на 1.1 раз . Чуете разницу? Ну а как только я накоплю сумму на нужную мне покуупку , я конечно солью баксы .
Деньги нужны чтоб тратить ) а не копить по 15 лет
Дураку понятно что деньги надо во что то вкладывать , вы нам тут рассказываете про хранение американских бумажек 10-15 лет под подушкой
экономика доходами населения не меряется :)
в самом определении слова экономика "от др.-греч. οἶκος — дом, хозяйство хозяйствование"
я вам в 10 раз повторяю - согласно официальной (заниженной) инфляции цены выросли куда больше, чем в 4 раза.
ага, особенно в долларах, которые обесценились :)
---------- Добавлено 16.02.2015 в 22:33 ----------
Дураку понятно что деньги надо во что то вкладывать , вы нам тут рассказываете про хранение американских бумажек 10-15 лет под подушкой
Я рассказываю?
долгосрочно хранить можно только доллары.
летом\осенью 1998 года ;)
в самом определении слова экономика "от др.-греч. οἶκος — дом, хозяйство хозяйствование"
я сдаюсь :)
вы вроде не троллите, но общего языка мы с вами не найдем :)
я сдаюсь :)
вы вроде не троллите, но общего языка мы с вами не найдем :)
Значит осознали, что долгосрочно доллар падает ;)
ага, особенно в долларах, которые обесценились :)
то что например в америке лет за 10 инфляция процентов 10
а у нас за 10 лет )) 93.3 офф инфляция
И вы говорите про обесценивание долллара? Предположим вы откладывали зарплату с 2000 года и не тратили , что вы сейчас можете купить на эту зарплату?)) и что может купить американец на свою зп 2000 года чуете разницу?
Проблема в России построенная система экономики с 90 годов купи-продай . Когда последнее звено перед продавец покупатель делает наценку больше чем получает производитель ,а перед этим туча перекупщиков . Т.к производитель не налаживает мелкий опт и розничные продажи .
Получается у нас зачем производить когда выгодней быть купи- продай 😂 . Вон до сих пор видешь в магазе вещи с алиэкспресс дороже в 3 раза чем можно самому заказать с али:)
то что например в америке лет за 10 инфляция процентов 10
а у нас за 10 лет )) 93.3 офф инфляция
И вы говорите про обесценивание долллара? Предположим вы откладывали зарплату с 2000 года и не тратили , что вы сейчас можете купить на эту зарплату?)) и что может купить американец на свою зп 2000 года чуете разницу?
Сегодня Вы можете купить больше американских товаров, чем 10 лет назад
А вот американцы меньше, у 20 процентов американцев зарплата за это время вообще снизилась.
Какой смысл спорить с тем, что экономика России развивается быстрее.
Значит осознали, что долгосрочно доллар падает ;)
конечно падает, на размер инфляции в штатах (1-3%).
рубль падает в 5 раз больше каждый год.
задайтесь вопросом - что выгоднее было бы держать с 2000 года под подушкой - 1000 рублей или эквивалент этой суммы в долларах - $40 ?
ответ, конечно, очевиден. но вы его не видите.
Что скажите про эту статистику :) .
Скажем вы получали зп в 2000 году и хранили не тратили
Средняя зарплата в России в 2000 году составила 2223 рублей.
И вот Америка - 2679,57
Что сейчас можно купить на 2000 рублей и на 2600 баксов :) и представляете как мы жили в 2000 году при таких ресурсах страны :)
У нас сейчас средняя зп -500баксов У них - 3500-4000 , о каком снижение бакса идет речь , хватит троллить
---------- Добавлено 16.02.2015 в 23:45 ----------
Сегодня Вы можете купить больше американских товаров, чем 10 лет назад
А вот американцы меньше, у 20 процентов американцев зарплата за это время вообще снизилась.
Какой смысл спорить с тем, что экономика России развивается быстрее.
Детское рассуждение.
Мы просто вышли из полной попы и стран 3 мира по уровню жизни , а до Америки извините конечно но нам еще далековато.
Стыдно было бы с такими ресурсами не выйти из такой попы
задайтесь вопросом - что выгоднее было бы держать с 2000 года под подушкой - 1000 рублей или эквивалент этой суммы в долларах - $40 ?
ответ, конечно, очевиден. но вы его не видите.
Конечно очевиден, в недвиге.
В 2000 году курс был 28 рублей за доллар, полгода назад практически такой же (34).