Проконсультируйте, плз., по цене ссылок

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
920

Господа, у кого есть время, дайте консультацию, плз.

Есть пара десятков тысяч страниц сайта с иц 6600 и есть желающий разместить свою ссылку на десяти- или более тысячах этих страниц, не обращая внимания на их PR. А PR там реально 0, в редких случаях - 1.

Сколько мне брать с человека? Он выдвинул ценник, который мне не очень подходит, потому и выношу вопрос на суд.

Заранее благодарен за ответ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Считать как сквозняк, если на каждую страницу код ставить вручную не надо. Например, он дает php-код.

Я обычно сквозняк считаю вдвое дороже морды.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Калинин, спрос обычно всегда до этого рождал предложение, но если сейчас все уже наоборот, тогда цену называть покупателю именно Вам.

Если бы у меня был такой сайт, я бы наверное через месяц-два купил себе пол квартиры :) и не задумывался о цене сквозняка.

Один старый еврей говорил: "Продавай, продавай всегда. Даже если жалко, все равно продавай."

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lisa:
Считать как сквозняк, если на каждую страницу код ставить вручную не надо. Например, он дает php-код.
Я обычно сквозняк считаю вдвое дороже морды.

Разумно, но если я за морду беру 350 вмз на полгода вперед и ни с кем не торгуюсь, то сколько мне брать за сквозняк на самом деле - вдвое?

Прошу ответить - вопрос не праздный.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Калинин:
Разумно, но если я за морду беру 350 вмз на полгода вперед и ни с кем не торгуюсь, то сколько мне брать за сквозняк на самом деле - вдвое?

Судя по этому расчету у Вас на морде 10 ссылок по 6 баксов

Соответственно сквозняк 10-15

Если сайт тематический сильно то возможно и больше.

Опять же зависит от посещаемости и места размещения ссылки

Плиз. Скиньте адресок. Возможно и меня заинтересует

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Deni:
Судя по этому расчету у Вас на морде 10 ссылок по 6 баксов
Соответственно сквозняк 10-15

Если сайт тематический сильно то возможно и больше.
Опять же зависит от посещаемости и места размещения ссылки

Плиз. Скиньте адресок. Возможно и меня заинтересует

🚬 Уважаемый Deni, у меня на морде больше 25 ссылок и Вы не поняли - я не за морду беру вышеозначенную сумму, а за 1 (одну) ссылку. (И покупают).

Урл скину в личку и буду ждать оценки по моему вопросу, за что заранее благодарю.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

60 $ за ссылку в месяц с параметрами ПР 5 ТИЦ 6600 и 25 продажных ссылок ?

Меня больше интересует где Вы нашли 25 ***** которые купились на это ? :)

По сквозняку данного сайта ничего не смоггу подсказать так как цена даже ссылки с главной считаю неадекватной при диком колличестве исходящих (я бы больше 10 не дал если честно)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Deni:
60 $ за ссылку в месяц с параметрами ПР 5 ТИЦ 6600 и 25 продажных ссылок ?

Меня больше интересует где Вы нашли 25 ***** которые купились на это ? :)

По сквозняку данного сайта ничего не смоггу подсказать так как цена даже ссылки с главной считаю неадекватной при диком колличестве исходящих (я бы больше 10 не дал если честно)

Deni, нас с Вами сейчас штрафанут за флуд, а Вас - еще и за "агрессивное и бессмысленное обсуждение" - по-моему это так здесь формулируется ;)

Нашел я их, кстати, на данном форуме.

Жаль, что не сможете подсказать... Коллеги, кто может обойтись без приколов и иронии - оч. прошу ответить на стартовый вопрос топика.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Калинин, Скажем так......

Недавно я брал сквозняк на красивом , удобном для пользователя сайте (в отличии от вашего с новыми окнами и рекламой и очень путанной навигацией), где моя ссылка была хорошо видна.

Параметры главной ПР 6 ТИЦ 8500

Сквозняк был на около 100 страниц из которых несколько пр 5 и пару десятков 4 и так далее. Цена вопроса была 20 в месяц и было 3 исходящих ссылки

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Deni:
Калинин, Скажем так......
Недавно я брал сквозняк на красивом , удобном для пользователя сайте (в отличии от вашего с новыми окнами и рекламой и очень путанной навигацией), где моя ссылка была хорошо видна.
Параметры главной ПР 6 ТИЦ 8500
Сквозняк был на около 100 страниц из которых несколько пр 5 и пару десятков 4 и так далее. Цена вопроса была 20 в месяц и было 3 исходящих ссылки

Я рад за Ваши умения и навыки. Хотя такой ценник мог Вам выкатить либо полный дурень, либо линкаторщик.

Кстати, какая именно страница с Вашей ссылкой была проиндексирована - главная? :p

Давайте закончим обсуждение моего (не скрою - не самого суперского) сайта и попробуем-таки вернуться к ответу на изначальный вопрос.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Калинин:
если я за морду беру 350 вмз на полгода вперед и ни с кем не торгуюсь, то сколько мне брать за сквозняк на самом деле - вдвое?

Столько, за сколько у вас ее купят, если эта сумма не настолько мала, что вам лень ради этих денег париться с размещением.

Мне вот сквозняк с вашего сайта не нужен, а потому я вот только 0 могу предложить. В так - смотрите, сколько предлагают, и увеличивайте эту цену так, чтобы она вас устроила.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий